Мария родила Человека или Бога?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я и не знал, что так много Богов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ещё предлагается родиться от Духа.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
если разделить тело и дух тело умрет
тело без ДУХА мертво
я не говорил что тело и душа и дух все одно
Душа и Дух
дыхание жизни- задушить человека и человек умрет
не будет в нем дыхания жизни
- - - Добавлено - - -
библия не газета чтобы все буквально восприниматьКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
когда человек умирает все помышления ИСЧЕЗАЮТ- и нет там ни разумения ни знания(сознания) не мудрости
то есть по вашему дух смертен
что за проекция? АУРА ?илиКомментарий
-
Комментарий
-
Почему тогда предлагается бояться тех, кто убивает душу, и не бояться убивающих плоть? Как можно вообще убить душу, если ее образует бессмертный дух, который может войти в любую смертную плоть? Он что, этот дух, больше не сможет войти в смертную плоть, что ли - это и есть смерть души?
А рождение свыше - это тогда вообще что такое? Какой дух тогда должен родиться от Духа, и почему не каждому это светит?Комментарий
Комментарий