Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Искуситель ты Николаша). Ты не родственник того кадра из сада?Сообщение от НиколашаНе переживай так мы тебя вылечим . Высекем и придёшь в себя как блудный сын .
- - - Добавлено - - -
Ну так от Геймера зависит. Он же предложил
- - - Добавлено - - -
И тут указан номер школы, где он учился?Комментарий
-
Комментарий
-
Мама тут при чем?) Это вера передается по родословию. Но не Дух Божий.Комментарий
-
Комментарий
-
Мария была исполнена Духом Святым
Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Лк.1:34,35
Елисавета то же .
1 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, Лк.1:41
Какие родились у них дети ?
Ещё пример .
И явился Ангел Господень жене и сказал ей: вот, ты неплодна и не рождаешь; но зачнешь, и родишь сына;
4 итак берегись, не пей вина и сикера, и не ешь ничего нечистого;
5 ибо вот, ты зачнешь и родишь сына, и бритва не коснется головы его, потому что от самого чрева младенец сей будет назорей Божий, и он начнет спасать Израиля от руки Филистимлян. Суд.13:3-5
В последнем тексте речь идёт ещё и о питании матери , а некоторые доказывают что это не имеет никакого значения .Комментарий
-
Все это нельзя назвать "Дух Святой от рождения у многих".Мария была исполнена Духом Святым
Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Лк.1:34,35
Елисавета то же .
1 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, Лк.1:41
Какие родились у них дети ?
Ещё пример .
И явился Ангел Господень жене и сказал ей: вот, ты неплодна и не рождаешь; но зачнешь, и родишь сына;
4 итак берегись, не пей вина и сикера, и не ешь ничего нечистого;
5 ибо вот, ты зачнешь и родишь сына, и бритва не коснется головы его, потому что от самого чрева младенец сей будет назорей Божий, и он начнет спасать Израиля от руки Филистимлян. Суд.13:3-5
В последнем тексте речь идёт ещё и о питании матери , а некоторые доказывают что это не имеет никакого значения .
Как раз у единиц.Комментарий
-
И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
Дух веры передается по родословию. А Дух Божий потом сходит. Он не передается по матери или отцу.Не от желания плоти, и не от желания мужа или жены.Если бы так было, то не было бы сказано: Иакова я возлюбил, а Исава возненавидел.
Вообще Дух Божий находится везде абсолютно. Павел же об этом сказал: что Бог недалеко от каждого из нас.
Но другое дело помазание Божье и концентрация присутствия Божьего в человеке. Это не у каждого. А по выбору Бога
и это не зависит насколько человек грешник или нет.
Саул был гуманист. Но Бог его отверг. А Давид был жестоким с врагами. но был возлюбленный. Дело в качествах человека, а не во внешнем поведенииКомментарий

))))
Комментарий