ДРАКОН ДАЁТ ВЛАСТЬ ЗВЕРЮ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

Сообщение от стражник
    Доброе утро. Простите что не могу назвать вас по имени, с английским беда представитесь буду рад.
    Мне интересно с чего вы сделали вывод сто я решил, что написанное в Откровении это ошибка? Прочитайте то что я вам написал еще раз я утверждаю все, то что описано в Откровении это происходит здесь и сейчас. И мененно с каждого человеком. И многое описано то что с вами происходит здесь и сейчас. Есть и то что с вами будет после того как вы умрете. Это касается и пришествия тоже. Вы подумайте сами если я уже впустил Христа в свое сердца, то кого я жду ещё? Да и Он говорит, стою, стучу, откроете, войду поверти это Он делает сейчас. А для того кто не впустил его сейчас Он прейдет после смети.
    Добрый день , Стражник ! Разве мы не представились ? По-моему здесь все выбирали себе имена без принуждения .
    Например , вы - Стражник . И тут же внутри возникает место Писания :
    ... На стражу мою стал я и , стоя на башне , наблюдал , чтобы узнать , что скажет Он во мне ...
    И если это про вас - то я рад .

Конечно , есть Имя новое , более превосходное . Но я не уполномочен называть его другим .
    Я должен только обратить внимание многих , что они не знают этого имени .
    Каждый должен лично получить его от Агнца .
    Лично найти его в Писании .

Я прочитал всё , что вы написали . И попросил вас назвать мне те места из книги Откровение - хотя более
    точное и верное название всё же Раскрытие - которые , по вашему мнению , произойдут с вами только
    после смерти вашего тела .
    Вы пока ещё не назвали мне ни одного .

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от EVANGELHO
      Добрый день , Стражник ! Разве мы не представились ? По-моему здесь все выбирали себе имена без принуждения .
      Например , вы - Стражник . И тут же внутри возникает место Писания :
      ... На стражу мою стал я и , стоя на башне , наблюдал , чтобы узнать , что скажет Он во мне ...
      И если это про вас - то я рад .

Конечно , есть Имя новое , более превосходное . Но я не уполномочен называть его другим .
      Я должен только обратить внимание многих , что они не знают этого имени .
      Каждый должен лично получить его от Агнца .
      Лично найти его в Писании .

Я прочитал всё , что вы написали . И попросил вас назвать мне те места из книги Откровение - хотя более
      точное и верное название всё же Раскрытие - которые , по вашему мнению , произойдут с вами только
      после смерти вашего тела .
      Вы пока ещё не назвали мне ни одного .
      Добрый вечер мой друг. Спасибо, он стих наверно не про меня, да и это название я себе не выбирал. Так уж вышло. А на счет того, что скажет Бог во мне, это мы с вами должны всегда узнавать и слышать. Да и жить человек без этого не может правда он не всегда признает, этот голос как голос Бога.
      Ладно, давайте к вашему вопросу. Сначала, честно он мне показался коварным. Но поразмыслив немного, я нашел его интересным. Правда не когда не думал над этим. Но знаете к какому пришло выводу. Если человек имеет видение Бога он видит все эти персонажи как положительные так и отрицательные. И просто в процессе жизни пытается с этим что не будь делать. Поверти, Иоанн описал их открыто, и в Писание эти образы встречаются многократно. Но, а те люди, которые не желают иметь видение Божие. Для них и будет второе пришествие. И все эти персонажи они увидят после своей смерти и не по тому, что их нет в данный момент, просто они отказываются это видеть и прежде всего в себе.

Комментарий

• EVANGELHO
        Отключен

• 24 May 2016
        • 329

Сообщение от стражник
        Добрый вечер мой друг. Спасибо, он стих наверно не про меня, да и это название я себе не выбирал. Так уж вышло. А на счет того, что скажет Бог во мне, это мы с вами должны всегда узнавать и слышать. Да и жить человек без этого не может правда он не всегда признает, этот голос как голос Бога.
        Ладно, давайте к вашему вопросу. Сначала, честно он мне показался коварным. Но поразмыслив немного, я нашел его интересным. Правда не когда не думал над этим. Но знаете к какому пришло выводу. Если человек имеет видение Бога он видит все эти персонажи как положительные так и отрицательные. И просто в процессе жизни пытается с этим что не будь делать. Поверти, Иоанн описал их открыто, и в Писание эти образы встречаются многократно. Но, а те люди, которые не желают иметь видение Божие. Для них и будет второе пришествие. И все эти персонажи они увидят после своей смерти и не по тому, что их нет в данный момент, просто они отказываются это видеть и прежде всего в себе.

