Верите ли вы словам Христа?
Свернуть
X
-
-
А пророчества Исайи это только главы 62, 63, 64?
А остальные главы не пробовали читать?Извините ,но как обещала , не принимаю.Комментарий
-
Я потому и написала вам , что это Исайя ! И не Вавилон цель его .
А остальные главы не пробовали читать?
потому Израиль вас своими не признает . А ответ такой же простой ,как и текст вашей подписи.
Так кто же те ,кто Божьи ,которые искуплены Искупителем ,которых Израиль не признает ? Неужели вавилонцы ?
Да мне это без надобности. Я членов секты не набираю, так что с чистым сердцем можете оставаться в своей.Комментарий
-
Аха.
Валентина41: Не только в главе 63-ей ,но и в 62 ой и 64 нет даже тени слова Вавилон.
Йицхак: А пророчества Исайи это только главы 62, 63, 64? А остальные главы не пробовали читать?
Валентина41: Я потому и написала вам , что это Исайя!
Нигде не жмёт с логикой?
- - - Добавлено - - -
И ни слова ни о каких христианах. Не интересны они были пророкам.Комментарий
-
Не только в главе 63 ьей ,но и в 62 ой и 64 нет даже тени слова Вавилон . Извините ,но как обещала , не принимаю. Это Исайя ! Как вы можете так вольно с ним обращаться ?
.................................................. ...........................................
Йицхак:Я Вам уже ответил: пророк Исайя и его единомышленники, призывавшие Израиль сдаться Вавилону.
И ни слова ни о каких христианах. Не интересны они были пророкам.Комментарий
-
Слово "наш" во множественном числе увидели?
Или Вам нужно пофамильно перечислить?Комментарий
-
Римлянам 11:4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
Почему не эти ? Он Отец их , и Израиль их не признает ,как и вы .
Или Вам нужно пофамильно перечислить?
А это их куратор ?
Иез.12:15 И узнают, что Я Господь, когда рассею их по народам и развею их по землям.Комментарий
-
Логика простая: каких евреев во время Исайи Израиль не признавал своими? этих же евреев, которых не признавал Израиль, не узнал бы Авраам, как своих сынов/потомков?
Например, гомосексуалистов, убийц, воров, блудников и т.д. ни Израиль не признавал своими, ни Авраам бы не узнал беззаконников.
Остается только одна категория: те, кто с Исайей призывал сдаться Вавилону.
Только и всего.
Читай Вы всего Исайю, а не выборочно (вокруг да около процитированной мною фразы), то вполне бы прочитали и про его призывы прекратить сопротивление и сдать Иерусалим, и про арест Исайи, и про то, что у него были слушатели - сочувствующие/единомышленники.
Но Вы читаете по принципу "тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно что написано".Римлянам 11:4 Что же говорит ему Божеский ответ?
Исайе?
Это праведников, к которым причисляет себя Исайя (говоря "нас") не узнает Авраам?
Серьезно?Комментарий
-
Логика простая: каких евреев во время Исайи Израиль не признавал своими? этих же евреев, которых не признавал Израиль, не узнал бы Авраам, как своих сынов/потомков?
Например, гомосексуалистов, убийц, воров, блудников и т.д. ни Израиль не признавал своими, ни Авраам бы не узнал беззаконников.
Остается только одна категория: те, кто с Исайей призывал сдаться Вавилону.
Только и всего.
Читай Вы всего Исайю, а не выборочно (вокруг да около процитированной мною фразы), то вполне бы прочитали и про его призывы прекратить сопротивление и сдать Иерусалим, и про арест Исайи, и про то, что у него были слушатели - сочувствующие/единомышленники.
Но Вы читаете по принципу "тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно что написано". Кому?
Исайе?
Это праведников, к которым причисляет себя Исайя (говоря "нас") не узнает Авраам?
Серьезно?Комментарий
-
Это из каких, написанных мною букафф Вы вывели, что Исайя - предатель?
- - - Добавлено - - -
Это кто Вам такой бред сказал, что апостолы называли Бога-Отца именем Иисус Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако вы фантазер ,упертый мечтатель . Повода вам быть таким в общении со мной я не давала . Мельницы ваши ,Но Шаббат шалом.Комментарий
-
Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа
ЕЩЕ*?Комментарий
-
20 И придет Избавитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. (Исайя 59)
Римлянам 11:26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
В чем подвох от этих двух стихов ,можете сказать ?Комментарий
Комментарий