Где будут жить спасённые .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Schumer
    "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Осия 6:6).

"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (От Матфея 5:7)....какая МИЛОСТЬ, такое и помилование? а тоесть:

"При сем скажу: кто сеет скупо(МИЛОСТЬ), тот скупо и пожнет(ПОМИЛОВАНИЕ); а кто сеет щедро(МИЛОСТЬ), тот щедро и пожнет(ПОМИЛОВАНИЕ)" (2-е Коринфянам 9:6).

Скупо сеющие милость - это возлюбившие мало, а коли мало любят, то остаются ПОРОКИ, за которые, не будут вознесены со Христом, ибо со Христом, вознесутся - НЕПОРОЧНЫЕ/возлюбившие много/непорочная совесть, но будут судимы на суду Божьем, но и будут помилованные за малую любовь и скупую милость, ибо и малая любовь, и скупая милость, всё же, от Бога.

А кто, ни много, ни мало, не возлюбил, а то есть, ни щедро, ни скупо, не сеял милость, то как его и помиловать? как найти за ним ПРАВДУ, для помилования? "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).

- - - Добавлено - - -

Значит по-Вашему, со Христом вознесутся, и возлюбившие МНОГО, и возлюбившие МАЛО? а то есть, и непорочные сердцем, и полу порочные сердцем?

"Блаженны непорочные(СЕРДЦЕМ) в пути, ходящие в законе Господнем" (Псалтирь 118:1).

"Чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь" (1-е Фессалоникийцам 3:13).
    Все на ком будут нераскаянные грехи в день пришествия Господа погибнут, ибо Он явится не для очищения от греха но для ожидающих Его во спасении. Милость имеет границы под названием "время благодати". После этого нет уже ни благодати ни милости, но ярость.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Heruvimos
      Все на ком будут нераскаянные грехи в день пришествия Господа погибнут, ибо Он явится не для очищения от греха но для ожидающих Его во спасении. Милость имеет границы под названием "время благодати". После этого нет уже ни благодати ни милости, но ярость.
      Спрашиваю Вас, вознесутся ли со Христом те, кто до смерти, оставался скупо сеющим и возлюбивший мало?

"А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит" (От Луки 7:47).

А кому мало прощается(ясно что мало любит), на том остаются ПОРОКИ? а может ли порочный вознестись со Христом?

Или, может ли мало любящий, быть уничтожен РАВНО, как вовсе не любящий, и сын погибели?

Какая может быть БЛАГОДАТЬ "нам", если "мы", ни щедро, ни скупо, не БЛАГОДАТНЫЕ/НЕМИЛОСТИВЫЕ?

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы(ОПРАВДАНИЯ) за грехи" (К Евреям 10:26).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
      Все, на ком будут пороки, от малой любви, или нелюбви вовсе, ПОГИБНУТ ТЕЛЕСНО(и не будут вознесены со Христом), но воскреснут во втором воскресении из мертвых, на суд Божий.

Кто умер с малой любовью, или нелюбовью вовсе, воскреснут во втором воскресении из мертвых.
      Кто умер с многой любовью(НЕПОРОЧНЫЕ СЕРДЦЕМ), те воскреснут в первом воскресении из мертвых, и вознесутся со Христом, как непорочные сердцем. Ибо не может полупорочное или порочное сердце, вознестись со Христом.

И невозможно РАВНО, уничтожить - полупорочных и порочных; ибо абсолютному уничтожению, подлежат порочные сердцем, в котором и йоты искренней и нелицемерной любви - не нашлось.
      ...............................

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Schumer
        Спрашиваю Вас, вознесутся ли со Христом те, кто до смерти, оставался скупо сеющим и возлюбивший мало?

"А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит" (От Луки 7:47).

А кому мало прощается(ясно что мало любит), на том остаются ПОРОКИ? а может ли порочный вознестись со Христом?

Или, может ли мало любящий, быть уничтожен РАВНО, как вовсе не любящий, и сын погибели?

Какая может быть БЛАГОДАТЬ "нам", если "мы", ни щедро, ни скупо, не БЛАГОДАТНЫЕ/НЕМИЛОСТИВЫЕ?
        Я уже ответил. На ком будут грехи - погибнет после осуждения во второе воскресенье. Кто омылся кровью Христа - спасен в день Его пришествия. Других категорий нет.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Heruvimos
          Я уже ответил. На ком будут грехи - погибнет после осуждения во второе воскресенье. Кто омылся кровью Христа - спасен в день Его пришествия. Других категорий нет.
          Со Христом, вознесутся исключительно - непорочные сердцем/возлюбившие много/щедро сеющие милость!

Но, еще остаются те, кто умер возлюбившим мало, или скупо сеющий милость.....эти, или эта категория, будет судима за непокрытые любовью пороки, но и будут на суду Божьем помилованы, за свою скупую милость и любовь, но все же любовь и милость.

Аааа, со Христом вознесутся малые детки, умершие малыми детьми(за все 6000 лет); Ура!!!

1). Малые детки, умершие детьми, вознесутся со Христом?

2). Малые детки, умершие детьми, будут судимы Богом?

3). Малые детки, умершие детьми, навечно погибли, и Бог забудет о них?

Бог ли будет судить малое дитя? """вообще КУ-КУ, што ли"""?

Бог ли забудет хоть одно малое дитя, умершее малым дитям за все 6000 лет? а если бы и так, "то я отрекаюсь от такого Бога, и уйду с дитям в вечный ад, и буду тешить его там вечно, когда оно будет плакать, и говорить, а где моя мама и папа?".

