Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, забыли.
Именно поэтому их разовое покаяние ничего им не дало: поверили Богу без прививки к Израилю - и через какое-то время снова вернулись к своим языческим радостям, но теперь уже навсегда, до полного исчезновения Ниневии.Комментарий
-
Так и у евреев то потухнет , а то погаснет . Вот только Иисус сказал что Ниневетяни судить будут вас развратников .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он уже на форумах перетрудился. Видно с анаши перешел на трудные наркотики. Типа каши из конопли. Есть такая фигня. Сначала ничего вроде первые пол часа. А потом пипец. Вырубает начисто. Не помнишь ни имени, ни где ты живешь, ни чего абсолютно. Когда то Ицхак пробовал я такую хрень.)) За долбанных 2 часа действия этой фигни меня цыганка кинула на 50 рублей. И это в СССР. И так галики на галиках.
Вот язычники такую фигню каждый день хавают. Чего тут удивляться?))Комментарий
-
Знаем .Вот один из них то потухнет а то погаснет .
Это наверное у некоторых евреев вместе с обрезанием и крышу снесло, поэтому они такой бред несут .
сами себе восхваляют , поэтому и остались без спасителя в своей самоправедности .
Да ещё и на Бога клеветать стали.
И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти.
Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота? Ион.4:9-11
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Ин.3:16
Не про еврея речь , что бы он не погиб , а про всех людей , а вы как были жестоковыйные так такими и помрёте . Сколько вас Бог в ваше дерьмо не мокал а так и не поумнели .Комментарий

Комментарий