что нужно победить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от nelson
    Душа вообще - то персонаж нашего мира. И душа всегда живая.
    что же она без тела бегала?

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Goodvin
      что же она без тела бегала?
      Душа без тела и духа не существует.

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от Goodvin
        ну нельсон и без меня все понимает, а то что вы пишите что все видимое материально не может быть подтверждено, т.к. есть вещи что люди видели но это не принадлежало нашему миру. Я и сам видел нечто не материальное.
        Ну и что это за объяснение... Иисус Христос тоже являл себя людям в наше время, и тому есть свидетели... И что?
        А вы что, не знали, что у сатаны много слуг и некоторые люди видели их, также бесы вселяются в людей - вы что, не знали...
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от nelson
          Душа без тела и духа не существует.
          а когда тело умрет, то душа тоже умрет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
          Ну и что это за объяснение... Иисус Христос тоже являл себя людям в наше время, и тому есть свидетели... И что?
          А вы что, не знали, что у сатаны много слуг и некоторые люди видели их, также бесы вселяются в людей - вы что, не знали...
          это я к тому что не все что мы видим имеет материальную природу.

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Goodvin
            а когда тело умрет, то душа тоже умрет?
            И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от nelson
              Если Иисус зачат был Духом Святым, то откуда у Него материальное тело?

Например........
              Вот скажите, спиритизм, это вызывание духов, действует ли он на практике... конечно действует.
              Поскольку сатана многое может, тем более человек сам обращается к нему...
              Для Бога нет ничего невозможного, Он может облечься в кого угодно и стать кем угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
              И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)

Когда физическая смерть настигает человека, дух исходит, покидает это бренное тело и прямиком устремляется ко Мне, это Моя прерогатива, Я этим распоряжаюсь, а душа идет в распределитель. В какое то время они даже путешествуют вместе, как бы рука об руку, а потом расстаются. (откр.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
              Плоть у Иисуса Христа от матери. Она Его вынашивала...
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от Владимир48
                Вот скажите, спиритизм, это вызывание духов, действует ли он на практике... конечно действует.
                Поскольку сатана многое может, тем более человек сам обращается к нему...
                Для Бога нет ничего невозможного, Он может облечься в кого угодно и стать кем угодно.
                Я не возражаю. А причем Мария?

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

Сообщение от nelson
                  Я не возражаю. А причем Мария?
                  Иосиф, муж Марии, был потомок Царя Давида, царское происхождение. Такова воля Бога.

Комментарий

Обработка...