Ты Сын Мой- Я ныне родил Тебя
Свернуть
X
-
-
Глухой подошел к слепому и говорит : посмотри, какое солнце ! А тот отвечает : послушай, как свистит ветер. Хотя и тот и другой чувствуют тепло и прохладу.
- - - Добавлено - - -
Так вот, Иисус делает глухих слышащими и слепых зрячими.
"Учитель, говоря так и нас обижаешь ... "Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
1. что стало с Уникальной Личностью Христа (с Его индивидуальным "Я", исполнявшем волю Отца и Учившим людей):
- исчезла, растворилась во Вселенной?
- заменила Собой Личность Отца?
2. куда подевалась Личность Отца (с Его индивидуальным "Я", свидетельствовавшим голосом о Своем Сыне Возлюбленном):
- ушла в другие миры?
есть КОНКРЕТНЫЕ ответы?Комментарий
-
непонятно:
1. что стало с Уникальной Личностью Христа (с Его индивидуальным "Я", исполнявшем волю Отца и Учившим людей):
- заменила Собой Личность Отца?
2. куда подевалась Личность Отца (с Его индивидуальным "Я", свидетельствовавшим голосом о Своем Сыне Возлюбленном):
- ушла в другие миры?
есть КОНКРЕТНЫЕ ответы?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
(Откр.1:12-16)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий