Чтобы это значило???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом" (К Римлянам 9:1).

Доккуш, а Вам что свидетельствует совесть Ваша? "жрец Ра я, или не жрец Ра я"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
    Апостол Шумер, бегает по форуму и ищет ответы....
    А по пятницам, переобувается и становится жрец ра, то есть голимый идолопоклонник.
    А сомнений нет, что голимый идолопоклонник? ну так, чтоб свою вечную будущую будущность(для верующих в нее говорю), в залог возложить, что я голимый идолопоклонник? так как? абсолютно уверены обо мне, что я не тот, и Вы не то?

Чего от Вас так часто слышно: голимый? неужели Вас сим словом замучили?
    ...............................

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Schumer

А сомнений нет, что голимый идолопоклонник?
      Абсолютно никаких.Вы сам заявили, что вы жрец ра.
      Я вас за язык не тянул.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Знаете что пред Богом - клевета? а то, что человек на йоту сомневается, но все равно человека обвинят.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Schumer
          Знаете что пред Богом - клевета? а то, что человек на йоту сомневается, но все равно человека обвинят.
          Это ваше признание.Меня сюда лепить ненужно.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Schumer
            "Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом" (К Римлянам 9:1).

я вам показал, а вы мне такой вопрос задаёте...

Приведу пример-
            11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
            12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
            13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
            14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?

Послание к Галатам 2 глава Библия: Послание к Галатам 2 глава Библия © bible.by

И вот типо вы меня спрашиваете- Пётр лицемер или не лицемер?

И что мне отвечать?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Без Имени
              Абсолютно никаких.Вы сам заявили, что вы жрец ра.
              Я вас за язык не тянул.
              Так первое, по плоти язычников, давным-давно - нет, а второе, разве Вы вознесете слово - чести, что я не любящий и не имею чистой совести? или, а Бог, каких Себе поклонников ищет? или, как это язычник делающий законное, сам себе закон?

Я понимаю, что я к духовному знанию, мыслю зеркально, а Вы еще не так...но не суть как, но суть в том, что Вы любитель ближнего "заляпать" и "обисрать"; как несчастны люди, когда сей "принцип" в их сердце...

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от доккуш
                И что мне отвечать?
                Действительно, что?! Это так сложно...
                Похоже вы с Шумером нашли друг друга...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                Так первое, по плоти язычников, давным-давно - нет, а второе, разве Вы вознесете слово - чести, что я не любящий и не имею чистой совести? или, а Бог, каких Себе поклонников ищет? или, как это язычник делающий законное, сам себе закон?

Я понимаю, что я к духовному знанию, мыслю зеркально, а Вы еще не так...но не суть как, но суть в том, что Вы любитель ближнего "заляпать" и "обисрать"; как несчастны люди, когда сей "принцип" в их сердце...
                Вы себя признали жрецом ра, а я должен слово чести?! Приколы продолжаются....

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от доккуш

И что мне отвечать?
                  Ничего Вы не ответили, а пока "мыло по тазику погоняли"....

То есть, Вы сомневаетесь в ап. Петре? а может и в Боге? ибо о Петре Сам Бог свидетельствовал? но я о себе спросил? правильно, если обо мне не уверены абсолютно, то ненужно славить, но и ненужно хаять, чтоб по тайне, не случилось напрасное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                  Вы себя признали жрецом ра, а я должен слово чести?! Приколы продолжаются....
                  Я Вас просил меня - славить? а хаять просил? а почему ничего не просил, но не славят, а хают? ревность по гордыне?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Без Имени
                    Действительно, что?! Это так сложно...
                    Похоже вы с Шумером нашли друг друга...
                    Нет. Не сложно.
                    Скажу вам-да действительно. Пётр лицемерил.

Но тут ещё нужно понимать, что в первом посте этой темы, была приведена цитата.
                    И как видно- Павел перенял имена с Петра.
                    То есть, именно с этой цитаты началось, то писание.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от доккуш
                      Пётр лицемерил.
                      Правильно! ибо абсолютно не лицемерил Владыка Христос!

Но, Вы чи на бумаге запишить, чи скопируйте для памяти......ап. Петр неумышленно лицемерил(бывало), но умышленно, никогда.

Разве мог апостол, видя осуждение совести своей(в страхе и сомнении), сказать сие: "
                      свидетельствует мне совесть моя"?

А если кто видит осуждение совестью, и утверждает обратное, то умышленное лицемерие?

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от доккуш
                        Нет. Не сложно.
                        Скажу вам-да действительно. Пётр лицемерил.

Но тут ещё нужно понимать, что в первом посте этой темы, была приведена цитата.
                        И как видно- Павел перенял имена с Петра.
                        То есть, именно с этой цитаты началось, то писание.
                        У Павла свох заморочек хватало и перенимать не нужно.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Медитируйте(размышляйте) о том, что есть - чистая совесть! а если Дух скажет бессловесно, то позже, может быть тему об этом заведу.

"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

Ибо только с чистой совестью, входят в покой Божий-престол благодати-святилище!

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Без Имени
                            У Павла свох заморочек хватало и перенимать не нужно.
                            Уверяю вас перенял-

16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

Послание к Галатам 2 глава Библия: Послание к Галатам 2 глава Библия © bible.by

- - - Добавлено - - -

И как по вашему, Он стал умышленно лицемерить?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Если человек не ведает полного и чистого учения, то совесть молчит...ибо ап. Петр думал делает доброе, защищая Христа, но он не ведал, что сим делал зло. Сей грех ап. Петра, неумышленный.

И если меня хают неумышленно, Бог простит, но ох незадача, если кто умышленно хает.

Да и в сути, братья, не почитаю себя достигшим венца, и все мы в одном "котле варимся"; тоесть, братья, давайте жить дружно, и если я слаб по мнению вашему, то не затаптывать, но любя взращивать....ибо любовь к ближнему, это помогать побеждать...а побеждающий наследник Царства.

И неважно, если не знаешь как, главное "твоя" искренняя и нелицемерная любовь к ближнему, и если в "духовном рецепте" ошибешься, то Бог простит, а любовь "твою" - ценит.

Ибо Бог смотрит на намерения сердца, ибо это и есть - МАТРИЦА - первопричина, сердца "твоего".

Тайное небес, единицы ведают, а по совести - добро и зло, ведают все(кроме малых детей), ибо вор осуждает вора, когда вор украл у вора, или...

Нечестный осуждает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного.
                              Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного.

Братья мои, все-все, ибо один Бог создал всех нас, давайте в сердцах своих, Бога чествовать, а тоесть воздавать Ему честь, любя всякого ближнего.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Schumer
                                Почему апостол не сказал, что этот неведомый Бог, и есть Дух Христов?
                                Потому что он так не считал. Он, в первую очередь проповедовал Бога ,который в подтверждение Своей истинности выполнил Своё обещание,которое дал много тысяч лет назад.И это обещание было- прислать"семя" ,Мессию.Этим семенем и явился Яшуа Христос .Никто из"тех людей" ,язычников ,не мог предоставить такого свидетельства в доказательство истинности их богов. Таким образом,неведомый Бог ,которым для них был Яхвэ и оказался истинным.

Верховная цель проповеди, это - любовь и т.д.? "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).
                                Верховная цель проповеди -открыть миру глаза на то,
                                Кто есть истинный Бог,которого нужно слушать.

Или верховная цель проповеди, отректись от "неведомого Бога, и принять Христа"?
                                Нет.Цель- принять"неведомого Бога"(ЙХВХ) через посланного Им сына -Яшуа.
                                Кто пред Богом достойней, кришнаит с чистой совестью, или христианин с нечистой совестью?
                                Это может рассудить только Бог.
                                Одно ясно ,если совесть кришнаита достаточно созрела,
                                то Бог поможет ему принять Христа ,
                                а если христианин стремится ,
                                то Бог поможет ему успеть очистить свою совесть.

Комментарий

Обработка...