Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Так Гог от краев севера и союзник персов это один рог зверя из земли.Второй рог зверя из земли это Китай - в Писании царь от восхода Солнца (Они эти два царя будут рукуводить грешниками когда зверь из моря будет в бездне).Атака на Иерусалим будет только из востока и от краев СевераКомментарий
-
Так в Писании есть пояснение кто такой зверь из моря -- это восьмой царь из числа семи царей.И этот восьмой царь будет руководить всеми народами Земли даже Гогом из краев Севера.Гог и его союзники персы в общем пока мелкие пешки в большой игре:
Асад подорвался на <<газовой мине>> Клан Кеннеди пытается списать войну в Сирии на Катар. Новости Сирии. Последние новости сегодня, 10 марта 2016 года. Последние новости Сирии сегодня .
Но когда восьмой царь новой рымской империи будет в бездне, то Гог и его союзники персы попробуют возродить систему антихриста.Так же цари востока будут одобрять политику магогов от краев севера. Вот магоги и царь востока и будут всех чиповатьКомментарий
-
Но земных царей с 7-ю головами НЕ бывает.Комментарий
-
Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
.9 Здесь ум, имеющий мудрость --только тот кто имеет мудрость может уразуметь
Семь голов суть ----- семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
одна голова зверя из моря это царь ,две головы это два царя и так далее ....
------------------------
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
зверь целиком это восьмой царь римской империи и этот восьмой царь будет царем всего Мира
Откровение Иоанна Богослова, глава 13: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
2 Зверь, которого я видел ------ и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Как власть над всеми народами Земли может иметь космическое тело ?Комментарий
-
Вы считаете. что Иоанн (Отк.13:1) видел не одного зверя,
а семь зверей-царей, выходящих из моря?
А что они делали в море, купались?
И почему на семь царей приходится ОДНА пасть?
Кстати, по скольку рогов придётся на каждого царя? по 1,4?
И у кого из 7 царей медвежьи ноги, а у кого пасть как у льва?
Почитайте в Интернете о панических настроениях по поводу приближения астероида Апофиз.
А ведь он пролетит МИМО Земли, в отличие от библейской горы Гог.Комментарий
-
Библейская гора Гог :
4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,
5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними
У Персов -Иран союзник в краях Севера один .
8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы --ТЫ ПРИДЕШ - В ПИСАНИИ НЕТ ПРИЛЕТИШЬ ИЗ МОРЯ ГОРИЗОНТА
Владилен перекручивать Библию опасно для жизни
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.-----------------ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТРКомментарий
-
http://www.dasbuchderwahrheit.de/Russisch/2012/0431ru.htm
431. Вторая Печать: Третья мировая война
Среда, 16-ого мая 2012 3:10
Моя искренне любимая дочь, Я должен сообщить тебе, что третья мировая война уже на подходе.
Как ты это видишь, Мои слезы текут этим утром. (*)
Вторая Печать собирается развернуться, как это было предсказано Иоанном Богословом в Книге Открытия.(**)
Это начнётся в Европе.
Причиной будет ваша банковская система и Германия, еще раз, будет вовлечена в эту трагедию, как это было в последних двух случаях.
Когда это начнётся, многое будет иметь дело с тем, чтобы спасти экономику, и катастрофа затронет Грецию со значительными отрицательным воздействием на Францию.
Ближний Восток также будет притянут к войне....Израиль и Иран будут находится в состоянии войны, а Сирия будет играть серьезную роль в крушении Египта.
Дочь Моя, Я бужу тебя, чтобы сказать тебе, а не пугать тебя, чтобы в это время читались как можно много молитв за Европу.
Из-за войны и нехватки денег будет потеряна большая часть урожая и это приведёт к открытию Третьей Печати, что означает голод.(***)
Это то, почему Я сейчас убеждаю всех детей Бога попытаться запастись сухими и не скоропортящимися продуктами, чтобы накормить свои семьи. Важно растить свой собственный урожай, если это возможно.
Помните о том, что молитва может смягчить большую часть этого страдания.
Эта война повлечёт за собой то, что Моя Католическая Церковь на земле будет привлечена в одну мировую церковь, во имя объединения.
Это объединение или этот ложное перемирие, станет реальностью после того, как появится антихрист, чтобы создать ложное перемирие и так называемый конец войне.
Этот мирный договор распространится на западный мир, пока Китай и Россия не станут связанными с мировыми вопросами.
Они поставят под угрозу Животное с Десятью Рогами , Европу, и они преодолеют это, чтобы ввести коммунизм.
Красный Дракон, Китай, уже получает сильную опору в мире из-за их контроля финансов в мире.
"Красный Дракон" и Медведь, Россия, не любят Бога.
Они будут вестись антихристом, который явится с Востока и который скрывается за закрытыми дверьми.
Когда развернутся эти пророчества, целый мир поверит в эти послания. Тогда не останется никаких сомнений.
Пожалуйста, читайте эту Молитву Крестового Похода, поскольку она поможет ослабить влияние этих событий.
