но это для того, чтобы на нем явились дела Божии
Свернуть
X
-
Я думаю, что все претензии к Богу имели бы какое то основание лишь в том случае, если бы после смерти все заканчивалось . Но так как человек рождается инвалидом, у него есть в страданиях больше шансов прийти к Богу , чем в здорового олигарха, например. Все страдания должны укреплять веру.А наша жизнь здесь -лишь шанс проявить себя, чтоб попасть на Небо. Поэтому если смотреть со стороны вечного пребывания на Небе, наши временные страдания -ничто.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я думаю, что все претензии к Богу имели бы какое то основание лишь в том случае, если бы после смерти все заканчивалось . Но так как человек рождается инвалидом, у него есть в страданиях больше шансов прийти к Богу , чем в здорового олигарха, например. Все страдания должны укреплять веру.А наша жизнь здесь -лишь шанс проявить себя, чтоб попасть на Небо. Поэтому если смотреть со стороны вечного пребывания на Небе, наши временные страдания -ничто.
Разве много кто пришел к Нему?Комментарий
-
А наша жизнь здесь -лишь шанс проявить себя, чтоб попасть на Небо.Комментарий
-
Помнишь ту которая прикаснулась к краю одежды вот это реальная вераКомментарий
-
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Помнишь ту которая прикаснулась к краю одежды вот это реальная вераКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что ты понимаешь под фразой найдет ли веру на земле.?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все тоже.
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Вот Он и явится, а найдет ли Он веру на земле?Комментарий
-
Все тоже.
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Вот Он и явится, а найдет ли Он веру на земле?
там разве написанно о всех?
Те кто в ковчеге завета .тем не страшен не ветер не зной не дождик проливнойКомментарий
-
, то болеют все и верующие и не верующие, и это факт.
А кто войдет в Царствие, то там нет ни плача, ни болезней. Но болеем еще, значит не вошли.Комментарий
Комментарий