Я также делал пометки (теперь по реже). Замечал как Лукавый вытирал просто из головы толковые выводы. и стал делать пометки.
На счет того, что задаются одни и теже вопросы порой. Так вот я считал это от скудоумия у людей, мол зачем уже нераз разжеванное еже раз перетирать. Но Господь однажды ткнул носом ибо на казалось ровном месте, короткого и невзрачного отрывка была Его гора.
Пути Его неисповедимы и где пожелает там и откроет разум для разумения.
Согласен трижды, что наблюдать братьев спящими и теплыми - прескорбно. Но можно превести к водопою, а заставить пить - нельзя.
Видно не раскаянные сердца.
На счет того, что задаются одни и теже вопросы порой. Так вот я считал это от скудоумия у людей, мол зачем уже нераз разжеванное еже раз перетирать. Но Господь однажды ткнул носом ибо на казалось ровном месте, короткого и невзрачного отрывка была Его гора.
Пути Его неисповедимы и где пожелает там и откроет разум для разумения.
Согласен трижды, что наблюдать братьев спящими и теплыми - прескорбно. Но можно превести к водопою, а заставить пить - нельзя.
Но можно былобы на них и смотреть, кк на млденцев с умилением. Но когда знешь, что им это или то уже было сказано и неоднократно, а они ве еще в вопросах" и продолжат "ползать на коленях", то тогда начинаешь на них смотреть уже, мягко сказть, не с умиление. Но когда таковые начинают учить других вот тем "детским пометом", то тогда начинает попахивать мерзостью запустением.
Комментарий