Молитва крестового похода (54) Молитва к Отцу, чтобы ослабить влияние третьей мировой войны
"O Небесный Отец, от имени Твоего Любимого Сына, Иисуса Христа, кто сильно страдал за грехи человечества, пожалуйста, помоги нам в этих тяжёлые времена, с которыми мы сталкиваемся.
Помоги нам пережить преследование, запланированное жадными правителями и теми, кто хочет уничтожить Твои Церкви и Твоих детей.
Мы просим Тебя, Дорогой Отец, помоги накормить наши семьи и спасти жизни тех, кто будет принуждён к войне против их воли.
Мы любим Тебя, Дорогой Отец.
Мы просим Тебя, помоги нам во время нужды.
Спаси нас от власти антихриста.
Помоги нам пережить его знак, знак животного, отказываясь принять его.
Помоги тем, кто любит Тебя, оставаться верным Твоему Святому Слову в любое время для того, чтобы Ты мог предоставить нам необходимые милости всегда, чтобы выжить в душе и теле.
Аминь."
Дочь Моя, Я понимаю, что эти новости пришли как шок, но помни, что молитва и Печать Живущего Бога (Молитвы Крестового похода (33) ) защитят Моих последователей.
Остаток Моей Церкви, вы, дети Мои, выживете, хотя это не будет легко.
Вас будут запугивать из-за вашего Христианства, но вы никогда не будете осуждать Меня или отклонять Меня.
Для этого вам будут даны Подарки. Мой Подарок Печати Живущего Бога сделает вас невидимым для ваших врагов.
Читайте её впредь каждый день. Держите её всегда перед вашими глазами в ваших домах и освятите её с помощью священника.
Начинайте скорее ваши подготовки; так как день отрицательного воздействия на Европу недалёк.Комментарий
-
Библейская гора Гог :
4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,
5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними
У Персов -Иран союзник в краях Севера один .
8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы ...
Это типичный случай антропоморфизма (персонификации), каких много в Библии.
6. Гог из земли Магог
Такой космический рой с массивным центральным телом очевидно имел в виду Иезекииль (гл.38). Пророк описывает его в терминах, понятиях, образах-архетипах своего времени как большое антропоморфное полчище.
Оно состоит из вооружённых отрядов во главе с Гогом, многих народов, собравшиеся к нему; "все (?!) сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное" (Иез.38:3-7, 15).
Даниил, иносказательно, называет великое сборище "царством", отличающимся от всех земных царств, "которое будет пожирать всю землю, попирать (топтать) и сокрушать (разрушать) её" (Дан.7:23). Физическим орудием топтания, сокрушения, дробления всего на земле послужит необычный камень (2:35).
В таком пророческом ветхозаветном сценарии следует отметить три обстоятельства.
1. Событие, о котором пишет Иезекииль в 38 главе, произойдёт в "последние годы" (ст. 8), "последние дни" (ст. 16), т.е. относится ко дню Господа. Этоподтверждается в стихе 23 "и явлю Себя (откроюсь) пред глазами многих народов" (сравните с Мт.24:30, Отк.1:7).
2. В ТаНаХе нигде не упоминается о Гоге, как о существовавшем кагда-либо народе. Более того, "Писание не даёт оснований связывать эти термины с каким-либо современным народом" [Л.27, стр. 760].
3. Титул "князь" евреи использовали также по отношению к сверхъестественным существам, например в Дан.10:13 и Кумранских рукописях [Л.28, стр. 862].
Оттого многочисленны споры, касающихся загадочного Гога в земле Магог. Он князь Роша, но такого слова нет в Масоретском тексте. "Рош" как название народа или страны в Библии не встречается. В этих спорах принципиальным является ответ на вопрос "человек ли Гог?". Очевидно нет. Гог означает, возможно, "драгоценный золотой предмет".
Во-первых, пророк, наделяя эсхатологического всадника свойствами, присущими человеку (38:10-12), тем не менее воспринимает его словно животное. Как написано "вот Я - на тебя, Гог, князь Роша (может переводиться как "глава" или "верховный правитель" [Л.38]), Мешеха и Фувала! И поверну тебя ("Я заставлю тебя пойти в другую сторону" [Л.36]), и вложу удила (крюки) в челюсти твои" (38:4, а).
До сего времени "многочисленные и разнообразнейшие попытки (на протяжении веков!) идентифицировать эти имена с конкретными народами успехом не увенчались" [Л.22, стр. 315]. Также в будущем вряд ли появятся реальные кандидаты из народов, живущих на Земле. Ведь слово "рош" буквально означает голова, вершина горы; "мэшэх" - протяжённость, а "вэтуваль" (рус. Фувал) - мир, вселенная.
Во-вторых, голова мешеха, правитель фувала поднимется "как буря (смерч), пойдёшь (полетишь), как туча, чтобы покрыть землю,- ты и все полчища твои и многие (несметные) народы с (за) тобою" (38:9).
Но пылевое облако и есть "как туча", при её столкновении с нашей планетой возникнет "буря", точнее мощный глобальный вихрь. Поверхность же земли покроется метеорной пылью да метеоритами - "несметными народами".
