Что значит быть духовно мертвыми?
Свернуть
X
-
Я не знаю, чего имел ввиду Иисус.
- - - Добавлено - - -
А кто есть человек, что бы принимать такое решение?
Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: «не он сделал меня»? и скажет ли произведение о художнике своем: «он не разумеет»?
Исаия 29 стих 16 Ис 29:16:
«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествии Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, который и сотворит сие».
неужели не понятно ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Я согласен с вами, и с Павлом, что человек без духа мертв.
- - - Добавлено - - -
К сожалению, не понятно.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Про дела плоти и плоды духа читали небось? Духовный по духу поступает, и у него плоды духа, а плотский - по плоти поступает, и у него дела плоти. Тут и различия между духовный и духовно мёртвый. И Иисус, говоря о мёртвых, погребающих свои мертвецов, имел ввиду духовно мёртвых.Комментарий
-
Душу невозможно спасти.
- - - Добавлено - - -
А почему вы думаете, что плотский человек будет погребать каких - то мертвецов?Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
С какой статьи плотский человек будет погребать каких - то мертвецов?Комментарий
-
Потому что плотский сам себя осознаёт только как плоть, и других считает плотью, и о жизни и смерти живущего по состоянию плоти судит, и увидев что плоть мертва, думает что живущий помер, и погребает плоть, считая что погребает умершего живущего.Комментарий
-
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.Комментарий
Комментарий