Благодарю вас за ответ . Не стоит искать в моих словах коварства . Когда человек каждый день
        рассуждает над Писаниями - Слово обязательно будет вычищать из его сердца подобную мерзость .
        Когда наполняешь себя Писанием - места для коварства уже не найдётся .
        Скажу так - я не вижу в Откровении ни одного слова , которое не может со мной произойти .
        И всё действительно происходит ! Дух Писаний - Дыхание Истины начинает шаг за шагом открывать
        сокровенное , Божье , настоящее .
        И нигде на Земле больше нет места , где я смог бы это узнать .
        Это достоин сделать только сам Агнец - Слово Божие .

И у Него есть для вас нечто сверх вашего ожидания - настоящий сюрприз .
        Называется - Евангелие Царствия Божия . То , перед чем религия бессильна .

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от EVANGELHO
          Благодарю вас за ответ . Не стоит искать в моих словах коварства . Когда человек каждый день
          рассуждает над Писаниями - Слово обязательно будет вычищать из его сердца подобную мерзость .
          Когда наполняешь себя Писанием - места для коварства уже не найдётся .
          Скажу так - я не вижу в Откровении ни одного слова , которое не может со мной произойти .
          И всё действительно происходит ! Дух Писаний - Дыхание Истины начинает шаг за шагом открывать
          сокровенное , Божье , настоящее .
          И нигде на Земле больше нет места , где я смог бы это узнать .
          Это достоин сделать только сам Агнец - Слово Божие .

И у Него есть для вас нечто сверх вашего ожидания - настоящий сюрприз .
          Называется - Евангелие Царствия Божия . То , перед чем религия бессильна .
          Вызнаете, мы иногда и не подозреваем сами как задаем каверзные вопросы, да и бывает делаем не подобающие вещи. Порой и заблуждаемся в своих умствования. Наверно и для этого нужно общение и когда это общение происходит в уважении к друг другу, хотя и должно проходить в любви. Но даже и в первом случаи мы сможем и горы свернуть и знаете как Отец рад за нас когда это происходит.
          Я понял с вашего сообщения что вы увлекаетесь писанием и считаете это для себя первоначальным делом. Проспите, но мне не понятны эти громкие ворожение духовные истины или ангел писания. Хотя я считаю себя, как это принято говорить человеком верующим. Но с позиции веры многие конфессии меня признают еретиком. Если вы ознакомитесь с моими темами здесь их не много всего две вы поймете от чего так. Да и на счет сюрпризов не у Бога для меня не каких сюрприза не в плохом не в хорошем понимании. Царство оно и так мое. Но поверти я не по тому люблю Бога, что Он сулит мне царство. Да и огорчается Он за меня тоже. Плохой я сын. Это кратко о себе. А религия для меня это обросшая ритуалами учение. И как учение это не когда не вредно даже просто для развития а вот ритуалы это уже не от Бога. Но выбор есть всегда и я не заворачиваюсь по этому поводу. Да и Учитель всегда подскажет.
          Хотелось бы от вас услышать, что не будь с откровений, что вам открыло писание чем привлекло учение? Даже если вкратце, буду рад. Может есть вопросы да и если можно то и я что не будь спрошу.

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Опять "печать антихриста стоит уже на многих", ну сколько можно говорить, что 666 это символ богатства, а "рука" и "чело" на которые он ставится означают "иметь" богатство или "думать" о богатстве.
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Откр.22:12,13

Комментарий

• зоря
              Участник

• 02 August 2016
              • 22

Сообщение от piroma
              если спор -разошлись бы спокойно

однако результат -низвержен

не нашлось уже места на небе

так что не совсем спор

борьба за место на небе
              Произошёл спор между духовным и душевным. Духовное-это небесное, Божие, а душевное-это земное, человеческое,бесовское(Иак.3:15). Спор был действительно за место "на небе"- за место в разуме. Потому что разум - это поле битвы. Человека одолевают сомнения(первая атака дьявола, помните Эдемский сад?как дьявол поставил под сомнение Еву:Быт.3:1"подлинно ли сказал Бог..." и если человек станет искать ответ в Писаниях,как Иисус в пустыне отвечал дьяволу:"написано...написано...",то всегда будет победа Божьего Слова над самым мудрейшим человеческим словом.

