Где будут жить спасённые .
Свернуть
X
-
"А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит" (От Луки 7:47).
А кому мало прощается(ясно что мало любит), на том остаются ПОРОКИ? а может ли порочный вознестись со Христом?
Или, может ли мало любящий, быть уничтожен РАВНО, как вовсе не любящий, и сын погибели?
Какая может быть БЛАГОДАТЬ "нам", если "мы", ни щедро, ни скупо, не БЛАГОДАТНЫЕ/НЕМИЛОСТИВЫЕ?
"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы(ОПРАВДАНИЯ) за грехи" (К Евреям 10:26).
- - - Добавлено - - -
Кто умер с малой любовью, или нелюбовью вовсе, воскреснут во втором воскресении из мертвых.
Кто умер с многой любовью(НЕПОРОЧНЫЕ СЕРДЦЕМ), те воскреснут в первом воскресении из мертвых, и вознесутся со Христом, как непорочные сердцем. Ибо не может полупорочное или порочное сердце, вознестись со Христом.
И невозможно РАВНО, уничтожить - полупорочных и порочных; ибо абсолютному уничтожению, подлежат порочные сердцем, в котором и йоты искренней и нелицемерной любви - не нашлось................................Комментарий
-
Спрашиваю Вас, вознесутся ли со Христом те, кто до смерти, оставался скупо сеющим и возлюбивший мало?
"А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит" (От Луки 7:47).
А кому мало прощается(ясно что мало любит), на том остаются ПОРОКИ? а может ли порочный вознестись со Христом?
Или, может ли мало любящий, быть уничтожен РАВНО, как вовсе не любящий, и сын погибели?
Какая может быть БЛАГОДАТЬ "нам", если "мы", ни щедро, ни скупо, не БЛАГОДАТНЫЕ/НЕМИЛОСТИВЫЕ?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Но, еще остаются те, кто умер возлюбившим мало, или скупо сеющий милость.....эти, или эта категория, будет судима за непокрытые любовью пороки, но и будут на суду Божьем помилованы, за свою скупую милость и любовь, но все же любовь и милость.
Аааа, со Христом вознесутся малые детки, умершие малыми детьми(за все 6000 лет); Ура!!!
1). Малые детки, умершие детьми, вознесутся со Христом?
2). Малые детки, умершие детьми, будут судимы Богом?
3). Малые детки, умершие детьми, навечно погибли, и Бог забудет о них?
Бог ли будет судить малое дитя? """вообще КУ-КУ, што ли"""?
Бог ли забудет хоть одно малое дитя, умершее малым дитям за все 6000 лет? а если бы и так, "то я отрекаюсь от такого Бога, и уйду с дитям в вечный ад, и буду тешить его там вечно, когда оно будет плакать, и говорить, а где моя мама и папа?".
Каждое малое дитя, умершее малым дитям(в том числе и абортированное), будут вознесены со Христом....а если не так, и Бог будет судить малое дитя, или забудет в прахе, хоть одно дитя, то мне ненужен Рай, ибо как же я буду в Раю, и не вспомню, о том малом, и невинном дитяте?...............................Комментарий
-
Со Христом, вознесутся исключительно - непорочные сердцем/возлюбившие много/щедро сеющие милость!
Но, еще остаются те, кто умер возлюбившим мало, или скупо сеющий милость.....эти, или эта категория, будет судима за непокрытые любовью пороки, но и будут на суду Божьем помилованы, за свою скупую милость и любовь, но все же любовь и милость.
Аааа, со Христом вознесутся малые детки, умершие малыми детьми(за все 6000 лет); Ура!!!
1). Малые детки, умершие детьми, вознесутся со Христом?
2). Малые детки, умершие детьми, будут судимы Богом?
3). Малые детки, умершие детьми, навечно погибли, и Бог забудет о них?
Бог ли будет судить малое дитя? """вообще КУ-КУ, што ли"""?
Бог ли забудет хоть одно малое дитя, умершее малым дитям за все 6000 лет? а если бы и так, "то я отрекаюсь от такого Бога, и уйду с дитям в вечный ад, и буду тешить его там вечно, когда оно будет плакать, и говорить, а где моя мама и папа?".
Каждое малое дитя, умершее малым дитям(в том числе и абортированное), будут вознесены со Христом....а если не так, и Бог будет судить малое дитя, или забудет в прахе, хоть одно дитя, то мне ненужен Рай, ибо как же я буду в Раю, и не вспомню, о том малом, и невинном дитяте?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3
1 Иисус уходит чтобы приготовить место .
2 Иисус возвращается и забирает своих с собой .
Кого он забирает всех воскресших или только христиан ?Комментарий
-
надеюсь типа на небе типа ка кновая земля ка кна небе о)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Давайте рассмотрим вот этот стих .
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3
1 Иисус уходит чтобы приготовить место .
2 Иисус возвращается и забирает своих с собой .
Кого он забирает всех воскресших или только христиан ?
26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:26)
Апостолы последовали по Его словам. Юноша - ни разу.Комментарий
-
1 Все
2 Только язычники
3 Только евреи
Ваш ответ .Комментарий
-
А насчет второго воскресения из мертвых, я уже выше написал.
Ибо полу чистые, не могут равно вознестись с чистыми, и не могут равно погибнуть навечно, с нечистыми; ну если что
Ибо чистые не судятся, и на суд Божий не идут, но вознесутся со Христом.
А полу чистые и нечистые, пойдут на суд Божий и будут судимы, и полу чистые, будут помилованы, а нечистые навечно прокляты; ибо суд, не заключается, только в обвинительном вердикте.
"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откровение 20:6).
Святой - это имеющий непорочную совесть! а имеющий непорочную совесть, вознесется с Непорочным................................Комментарий
-
Комментарий
-
В мире мало - чистых(сердцем), но много, как полу чистых(сердцем), так и нечистых(сердцем).
"Испытывайте самих себя, в вере(В НЕПОРОЧНОЙ СОВЕСТИ) ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5).
"Молитесь о нас; ибо мы уверены(вера есть УВЕРЕННОСТЬ в невидимом), что имеем добрую(НЕПОРОЧНУЮ) совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
Или, как воздать Богу - честь, живя среди людей - нечестно? или, может ли в благородном(чистом) сердце, литься не голубая(господствующих) кровь?...............................Комментарий
-
"Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!" (Екклесиаст 10:17).
"Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете" (Иакова 2:8).
"На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих(Лев львов)"" (Откровение 19:16).
- - - Добавлено - - -
"макоблэй"
.........
...............................Комментарий
-
Вообщем понятное дело , когда нечего ответить то вы стараетесь красиво уйти от ответа . Если не знаете то нечего было доказывать своё в другой теме .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий