Что значит быть духовно мертвыми?
Свернуть
X
-
Я уже ранее говорил, что добро и зло понятия относительные. А вот , что есть зло для Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
От Иоанна 5
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
Быть мертвым духовно - значит не слышать глас Сына Божия и не идти за ним. Это когда слово Божие в тебе не судит намерения и помышления сердечные, а молчит.Комментарий
-
Ну да, ну да. Соблюдение правосудия- радость для праведника и страх для делающих зло. Пр. 21: 15 Только от этого само правосудие не стало понятием относительным. Или верующие перешли на сторону делающих зло?Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 November 2016, 04:02 AM.Комментарий
-
Что же имел ввиду Христос?
Позже Он скажет: "Бог не есть Бог мёртвых, но живых. Ибо у Него все живы".
Те кто "у Него" те живы.
А кто стороной прошёл и не в Завете с Ним, те мёртвые.
Им и нужно предоставить такие рутинные повседневные дела как погребение мертвецов.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в чем заключается тролль?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ничего себе, сказал я себе.Комментарий
-
Уберегать душу от смерти, указывать ей правильное направление, утешать ее и делать счастливой, гармоничной, здоровой.
- - - Добавлено - - -
Нельзя сказать, что его нет в принципе, просто он никак не участвует в жизни души, поэтому всё равно что мертв.Комментарий
Комментарий