Ты Сын Мой- Я ныне родил Тебя
Свернуть
X
-
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:1-14)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Святойчеловек
родился безгрешный
а кого может женщина? родить
- - - Добавлено - - -
то и значит рождение от Духа на Иордане я НЫНЕ родил тебя
- - - Добавлено - - -
Вспомни слова Никоду
кто не рожден от воды и ДУХА не может войти...
- - - Добавлено - - -
когда говорил Я Иисус( не забывать этот стих) Иисус был прежде посредником
Евр. 1:1-2 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в ПРОРОКАХ, 2. в последние дни сии ГОВОРИЛ НАМ В СЫНЕ
- - - Добавлено - - -
Бог во плоти? Он(тот кто)- ЯВИЛСЯ
а явление не рождение.
явление было Бога и прежде в других образахКомментарий
-
-
Комментарий
-
и
Что вам понятно? у Вас нет истинного разумения что значит единородный
- - - Добавлено - - -
уже Сын Божий зачат был от Бога и девы Марии. родился СВЯТОЙ человек Сын Божий.
- - - Добавлено - - -
Слово стало ПЛОТЬЮ(- дух вода и кровь_) и три сии об одном о ком? един Бог... человек Христос Иисус( такого было в СВОЕ ВРЕМЯ) свидетельствоКомментарий
-
А то Вы на фото-аватарке?
Верите, если бы я жил во время Христа Иисуса, и встретил бы Его, то я бы сказал Ему: Господь мой и Бог мой!
Не соблазняйтесь плотью, и по плоти, выдумываете всякое непотребство; мы ж уже не раз обсуждали сию и подобную - "тему", но Вы где нужно ответить, игнорируете, а по игнору, дальше утверждать свое продолжаете....как думаете, это честно?...............................Комментарий
-
\вопросы которые не из писания отвечать не могу потому что написана не правдаКомментарий
-
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.Комментарий
Комментарий