Что значит быть духовно мертвыми?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
как раз то самое единение которое Иисус имеет а люде без Христа не имеют, они его потеряли в Адаме, но во Христе имеют шанс, точно так же как и Сам Христос, быть в Отце и Отец в них"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вообще - то аы правильно дали определение, что есть духовно мертвый.
Но я думаю таких людей не бывает.
- - - Добавлено - - -
Дух который в нас, Он в Боге, и по этому между ними всегда имеется связь.Комментарий
-
а вот и нет, Дух который в нас, он от Бога, он Божий, а вот кем Он будет иметь связь, решать человеку
напомню ВАШИ ДУХ, ДУША И ТЕЛО"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
По моему мнению - это не желание развиваться, делать все как все (не обращая внимание на свои желания, истинные), не интересоваться вещами которые не рядом.
И все фанатики духовно мертвые, ибо не принимают чужую версию, даже на рассмотрения верности как таковой...
Как то сумбурно вышлоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: «не он сделал меня»? и скажет ли произведение о художнике своем: «он не разумеет»?
Исаия 29 стих 16 Ис 29:16:Комментарий
Комментарий