В-третьих, таинственное войско князя Гога нападёт на мирные селения, "на землю неограждённую", "на беззаботных, живущих беспечно" (ст.11). В результате чего прольётся каменный град, огонь, сера; затрясётся всё плавающее, летающее, ползающее, дышащее; обрушатся горы, упадут утёсы, все стены падут на землю; прольётся все потопляющий дождь, вспыхнет моровая язва (38:18-22).
Однако это описание скорее космической катастрофы, вызывающей разнообразные стихийные бедствия, а не военных действий человеческих армий на земле. О войне израильтян с Гогом в гл. 38 ничего не сообщается.
По изложенным причинам следует считать, что Гог и его полчище, появляющиеся от "пределов севера" (ст. 15), являются пророческой персонификацией. Перенесением свойств человека (антропоморфизм) или животного (зооморфизм) на незнакомые, в данном случае, неодушевлённые предметы.
Более подробно об этом можно прочесть здесь: 2. Гог из земли Магог: конец мира сего
Комментарий
-
Владилен в Писании космические тела это звезды.
К примеру:
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Семь Ангелов с трубами / Третья труба: звезда "полынь": Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Откровение Иоанна Богослова, глава 9: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
----------------------------------
А Гог это князь из краев Севера и союзник персов- Ирана.Так вот этот князь сейчас воюет за валюту Вавилона,не дает альтернативный газопровод через Сирию проложить.Персы тоже с Гогом за одно против Израиля
Левиафан (месторождение) Википедия
евиафан (англ. Leviathan, ивр. לווייתן) газовое месторождение Левантийского нефтегазоносного бассейнана шельфе Леванитийского моря (Средиземное море) вблизи морской границы Израиля с Ливаном. Месторождение расположено в 135 км к западу от Хайфы, в 47 км на юго-запад от месторождения Тамар. Глубина моря здесь составляет 1634 м.
Запасы[править | править вики-текст]
По оценкам Геологической службы США объём неразведанных, технически извлекаемых запасов месторождения составляет: 122 триллиона кубических футов (≈ 3,454 триллиона м³природного газа и 1,7 млрд. баррелей нефти[1].
Под газовым месторождением, на глубине 5,8 км, как предполагается, находится месторождение нефти, потенциал которого, с вероятностью 17 % 3 млрд баррелей. На глубине 7,2 км есть шансы (оцениваемые в 8 %) обнаружить ещё около 1,2 млрд баррелей нефти[2]
Комментарий
-
Комментарий
-
Левиафан (месторождение) Википедия
Запасы[править | править вики-текст]
По оценкам Геологической службы США объём неразведанных, технически извлекаемых запасов месторождения составляет: 122 триллиона кубических футов (≈ 3,454 триллиона м³природного газа и 1,7 млрд. баррелей нефти[1].
Под газовым месторождением, на глубине 5,8 км, как предполагается, находится месторождение нефти, потенциал которого, с вероятностью 17 % 3 млрд баррелей. На глубине 7,2 км есть шансы (оцениваемые в 8 %) обнаружить ещё около 1,2 млрд баррелей нефти[2].
Гог в краях Севера это бандит который воюет за валюту.Персы тоже хотят валюты Вавилона- Европы
Последний раз редактировалось netron; 05 February 2017, 06:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен.Я тоже заметил что Гог в краях севера на фонтамаса похож,думаю он нефелим.
Так вот сейчас Израиль будет бомбить созников Гога -песов( Иран).Израилю будет помогать у войне против Ирана Саудовская Аравия.В Израиля есть мечта построить газопровод до Вавилона- Европы.Германия тоже захочет под этот шумок вернуть свои земли.
Сибирь Гогу от краев Севера придется отдать Китаю
Германия после Версальского договора
Это пророчество абсолютно не противоречит Библии:
Пророчества старцев, война и три великих чуда » Москва - Третий Рим
СТАРЕЦ ВЛАДИСЛАВ (ШУМОВ):
1. В Москве будут введены карточки, а потом - голод.
2. Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один.
3. Никому не надо трогаться со своих мест: где живете - там и оставайтесь (сельским жителям).
4. В монастырь, что в Дивеево, сейчас не ездите: мощей преподобного Серафима Саровского там нет.
5. Да, гонения на Православную Веру ещё будут!
6. В России коммунисты ещё придут к власти...
7. Как только узнаете, что такого-то батюшку погнали из храма, так прилепляйтесь к нему на время гонений.
8. Япония и Америка вместе уйдут под воду.
9. Всю Австралию тоже затопит.
10. Америку же океан затопит до самой Аляски. Так самая Аляска, которая опять будет наша.
11. Будет в России такая война: с запада - Немцы, а с востока - Китайцы!
12. Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонит их назад.
13. Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.
14. Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию.
15. Все будет в огне!... Большие грядут скорби, но Россия в огне не погибнет.
16. Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией... А вот Украина тогда же не станет объединяться с нами; и затем ещё немало наплачется!
17. Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать.
18. Афганистан же ожидает бесконечная война.
19. Знайте! Будет и здесь война, и тут - война, и там - война! .. А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель - Антихрис
----------------------------
6. В России коммунисты ещё придут к власти... -БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ 666 К ВЛАСТИПоследний раз редактировалось netron; 05 February 2017, 09:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий