что нужно победить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
по очереди... походу..... вот я в осознании, и ноша моя легка)) ...а вот, мине какойта козёл на ногу наступил в транспорте!! ...и я теперь должен восхищать усилием разгневанного Женика, повернуть его к себе лицом... Или одновременно!? Легкую ношу только усилием и удержишь)))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
в основу названия темы легли вот эти стихи:
7. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
(Откровение Иоанна Богослова 2:7)
17. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откровение Иоанна Богослова 2:17)
21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откровение Иоанна Богослова 3:21)
что нужно победить?
6. Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
(Притчи 16:6)
19. Кто любит ссоры, любит грех, и кто высоко поднимает ворота свои, тот ищет падения.
(Притчи 17:19)
5. Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом Божиим: «это ошибка!» Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?
(Екклесиаст 5:5)Комментарий
-
да, при выходе в мир точно безусильное состояние быстро приводит к злости (как по мне), можно только утешать себя потом что это дескать было необходимым опытом или совершенным действием по воздаянию тем кто накопил грехов.. ))Комментарий
-
в основу названия темы легли вот эти стихи:
7. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
(Откровение Иоанна Богослова 2:7)
17. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откровение Иоанна Богослова 2:17)
21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откровение Иоанна Богослова 3:21)
что нужно победить?Комментарий
-
Богородица Википедия
у вас особое мнение? желаете поделиться? ;
(или вы возмущены тем что я забыл добавить ПРЕ-святая)Комментарий
-
Я имею в виду о святости Богородицы.
П.С.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий