Ты Сын Мой- Я ныне родил Тебя
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
открыл уже Отец.
читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....Комментарий
-
а это Кто говорил:
Отк 2:18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
- - - Добавлено - - -
откровения о Сыне изложены здесь - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....Комментарий
-
Комментарий
-
устали уходить от прямых вопросов?
хорошо.
давайте кратко подытожим ваше нелепую теорию о Боге...
итак.... что мы имеем из ваших сообщений-свидетельств:
по вашей теории...
1. Бог Безначальный Всевышний в Ветхом завете говорил о Себе как о Иегове - Едином Истинном Боге
2. никакого Сына у Него тогда не было, а значит и Отцом Он тогда не был
3. в какой-то момент, некая отдельная жизнь отошла от Бога Иеговы и вошла в утробу девы Марии.... у с этого момента зародился Иисус (человек), святой, но не Божественный Сын... видимо с этого момента и Бог-Иегова стал отчасти Отцом.
4. затем в жизни человека Иисуса произошло знаменательное событие - Он был рожден от Духа при реке Иордан... и похоже что с этого момента Бог-Иегова стал полноправным Отцом.
5. затем Иисус три года служил как Сын Божий... был распят и воскрес в духовном теле.... вознесся в недро Божие и.... там куда-то ИСЧЕЗ (растворился) ...перестал существовать как самостоятельная Личность...
6. зато Отец-Иегова теперь каким-то образом стал использовать безличностное духовное тело Воскресшего Иисуса, чтобы являться людям и говорить о Себе как о Сыне, имеющем Бога... и называть Себя именем Сына - Иисусом Христом.
все правильно?
что-нибудь добавите?Комментарий
-
кто любит споры тот любит грех.
ОТЕЦ вечности
СЫН был в недрах отчих как замысел.
потом как СЛОВО Божие имеет силу и жизнь-
Мария зачала и родила святого человека СЫНА Божьего(не богочеловека) я использую только термины из ПИСАНИЯ.
ЕДИНОРОДНЫМ он стал от РОЖДЕНИЯ у МАРИИ(1 раз родился отдельно от ОТЦА)
ЯХВЕ открылся(ЯВИЛСЯ) во плоти СЫНА на ИОРДАНЕ и был с ним до гефсиманского САДА
расстворился или перестал существовать- это неведомо- НЕДРА ОТЧИ.
ОБРАЗ Божий- СЫН
через этот видимый ОБРАЗ ангелы видят славу Бога ОТЦА
Отец пока не являлся на Земле после вознесения
не называть себя) именем Сына СЫН открыл имя ОТЦА_ Иисус Христос вовеки тот же- ДУХ ХРИСТОВ- и ОТЕЦ прославил и поднял ИМЯ выше всякого имениКомментарий
-
Так кого помажет царя Или бога? Бог разве нуждается в помазании?Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею
да и АМИНЬ на Иордане
кто уподобляется Сыну? сам Бог всемогущий
- - - Добавлено - - -
Иисус родился
не обычным способом) не в курсе?
1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
И для слабо видящих выделено слово. Так осенит или осеменит? Для тебя есть разница межу этими двумя понятиями? Или они для тебя не имеют различия?
И ещё женщина не может родить от женщины. И ветром ещё пока, что ни одну женщину не надувало. После чего та рожала.
Руах-ветер, дух: к твоему сведению женского рода. Учи языки, чтобы не позорится своей глупостью.
P.S.Так исходя из названия твоей темы. Иисус когда был рождён? До создания мира, или две тысячи лет назад? Что под твоим пониманием: Я ныне тебя Родил.Комментарий
-
Комментарий
-
вопрос к Вам "завис" в соседней теме - http://www.evangelie.ru/forum/t12638...ml#post4724826ОТЕЦ вечности
СЫН был в недрах отчих как замысел.
потом как СЛОВО Божие имеет силу и жизнь-
Мария зачала и родила святого человека СЫНА Божьего(не богочеловека) я использую только термины из ПИСАНИЯ.
ЕДИНОРОДНЫМ он стал от РОЖДЕНИЯ у МАРИИ(1 раз родился отдельно от ОТЦА)
ЯХВЕ открылся(ЯВИЛСЯ) во плоти СЫНА на ИОРДАНЕ и был с ним до гефсиманского САДА
расстворился или перестал существовать- это неведомо- НЕДРА ОТЧИ.
ОБРАЗ Божий- СЫН
через этот видимый ОБРАЗ ангелы видят славу Бога ОТЦА
Отец пока не являлся на Земле после вознесения
не называть себя) именем Сына СЫН открыл имя ОТЦА_ Иисус Христос вовеки тот же- ДУХ ХРИСТОВ- и ОТЕЦ прославил и поднял ИМЯ выше всякого имени
может быть здесь на него ответите?
попробуйте перестать лукавить и говорите прямо... не стесняйтесь ваших "верований"
...еще раз повторю вопрос:
Вы действительно верите, что у вашего "Бога Отца" есть прародитель - человек по имени Давид? .....и ваш "Бог Отец" его потомок?
да? нет?
подтвердите просто: Да, так да... Нет, так нет.... зачем лукавствуете от духа лукавого?.Комментарий
-
Комментарий
-
Двоякий, сперва нужно отвечать на поставленные вопросы. А потом уже высказывать своё двоякое мнение. А раз ответить не в силах из-за своей глупости. Тогда сиди и помалкивай. Умнее будешь выглядеть, но таковым не станешь никогда.Комментарий

Комментарий