что нужно победить?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Адам - прообраз Иисуса Христа. Бог есть дух и Бог явил себя во плоти всему миру через Иисуса Христа.
Иисус Христос являлся ученикам во плоти после смерти и воскрешения.
В ветхозаветные времена Бог являлся людям не только Духом, но и через Мужей Аврааму.
Мы, как люди, живем в материальном мире, а Адам с Евой, изначально жили в материально-духовном мире, поскольку Едем находился не на земле.
- - - Добавлено - - -
Кровь и плоть - это материя, и все то, что мы видим своими глазами материально. А духовное невидимо для нас и не пощупать...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ангелов тоже видели пророки, и персонажи из Писания, зачем вы выдумываете то о чем и знать не знаете? пишите то что знаете а не то что в голову взбредет.Комментарий
-
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Рим.8:3,4)
Вот и мы должны осудить свой грех во плоти и жить по духу.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
ну нельсон и без меня все понимает, а то что вы пишите что все видимое материально не может быть подтверждено, т.к. есть вещи что люди видели но это не принадлежало нашему миру. Я и сам видел нечто не материальное.Комментарий
-
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Рим.8:3,4)
Вот и мы должны осудить свой грех во плоти и жить по духу.
- - - Добавлено - - -
Например........Комментарий
-
Комментарий
Комментарий