"Даром, даром Бог дает прощение ..."
Свернуть
X
-
а вы уверены что сюда подходит этот пример? я лично не уверен...потому что родители обязаны заботиться о детях но только до определенного возраста. А уж то что вы написали во второй части вашего тезиса и действительно "идеально"...таких детей извините по пальцам можно перечесть...Комментарий
-
Вы правы. Бывает нужно приложить очень большое усилие, чтобы сделать добро определенному человеку, или же, чтобы заставить себя "слезть с печи" и доставить себе неудобства, помогая кому то)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Заповеди к исполнению - это закон. Но дал Бог Закон для того, чтобы он привел нас к благодати.
Без закона как поймешь, что ты неизлечимо болен, что в тебе греховная проказа и что спасти тебя может один только Христос?
Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.Комментарий
-
вот и я про тоже... так я и не могу понять ....какое же это даром то...совсем даже не даром...надо много над собой работать чтобы хотя бы приблизиться к состоянию которое можно было бы охарактеризовать как праведность..Комментарий
-
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
1Кор.7:23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
- - - Добавлено - - -
Лук.16:16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.Комментарий
-
а вы уверены что сюда подходит этот пример? я лично не уверен...потому что родители обязаны заботиться о детях но только до определенного возраста. А уж то что вы написали во второй части вашего тезиса и действительно "идеально"...таких детей извините по пальцам можно перечесть...
А пример это в общих чертах так, без мелких нюансовИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Кор.3:14-15)Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вы не до конца поняли Сергей, что благодать отошла от человеков еще в раю апосля грехопаденья.
Таперича осталась только МИЛОСТЬ Божия.
И только благодаря ей, все люди будут ПРОЩЕНЫ Богом-Отцом!
Но все спасение Отец отдал Своему Сыну.
Будешь ли ты прощен?
Да, будешь!
Будешь ли ты спасен?
Я не уверена.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий