Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он уже на форумах перетрудился. Видно с анаши перешел на трудные наркотики. Типа каши из конопли. Есть такая фигня. Сначала ничего вроде первые пол часа. А потом пипец. Вырубает начисто. Не помнишь ни имени, ни где ты живешь, ни чего абсолютно. Когда то Ицхак пробовал я такую хрень.)) За долбанных 2 часа действия этой фигни меня цыганка кинула на 50 рублей. И это в СССР. И так галики на галиках.
Вот язычники такую фигню каждый день хавают. Чего тут удивляться?))
))))
Кузьмич называется!Комментарий
-
Оно и видно что вас так и не отпустило .Типа каши из конопли. Есть такая фигня. Сначала ничего вроде первые пол часа. А потом пипец. Вырубает начисто. Не помнишь ни имени, ни где ты живешь, ни чего абсолютно. Когда то Ицхак пробовал я такую хрень.)) За долбанных 2 часа действия этой фигни меня цыганка кинула на 50 рублей. И это в СССР. И так галики на галиках.
- - - Добавлено - - -
Нееее подарок от ИлияхуКомментарий
-
Безусловно. Однако христиане верят, что у них есть Тора Машиаха. Иудеи считают её подложной. Как использовать эту Тору в повседневной жизни? Проснулся утром потомок Ноаха, с чего он начинает утро? С молитвы из Торы Машиаха - «отче наш»? Или с благословения? Какого? Есть ли у таких потомков, уверовавших, что Иеошуа - Машиах, общественные молитвы? И каковы эти молитвы? Не «Амида» же!Комментарий
-
И что дальше?
Каким боком это отменяет факт: 17 Все народы пред Ним как ничто менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис,40)
Иногда человек даже моль жалеет. Николаша из этого тоже какой-то грандиозный вывод сделает?
Комментарий
-
Кем называется и шо?
- - - Добавлено - - -
Вы бакланы за базар никогда не отвечаете. я это в курсе
Чего вас и режут на зонах сотнями. Как свиней
Реальный человек фильтрует базар. и отвечает за слова
На зонах каждый год погибает несколько тысяч тупоголовых бакланов за свой язык. Не умеют жить в обществе
- - - Добавлено - - -
Евреи плохому не научатКомментарий
-
Комментарий
-
Да пусть верят во что угодно, хоть в "троицу", хоть в обезьянничание с субботой.НЗ-Писания - не Тора.Как использовать эту Тору в повседневной жизни?
Тора - только пятикнижие Моисея.
В том числе и для иудеев, всё, что не 5 книг Моисея - НЕ Тора.Для язычника никакого значения это не имеет.Проснулся утром потомок Ноаха, с чего он начинает утро? С молитвы из Торы Машиаха - «отче наш»? Или с благословения? Какого?Что препятствует иметь такие молитвы, если есть общие собрания?Есть ли у таких потомков, уверовавших, что Иеошуа - Машиах, общественные молитвы?Не "Амида" однозначноИ каковы эти молитвы? Не «Амида» же!
Но мицвот Ноах и не предусматривают "Амиды". Каждый язычник пусть просит, что на сердце - не ошибется. А если и "Амиду" прочитают - тоже не ошибутся.Комментарий
-
Интересно все ?
Вот только Иисус почему то это не знал . Поздно родились вы бы его на путь наставили .
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Мф.23:15
3 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. Мф.23:33-36
- - - Добавлено - - -
Так и евреи то же ничто .
и не думайте говорить в себе: `отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Мф.3:9,10
Так что с Иисусом то будешь делать ? Будешь прикидываться что уважаешь Его , а сам клевещешь ?Комментарий
-
Николаша, смотрящий в книгу: написано "всякое дерево", Николаша "читает": "Это исключительно про иудеев".
ПС Не приносящее плода - это то, что менее ничтожества и пустоты.
Но это так, строго между нами, по секрету от Николаши, чтобы он не расстраивался.Комментарий
-
Ицхак, насчет Торы. Тора это не пятикнижие Моисея. Тора уже была при Моисее.Да пусть верят во что угодно, хоть в "троицу", хоть в обезьянничание с субботой. НЗ-Писания - не Тора.
Тора - только пятикнижие Моисея.
В том числе и для иудеев, всё, что не 5 книг Моисея - НЕ Тора.Для язычника никакого значения это не имеет. Что препятствует иметь такие молитвы, если есть общие собрания?Не "Амида" однозначно
Но мицвот Ноах и не предусматривают "Амиды". Каждый язычник пусть просит, что на сердце - не ошибется. А если и "Амиду" прочитают - тоже не ошибутся.
помнишь такую фразу: Писание( Тора) сказало фараону?
Если захочешь я тебе расскажу как это. но не тут. Тут не поймут.
Но вообще Тора ,Ицхак это не написанное слово(только), но и это да).
Тора это завет не книжный.
Тора больше книги. И она была раньше книги.Комментарий

Комментарий