Комментарий

• EVANGELHO
                Отключен

• 24 May 2016
                • 329

Сообщение от зоря
                Произошёл спор между духовным и душевным. Духовное-это небесное, Божие, а душевное-это земное, человеческое,бесовское(Иак.3:15). Спор был действительно за место "на небе"- за место в разуме. Потому что разум - это поле битвы. Человека одолевают сомнения(первая атака дьявола, помните Эдемский сад?как дьявол поставил под сомнение Еву:Быт.3:1"подлинно ли сказал Бог..." и если человек станет искать ответ в Писаниях,как Иисус в пустыне отвечал дьяволу:"написано...написано...",то всегда будет победа Божьего Слова над самым мудрейшим человеческим словом.
                Очень прошу вас не возгордиться от того , что сейчас напишу вам .
                Такое мог написать только ДУХОВНЫЙ . Плотские люди не слышат такого и никогда не напишут .
                Истинно познаю , что Бог нелицеприятен , но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему .
                Эта фраза возникла сейчас у меня внутри - это про вас .

Комментарий

• Святослав1987
                  Участник

• 11 March 2020
                  • 1

Это про Исскуственный Интелект. Он будет изобретать вещи со страшной скоростью. Это и будет "Зверь" с властью сатаны. И чипы всем поставят и тотальный контроль.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от EVANGELHO
                    Многим сегодня нужно услышать , что дракон и зверь - это персонажи ,
                    которых вы никогда не увидите в окружающем вас видимом мире материи .
                    Это персонажи вашей духовной жизни - вашего сегодняшнего духовного состояния .
                    В 12-ой главе даются две чёткие характеристики дракона , два греческих слова ,
                    объясняющие суть этого явления внутри вас -
                    - в 9-ом стихе дракон называется диаволом и сатаною .
                    Типа маньяк одержимый сатаной, зверь получивший власть от дракона.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от EVANGELHO
                      АБСОЛЮТНО ВЕРНО . В греческом оригинале использовано именно слово " ПОЛЕМИКА "
                      Это так.
                      При этом, важно обращать внимание на прямое (ГЛАВНОЕ) и переносное значение слов.
                      В данном случае, прямое значение слова "полемос" (н.с. 4171): война, сражение, брань.
                      Таково же значение и синонима этого слова.

Сообщение от EVANGELHO
                      И вы , возможно сами того не зная , написали абсолютно точно - ПОЛЕМИКА - СПОРЫ - ДИСКУССИЯ .
                      И правильнее перевести таким образом :
                      И ПРОИСХОДИТ НА НЕБЕ СПОР .
                      Вряд ли это будет ПРАВИЛЬНЫЙ перевод.
                      Читая ВСЮ фразу, а не только часть ее, видим следующее. Написано так:
                      "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них" (Отк 12:7). Важно то, что тут использовано слово ПРОТИВ.
                      Это слово уместно, только в случае войны: война ведется против кого-то.
                      В случае СПОРА - это слово неуместно.

Кроме того, когда Бог говорит о словесном СПОРЕ - используется другое слово (с н.с. 1256), см. о споре Михаила с диаволом (Иуды, 9-й стих).

При этом, по сути: и ангелы диавола.., и Ангелы Михаила - есть духовные творения Божьи. О демонах говорится, как о "духах тьмы".., а вовсе, не как о "душевных созданиях" Так что, мысль о, якобы наличии (в данном случае) противоборства духовного с душевным - не имеет под собою никаких оснований.

Итак, правильный перевод - в данном случае, синодальный. Скорее всего, речь идет именно о ВОЙНЕ на небе. В результате которой, диавол и его демоны НЕ УСТОЯЛИ (стих 8)... и были вытеснены из всех небесных мест - так что НЕ НАШЛОСЬ уже для них места на небесах.
                      И были низвержены с небес на землю (стих 9)
                      Последний раз редактировалось Елиаким; 07 August 2022, 03:26 AM.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3300

Сообщение от EVANGELHO
                        Многим сегодня нужно услышать , что дракон и зверь - это персонажи ,
                        которых вы никогда не увидите в окружающем вас видимом мире материи .
                        Это персонажи вашей духовной жизни - вашего сегодняшнего духовного состояния .
                        В 12-ой главе даются две чёткие характеристики дракона , два греческих слова ,
                        объясняющие суть этого явления внутри вас -
                        - в 9-ом стихе дракон называется диаволом и сатаною .

А значение этих слов - КЛЕВЕТА И ПРОТИВЛЕНИЕ . Очень серьёзная проблема , с которой
                        сталкиваются те , кто хочет следовать за Иисусом .
                        И когда внутри тебя появляются мысли - " ... ну зачем тебе ещё читать Библию по несколько раз
                        одно и то же , ты уже всё там прочитал ... " и подобное этому , то это и есть проявление
                        духовного дракона - КЛЕВЕТЫ И ПРОТИВЛЕНИЯ - внутри тебя . И это лишь один пример .

Иисус говорит - ... ПРЕБУДЬТЕ С СЛОВЕ МОЁМ ...
                        А с другой стороны ты можешь услышать - " почитай религиозные книжки , Библию читать тяжело ,
                        послушай чью-то проповедь за чашкой кофе - тебя там научат всему " - и многое такое , что
                        можно назвать фразой : А подлинно ли сказал Бог ?

И в твоей жизни появляется зверь с семью головами . Кто такой ? Кому КЛЕВЕТА И ПРОТИВЛЕНИЕ
                        передают дальше свою власть ?
                        К сожалению , в данном случае , синодальный перевод затрудняет твоё понимание зверя .
                        Потому что стоит фраза - ... И дано было ему вести войну со святыми ... ( Откр.13:7 ) .

ЗВЕРЬ НЕ ВЕДЁТ ВОЙНУ СО СВЯТЫМИ - в греческом оригинале не так .
                        ЗВЕРЬ ПРОИЗВОДИТ СПОРЫ МЕЖДУ СВЯТЫМИ .

СПОРЫ МЕЖДУ СВЯТЫМИ - И ЕСТЬ ЗВЕРЬ .

КЛЕВЕТА И ПРОТИВЛЕНИЕ СЛОВУ БОЖЬЕМУ ПЕРЕДАЮТ ЭСТАФЕТУ РЕЛИГИОЗНЫМ СПОРАМ .
                        ВНУТРИ ВАС , ВНУТРИ ВАШИХ СОБРАНИЙ , МЕЖДУ ВАШИМИ КОНФЕССИЯМИ .
                        Вы хотя бы знаете кто такие святые с которыми он (не) ведёт войну?

Почему Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое

Это тоже спор?

Если не понимаете написанного, зачем пишите?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Diana123

От Матфея 24:9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое

Это тоже спор?

Видимо те кто слушают слово Божее все от истины.

всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от EVANGELHO
                            К сожалению , в данном случае , синодальный перевод затрудняет твоё понимание зверя .
                            Потому что стоит фраза - ... И дано было ему вести войну со святыми ... ( Откр.13:7 ) .

ЗВЕРЬ НЕ ВЕДЁТ ВОЙНУ СО СВЯТЫМИ - в греческом оригинале не так .
                            ЗВЕРЬ ПРОИЗВОДИТ СПОРЫ МЕЖДУ СВЯТЫМИ .
                            К сожалению, в далёком 2016 году я просмотрел эту глупость и отвечаю только сейчас.
                            Ничего тут синодальный перевод не затрудняет в этом стихе, потому что переводы других народов дают тот же самый вариант про войну, например:

7 He was given power to make war against the saints and to conquer them.
                            Отк. 13,7

Греческое слово πόλεμος - полемос - имеет значение "война" и только в переносном значении это "спор".
                            То, что в нашей современной культуре термин "полемика" означает именно "спор", никак не влияет на прямое значение слова "полемос", и значение это - "война".
                            Вы просто неграмотны, к сожалению.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6858

ДРАКОН ДАЁТ ВЛАСТЬ ЗВЕРЮ .

Сообщение от EVANGELHO
                              Многим сегодня нужно услышать , что дракон и зверь - это персонажи , которых вы никогда не увидите в окружающем вас видимом мире материи . СПОРЫ МЕЖДУ СВЯТЫМИ - И ЕСТЬ ЗВЕРЬ .
                              Попробуйте прочесть объяснение самого Иоанна кто такой зверь.
                              И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя ............ И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (царь), и из числа семи (царей), и пойдет в погибель. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                              Всё просто, ангел объясняет, зверь - это царь. И зачем придумывать что то своё, неужели думаете что знаете лучше автора Иоанна кто такой зверь?
                              И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем (царём), как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю (царю).
                              Как можно на ровном месте видеть в этом нечто замысловатое, а некоторые умудряются видеть даже духовное, когда речь идёт о земном, что все должны увидеть и понять.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Сообщение от Diana123

Это тоже спор?

Я думаю, что не стоит так расстраиваться. EVANGELHO имеет статус "отключен" и точно Вам не ответит.

Комментарий

Обработка...