но это для того, чтобы на нем явились дела Божии
Свернуть
X
-
Я думаю, что все претензии к Богу имели бы какое то основание лишь в том случае, если бы после смерти все заканчивалось . Но так как человек рождается инвалидом, у него есть в страданиях больше шансов прийти к Богу , чем в здорового олигарха, например. Все страдания должны укреплять веру.А наша жизнь здесь -лишь шанс проявить себя, чтоб попасть на Небо. Поэтому если смотреть со стороны вечного пребывания на Небе, наши временные страдания -ничто.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Инвалид сам ждет, когда Господь придет и исцелит его. А не инвалид придет к Богу.Я думаю, что все претензии к Богу имели бы какое то основание лишь в том случае, если бы после смерти все заканчивалось . Но так как человек рождается инвалидом, у него есть в страданиях больше шансов прийти к Богу , чем в здорового олигарха, например. Все страдания должны укреплять веру.А наша жизнь здесь -лишь шанс проявить себя, чтоб попасть на Небо. Поэтому если смотреть со стороны вечного пребывания на Небе, наши временные страдания -ничто.
Разве много кто пришел к Нему?Комментарий
-
Ошибаетесь.Проверено -не приходят.
Не попадёте.Бог это обещал только избранным ,а их число ограничено.Они выявляются со дня восшествия Христа.А наша жизнь здесь -лишь шанс проявить себя, чтоб попасть на Небо.Комментарий
-
а Инвалид верит что Господь исцелит его?Есть люди которые видят господа потому что вера от Бога ему дана и эти для славы а есть вопрошающие Господа эти сами идут тоже с великой верой
Помнишь ту которая прикаснулась к краю одежды вот это реальная вераКомментарий
-
А где они Его могут видеть, если Он еще не пришел?
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Помню, читал. Вот тут они Его видели, так как Он был на земле.Помнишь ту которая прикаснулась к краю одежды вот это реальная вераКомментарий
-
сейчас не тот страждающий что по плоти страдает а тот что духом нищий тот в ком дух святой и так не болеет
- - - Добавлено - - -
А что ты понимаешь под фразой найдет ли веру на земле.?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все тоже.
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Вот Он и явится, а найдет ли Он веру на земле?Комментарий
-
там написанно о тех кто ел пил покупали итд...итп...Все тоже.
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Вот Он и явится, а найдет ли Он веру на земле?
там разве написанно о всех?
Те кто в ковчеге завета .тем не страшен не ветер не зной не дождик проливной
Комментарий
-
А если по чесноку
, то болеют все и верующие и не верующие, и это факт.
А кто войдет в Царствие, то там нет ни плача, ни болезней. Но болеем еще, значит не вошли.Комментарий

Комментарий