Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если человек... захочет, ощутит... не знаю какое слово подобрать, иметь совесть более высокого порядка, ему остается геюр?!Крещение - не добавление к мицвот Ноах. Крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести (1 Петр,3:21). А по доброй совести это как? А по мицвот, данным потомкам Ноаха (они же сформулированы апостолами в Деяниях, 15) Т.е. крещение - это обещание жить по мицвот Ноах, а не добавление к ним.Комментарий
-
Комментарий
-
какого Бога? Бредишь, товарисч? Разве можно убить Бога? Видно шо ты не еврей ни два ни три раза))
как раз и Машиаха распяли, шо Бог это не человек. Евреям это ведомо уже очень давно. Шо Бог есть Дух.
Хоть пророков прочти, разах шема
и хде вас штампуют таких знатоков?)) Наверно в программе "хочу все знать"?Комментарий
-
Верно, Бога невозможно убить! Но оставить Его Дух в пренебрежении вполне можно! А это равнозначно смерти! Ежели никто не захочет совокупляться с Духом Господа, то это для Него верная смерть!какого Бога? Бредишь, товарисч? Разве можно убить Бога? Видно шо ты не еврей ни два ни три раза))
как раз и Машиаха распяли, шо Бог это не человек. Евреям это ведомо уже очень давно. Шо Бог есть Дух.
Хоть пророков прочти, разах шема
и хде вас штампуют таких знатоков?)) Наверно в программе "хочу все знать"?Комментарий
-
что скажу?
Вот тебе три вопроса.
Кто Машиах: Бог или человек?
Через кого пришел Дух Святой на Машиаха?
И что такое НЕ МОЖЕТ быть убитым? В твоем понятии?
Напишешь, я тебе потом объясню по пунктам.
Хочу увидеть твое понятие этого всего
- - - Добавлено - - -
чьей смерти? Ну ты вообще с головой дружишь? Чтобы Бога записать в смертное? А. Хоть думай шо говоришь
Давай начнем с этого. и тока давай без криков и воплей. Где это Бог когда может со смертью соприкоснуться? Если Бог есть жизнь. Свет и тьма не соприкасаются НИКАК.Комментарий
-
Комментарий
-
А чего это тогда Он так расстроился, что дочери человеческие пренебрегли Его Духом и стали совокупляться с рептилоидами?Комментарий
-
Комментарий

приколы еврейского языка
Комментарий