Верите ли вы словам Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентина41
    Отключен

• 01 May 2016
    • 177

Сообщение от Йицхак
    Исайя говорит о себе и своих единомышленниках, призывавших сдаться языческому Вавилону.
    Не только в главе 63 ьей ,но и в 62 ой и 64 нет даже тени слова Вавилон . Извините ,но как обещала , не принимаю. Это Исайя ! Как вы можете так вольно с ним обращаться ?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Валентина41
      Не только в главе 63 ьей ,но и в 62 ой и 64 нет даже тени слова Вавилон .
      А пророчества Исайи это только главы 62, 63, 64?
      А остальные главы не пробовали читать?
      Извините ,но как обещала , не принимаю.
      Да мне это без надобности. Я членов секты не набираю, так что с чистым сердцем можете оставаться в своей.

Комментарий

• Валентина41
        Отключен

• 01 May 2016
        • 177

Сообщение от Йицхак
        А пророчества Исайи это только главы 62, 63, 64?
        Я потому и написала вам , что это Исайя ! И не Вавилон цель его .
        А остальные главы не пробовали читать?
        Это уже форумное сектанство . Предполагается , что вы их читали ,
        потому Израиль вас своими не признает . А ответ такой же простой ,как и текст вашей подписи.
        Так кто же те ,кто Божьи ,которые искуплены Искупителем ,которых Израиль не признает ? Неужели вавилонцы ?

Да мне это без надобности. Я членов секты не набираю, так что с чистым сердцем можете оставаться в своей.
        Флиртуете ? Если вы в секте ,еще не означает , что и я с ними балуюсь . Удачи вам в осеннем призыве.))

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Валентина41
          Я потому и написала вам , что это Исайя !
          Аха.

Валентина41: Не только в главе 63-ей ,но и в 62 ой и 64 нет даже тени слова Вавилон.
          Йицхак: А пророчества Исайи это только главы 62, 63, 64? А остальные главы не пробовали читать?
          Валентина41: Я потому и написала вам , что это Исайя!

Нигде не жмёт с логикой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валентина41
          Так кто же те ,кто Божьи ,которые искуплены Искупителем ,которых Израиль не признает ?
          Я Вам уже ответил: пророк Исайя и его единомышленники, призывавшие Израиль сдаться Вавилону.
          И ни слова ни о каких христианах. Не интересны они были пророкам.

Комментарий

• Валентина41
            Отключен

• 01 May 2016
            • 177

Сообщение от Йицхак
            Аха.

Валентина41: Не только в главе 63-ей ,но и в 62 ой и 64 нет даже тени слова Вавилон.
            Йицхак: А пророчества Исайи это только главы 62, 63, 64? А остальные главы не пробовали читать?
            Валентина41: Я потому и написала вам , что это Исайя!

Нигде не жмёт с логикой?
            Так снимите шляпу , чтобы не жало .)) Я то вам писала об Исайе !!!
            Не только в главе 63 ьей ,но и в 62 ой и 64 нет даже тени слова Вавилон . Извините ,но как обещала , не принимаю. Это Исайя ! Как вы можете так вольно с ним обращаться ?
            1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, 3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.

.................................................. ...........................................

Йицхак:
            Я Вам уже ответил: пророк Исайя и его единомышленники, призывавшие Израиль сдаться Вавилону.
            И ни слова ни о каких христианах. Не интересны они были пророкам.
            Страсти шпионские . Где вы видели единомышленников у Исайи ,которые могли сдать с ним вместе Израиль Вавилону ,а Бог их Отец ? Это прямо спецоперация с вежливыми без погонов ( я смотрю сериал " Внутренние расследования" всю неделю)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Валентина41
              Страсти шпионские . Где вы видели единомышленников у Исайи ,которые могли сдать с ним вместе Израиль Вавилону ,а Бог их Отец ?
              Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш" (Исайя, 63:16)

Слово "наш" во множественном числе увидели?
              Или Вам нужно пофамильно перечислить?

Комментарий

• Валентина41
                Отключен

• 01 May 2016
                • 177

Сообщение от Йицхак
                Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш" (Исайя, 63:16)
                Слово "наш" во множественном числе увидели?
                Если наш ,то значит этот пятая колонна вавилонская ? Логика ?
                Римлянам 11:4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
                Почему не эти ? Он Отец их , и Израиль их не признает ,как и вы .
                Или Вам нужно пофамильно перечислить?
                А сумеете ? Первый Исайя ,предатель ? Особая честь для Божьих пророков быть предателями,они для этого и существуют .(( ?
                А это их куратор ?
                Иез.12:15 И узнают, что Я Господь, когда рассею их по народам и развею их по землям.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Валентина41
                  Если наш ,то значит этот пятая колонна вавилонская ? Логика ?
                  Логика простая: каких евреев во время Исайи Израиль не признавал своими? этих же евреев, которых не признавал Израиль, не узнал бы Авраам, как своих сынов/потомков?

Например, гомосексуалистов, убийц, воров, блудников и т.д. ни Израиль не признавал своими, ни Авраам бы не узнал беззаконников.
                  Остается только одна категория: те, кто с Исайей призывал сдаться Вавилону.
                  Только и всего.

Читай Вы всего Исайю, а не выборочно (вокруг да около процитированной мною фразы), то вполне бы прочитали и про его призывы прекратить сопротивление и сдать Иерусалим, и про арест Исайи, и про то, что у него были слушатели - сочувствующие/единомышленники.

Но Вы читаете по принципу "тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно что написано".
                  Римлянам 11:4 Что же говорит ему Божеский ответ?
                  Кому?
                  Исайе?
                  Это праведников, к которым причисляет себя Исайя (говоря "нас") не узнает Авраам?
                  Серьезно?

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от Йицхак
                    Логика простая: каких евреев во время Исайи Израиль не признавал своими? этих же евреев, которых не признавал Израиль, не узнал бы Авраам, как своих сынов/потомков?

Например, гомосексуалистов, убийц, воров, блудников и т.д. ни Израиль не признавал своими, ни Авраам бы не узнал беззаконников.
                    Остается только одна категория: те, кто с Исайей призывал сдаться Вавилону.
                    Только и всего.

Читай Вы всего Исайю, а не выборочно (вокруг да около процитированной мною фразы), то вполне бы прочитали и про его призывы прекратить сопротивление и сдать Иерусалим, и про арест Исайи, и про то, что у него были слушатели - сочувствующие/единомышленники.

Но Вы читаете по принципу "тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно что написано". Кому?
                    Исайе?
                    Это праведников, к которым причисляет себя Исайя (говоря "нас") не узнает Авраам?
                    Серьезно?
                    Если Апостолы называли Бога Отца Иисус Христос какое там имя у Сына?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Валентина41
                      Исайя ,предатель ?
                      Это из каких, написанных мною букафф Вы вывели, что Исайя - предатель?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                      Если Апостолы называли Бога Отца Иисус Христос какое там имя у Сына?
                      Это кто Вам такой бред сказал, что апостолы называли Бога-Отца именем Иисус Христос?

Комментарий

• Валентина41
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 177

Сообщение от Йицхак
                        Проехали . А замесом я займусь у себя на кухне. Завтра суббота ,день пирожков и вина .

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Валентина41
                          Проехали . А замесом я займусь у себя на кухне. Завтра суббота ,день пирожков и вина.
                          Да как скажете.
                          Всё остальное - без изменений: ни о каких христианах никакие пророки не пророчествовали.
                          Ну, не интересовали язычники=христиане пророков.
                          Вообще.
                          В принципе.

Комментарий

• Валентина41
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 177

Сообщение от Йицхак
                            Да как скажете.
                            Всё остальное - без изменений: ни о каких христианах никакие пророки не пророчествовали.
                            Ну, не интересовали язычники=христиане пророков.
                            Вообще.
                            В принципе.
                            Однако вы фантазер ,упертый мечтатель . Повода вам быть таким в общении со мной я не давала . Мельницы ваши ,Но Шаббат шалом.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Йицхак

- - - Добавлено - - -

Это кто Вам такой бред сказал, что апостолы называли Бога-Отца именем Иисус Христос?
                              Писание Бред?

Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.

ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа

ЕЩЕ*?

Комментарий

• Валентина41
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 177

Сообщение от Йицхак
                                Это из каких,
                                20 И придет Избавитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. (Исайя 59)

Римлянам 11:26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

В чем подвох от этих двух стихов ,можете сказать ?

Комментарий

Обработка...