Завет о Христе.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось beta; 09 November 2016, 12:27 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Бог имеет видимый уже ОБРАЗ духовное тело Сына=- уподобляясь Сыну Божьему.
потому что Бога никто и НИКОГДА не видел и видеть не может.
а как ЦАРСТВО без ЦАРЯ?
поэтому и Бог Иисус Христос посредством Сына приобрел себе ДУХОВНОЕ тело прославленное не тленное-видимый ОБРАЗ(ибо в НЕМ обитает вся полнота БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО)
- - - Добавлено - - -
и человек- сеется в тлении восстает в не тлении
как носили ОБРАЗ земного
так и будем ОБРАЗ НЕБЕСНОГОКомментарий
-
а как ЦАРСТВО без ЦАРЯ?
поэтому и Бог Иисус Христос посредством Сына приобрел себе ДУХОВНОЕ тело прославленное не тленное-видимый ОБРАЗ(ибо в НЕМ обитает вся полнота БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО)
Ты как этот, как его Йицхак, тоже из секты саддукеев или просто не видишь чего-то?
Ведь это они , ещё с первоапостольских времён отрицали смерть и воскресение.Комментарий
-
а как ЦАРСТВО без ЦАРЯ?
В одном посте противоречите самому себе.
- - - Добавлено - - -
36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Св. Евангелие от Луки 20:36)
Ангелы умереть не МОГУТ, а у вас Бог умер.....Комментарий
-
На то он и Бог, а не просто ангел.
И Матфей и Марк об этом говорили, но ты похоже не читал ?Комментарий
-
Комментарий
-
Для альтернативно одаренных: Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. (Деян, 2:32)
Если "этого Иисуса" Бог воскресил (и ни разу не сказано, что Бог воскресил самого себя), то кто этот Иисус, который не самого себя воскресил, но Бог его воскресил?
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. (1 Тим,2)Комментарий
-
Для альтернативно одаренных: Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. (Деян, 2:32)
Если "этого Иисуса" Бог воскресил (и ни разу не сказано, что Бог воскресил самого себя), то кто этот Иисус, который не самого себя воскресил, но Бог его воскресил?
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. (1 Тим,2)
И мозги у тебя кипят от божественных истин
Рим.9:5
"..Христос, который есть Бог над всеми, благословенный вовеки. Аминь...."
1Ин.5:20
"...в Его Сыне Иисусе Христе...Это есть истинный Бог и вечная жизнь...."Комментарий
-
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Ин.17:4-5
Завет о Христе был утвержден прежде бытия мира. Христос был прежде всего. План спасения у Бога был до создания мира. В начале было Слово- Христос. И Оно было у Бога-Христос был с Отцом. И Слово было Бог-Христос-Бог. Без Христа ничего не начало быть.
Здесь Павел говорит о законе и о том, что Аврааму обетование о Христе было дано до закона.Комментарий
-
Вместе со своими раскрашенными фантазиями.
В Писаниях о такой белиберде нет ни слова - подробнейшие аргументы и факты об этом это только очень ленивый не читал и только очень глупый не запомнил.
Комментарий
-
Это слова , сказанные Богом через Павла и Иоанна.
И это не раскрашенные фантазии, а твой помрачённый разум, закрытый от Божьего откровения.Комментарий
-
Ты, мальчик, - невежа, который в упор не знает, что послания апостолов написаны на др.греческом (а не на том криво-русском, который ты тут с такой радостной глупостью раскрашиваешь красным).
Причем ты не просто невежа, а невежа очень глупый: сам никогда в исходник и словари не смотрел, но лезешь утверждать то, о чем понятия не имеешь.Комментарий
Комментарий