ДРАКОН ДАЁТ ВЛАСТЬ ЗВЕРЮ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Diana123
    Вы хотя бы знаете кто такие святые с которыми он (не) ведёт войну?

Почему Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое

Это тоже спор?

Если не понимаете написанного, зачем пишите?
    Расколы церкви и происходят обольщением сатаны, дракона выходящего из бездны. Передал силу это как предал сил получил вдохновение от идей сатаны, то есть от тех мыслей которые противны Богу, это одержимость бесовская которая становится движущим фактором и целью поведения.

Сообщение от EVANGELHO
    КЛЕВЕТА И ПРОТИВЛЕНИЕ СЛОВУ БОЖЬЕМУ ПЕРЕДАЮТ ЭСТАФЕТУ РЕЛИГИОЗНЫМ СПОРАМ .
    ВНУТРИ ВАС , ВНУТРИ ВАШИХ СОБРАНИЙ , МЕЖДУ ВАШИМИ КОНФЕССИЯМИ .

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3300

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Расколы церкви и происходят обольщением сатаны, дракона выходящего из бездны. Передал силу это как предал сил получил вдохновение от идей сатаны, то есть от тех мыслей которые противны Богу, это одержимость бесовская которая становится движущим фактором и целью поведения.

Сообщение от EVANGELHO
      КЛЕВЕТА И ПРОТИВЛЕНИЕ СЛОВУ БОЖЬЕМУ ПЕРЕДАЮТ ЭСТАФЕТУ РЕЛИГИОЗНЫМ СПОРАМ .
      ВНУТРИ ВАС , ВНУТРИ ВАШИХ СОБРАНИЙ , МЕЖДУ ВАШИМИ КОНФЕССИЯМИ .
      Зачем пишите глупости, где написано что дракон выходит из бездны или вы читать не умеете?
      Вы перекручиваете Слово Бога и Библию вам никогда не понять.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Diana123
        Зачем пишите глупости, где написано что дракон выходит из бездны или вы читать не умеете?
        Вы перекручиваете Слово Бога и Библию вам никогда не понять.
        В 13 главе и описан выход дракона из бездны. А 1000 лет это время становления церкви и доминирования христианста сокрушившее проповедью небесного Царства доминирование языческих царств над народом Божим. Раскол церкви на восточную и западную произощёл в 1054 году. Расколы церкви следствие обольщения сатаны.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
        Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
        и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3300

Сообщение от ДмитрийВладимир
          В 13 главе и описан выход дракона из бездны. А 1000 лет это время становления церкви и доминирования христианста сокрушившее проповедью небесного Царства доминирование языческих царств над народом Божим. Раскол церкви на восточную и западную произощёл в 1054 году. Расколы церкви следствие обольщения сатаны.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
          Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
          и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Да, и вы решили что зверь из моря а Сатана из книги Откровение 12 главы это одно и тоже.

А я читаю, что дракон (Сатана) даёт власть зверю, или он по вашему эту власть даёт сам себе?

Откровение 13:3 ..И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Diana123
            Да, и вы решили что зверь из моря а Сатана из книги Откровение 12 главы это одно и тоже.

А я читаю, что дракон (Сатана) даёт власть зверю, или он по вашему эту власть даёт сам себе?

Откровение 13:3 ..И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю
            В 13 главе два зверя дракон и зверь в виде барса с лапами медведя и пастью льва. Это образы зверей пророка Даниила в обратном порядке.

Барс относится к Греции, а так же образу Греции относится козёл поразивший овна. Одержимый местью к Персии, это и значит дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

Рогом козла царь Греции называется, рогом Овна царь Персии называется, а так же царь Персии Кир называется христом, то есть царь Греции противник христа.
            Так говорит Господь помазаннику(χριστῷ) Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись

Первый зверь из моря то есть дух, второй зверь из земли то есть человек.

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Комментарий

Обработка...