Каждое малое дитя, умершее малым дитям(в том числе и абортированное), будут вознесены со Христом....а если не так, и Бог будет судить малое дитя, или забудет в прахе, хоть одно дитя, то мне ненужен Рай, ибо как же я буду в Раю, и не вспомню, о том малом, и невинном дитяте?

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Schumer
            Со Христом, вознесутся исключительно - непорочные сердцем/возлюбившие много/щедро сеющие милость!

Но, еще остаются те, кто умер возлюбившим мало, или скупо сеющий милость.....эти, или эта категория, будет судима за непокрытые любовью пороки, но и будут на суду Божьем помилованы, за свою скупую милость и любовь, но все же любовь и милость.

Аааа, со Христом вознесутся малые детки, умершие малыми детьми(за все 6000 лет); Ура!!!

1). Малые детки, умершие детьми, вознесутся со Христом?

2). Малые детки, умершие детьми, будут судимы Богом?

3). Малые детки, умершие детьми, навечно погибли, и Бог забудет о них?

Бог ли будет судить малое дитя? """вообще КУ-КУ, што ли"""?

Бог ли забудет хоть одно малое дитя, умершее малым дитям за все 6000 лет? а если бы и так, "то я отрекаюсь от такого Бога, и уйду с дитям в вечный ад, и буду тешить его там вечно, когда оно будет плакать, и говорить, а где моя мама и папа?".

Каждое малое дитя, умершее малым дитям(в том числе и абортированное), будут вознесены со Христом....а если не так, и Бог будет судить малое дитя, или забудет в прахе, хоть одно дитя, то мне ненужен Рай, ибо как же я буду в Раю, и не вспомню, о том малом, и невинном дитяте?
            Не торопитесь отрекаться) Бог Судья Праведный никто не погибнет кто того не заслужил. Я о том, что во второе воскресение оправданных не будет ни одного. Все оправданные и дети в том числе примут участие в воскресении первом.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Пломбир
              Примерно так же. Избранные составят с Яшуа Христом небесное правительство,а "подданные" будут жить на земле.
              Давайте рассмотрим вот этот стих .

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
              И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3

1 Иисус уходит чтобы приготовить место .
              2 Иисус возвращается и забирает своих с собой .

Кого он забирает всех воскресших или только христиан ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

надеюсь типа на небе типа ка кновая земля ка кна небе о)
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Николаша
                  Давайте рассмотрим вот этот стих .

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                  И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3

1 Иисус уходит чтобы приготовить место .
                  2 Иисус возвращается и забирает своих с собой .

Кого он забирает всех воскресших или только христиан ?
                  Своих забирает.
                  26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 12:26)
                  Апостолы последовали по Его словам. Юноша - ни разу.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Без Имени
                    Своих забирает.
                    26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 12:26)
                    Апостолы последовали по Его словам. Юноша - ни разу.
                    Хорошо , кто воскреснет с приходом Христа ?
                    1 Все
                    2 Только язычники
                    3 Только евреи

Ваш ответ .

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Heruvimos
                      Не торопитесь отрекаться) Бог Судья Праведный никто не погибнет кто того не заслужил. Я о том, что во второе воскресение оправданных не будет ни одного. Все оправданные и дети в том числе примут участие в воскресении первом.
                      Ну, насчет Бога я уверен, и не говорил, что уже отрекаюсь

А насчет второго воскресения из мертвых, я уже выше написал.

Ибо полу чистые, не могут равно вознестись с чистыми, и не могут равно погибнуть навечно, с нечистыми; ну если что

Ибо чистые не судятся, и на суд Божий не идут, но вознесутся со Христом.

А полу чистые и нечистые, пойдут на суд Божий и будут судимы, и полу чистые, будут помилованы, а нечистые навечно прокляты; ибо суд, не заключается, только в обвинительном вердикте.

"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откровение 20:6).

Святой - это имеющий непорочную совесть! а имеющий непорочную совесть, вознесется с Непорочным.

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Николаша
                        Хорошо , кто воскреснет с приходом Христа ?
                        1 Все
                        2 Только язычники
                        3 Только евреи

Ваш ответ .
                        Зачем отвечать на вопрос о тех кто воскреснет и в каком порядке ? Мы тут не это обсуждаем.
                        Юноша имеет жизнь вечную, но последовать - отказался. Вот и весь факт.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

В мире мало - чистых(сердцем), но много, как полу чистых(сердцем), так и нечистых(сердцем).

"Испытывайте самих себя, в вере(В НЕПОРОЧНОЙ СОВЕСТИ) ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5).

"Молитесь о нас; ибо мы уверены(вера есть УВЕРЕННОСТЬ в невидимом), что имеем добрую(НЕПОРОЧНУЮ) совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

Или, как воздать Богу - честь, живя среди людей - нечестно? или, может ли в благородном(чистом) сердце, литься не голубая(господствующих) кровь?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!" (Екклесиаст 10:17).

"Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете" (Иакова 2:8).

"На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих(Лев львов)"" (Откровение 19:16).

- - - Добавлено - - -

"макоблэй".........

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Без Имени
                              Зачем отвечать на вопрос о тех кто воскреснет и в каком порядке ? Мы тут не это обсуждаем.
                              Юноша имеет жизнь вечную, но последовать - отказался. Вот и весь факт.
                              Вообщем понятное дело , когда нечего ответить то вы стараетесь красиво уйти от ответа . Если не знаете то нечего было доказывать своё в другой теме .

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Николаша
                                Вообщем понятное дело , когда нечего ответить то вы стараетесь красиво уйти от ответа . Если не знаете то нечего было доказывать своё в другой теме .
                                Ну и причем тут акваланг ? Спросить не по теме захотелось ? Постоянно занимаетесь размазыванием.

Комментарий

Обработка...