опять двадцать пять....да где же даром если для спасения нужна вера? зачем вы вещи называете не своими именами? специально что ли дезинформируете людей? вы понимаете что таким образом вы подталкиваете людей которые еще не уверовали в ад...ибо зачем ему что то делать коли спасение даром?
"Даром, даром Бог дает прощение ..."
Свернуть
X
-
Вы не до конца поняли Сергей, что благодать отошла от человеков еще в раю апосля грехопаденья.
Таперича осталась только МИЛОСТЬ Божия.
И только благодаря ей, все люди будут ПРОЩЕНЫ Богом-Отцом!
Но все спасение Отец отдал Своему Сыну.
Будешь ли ты прощен?
Да, будешь!
Будешь ли ты спасен?
Я не уверена.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
опять двадцать пять....да где же даром если для спасения нужна вера? зачем вы вещи называете не своими именами? специально что ли дезинформируете людей? вы понимаете что таким образом вы подталкиваете людей которые еще не уверовали в ад...ибо зачем ему что то делать коли спасение даром?
Как можно просить Бога о прощении и спасении, не веря Ему или в Него?!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Сергей, сыны Божии тоже так считали до потопа и где оне теперь?
Спаслось, ежели мне память не изменяет, всего-то на всего осемь душ!
А что же остальные?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
да да...это пишет апостол Павел...и если вы посмотрите в Библии сноску на параллельное место в ТаНаХе...а это сноска на Исайю, то вы очень удивитесь что речь в христианском понимании сих текстов о Христе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а о себе не уверены?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
1 Кор. 2:9...Сноска на Исайю - 52:15
- - - Добавлено - - -
почему плата..не плата...а то, что спасение - результат покаяния...а покаяние есть - обращения от зла к добру...а это дается совсем даже не даром..это труд...борьба со злом...а совсем даже не даром...Комментарий
-
Комментарий
-
Сыны сынам рознь. Лично я - сын Божий по вере в Иисуса Христа. Сам Христос является моим непотопляемым ковчегом! Он принял на себя весь гнев праведного Божьего суда...
"...Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет..."Комментарий
-
спасибо.
В моей библии стоит сноска на Исайю 64:4
Пришел момент в моей жизни, когда все, к чему стремилась, что приносило удовольствие, что было ценно в моих глазах показалось "пустышкой" и мусором.
Душа просила чего то большего...
И обращение к Богу было для меня, как возвращение домой после долгих скитаний.
Это не было для меня трудом или борьбой.
Думаю, у всех так
- - - Добавлено - - -
Вы шутите?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вас ещё и в перспективе зачатия не было , а вы уже были искуплены ,да что там вы ,даже ваши прародители.. ...Комментарий
Комментарий