Ныне приходящий Сын

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от kot3d
    правильно уже нет того кто был на ЗЕМЛЕ_ Он вошел обратно в НЕДРА ОТЧИ
    Не хватает тебе духовности...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Vine
      Участник

• 13 April 2009
      • 54

Сообщение от kot3d
      что за ересь ты плетешь)))
      Ввыше изложенных постах, я привел много мест из Слова, какое именно вам кажется ересью? Уверен, вы даже не пытались в них вникнуть.

он придет в том теле в котором ВОСКРЕС- это даже предсказано- Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня.
      Образ Бога невидимого Иисус Христос- то есть Бог Отец имеет видимый образ- тот который видел ФОМА и др.
      Вы приводите место из Захарии13:6, где Отец приходил в Единородном Сыне, и Он остается Богом и Царем, и тело Его также остается, которое пронзили.
      Прийдет время и Его узрят.

А есть еще Первородный Сын, вот о Нем я вам рассказывал.
      Бог с нами трудится индивидуально, с каждым отдельно, не будет коллективного изменения тела, Он будет принимать каждого отдельно.
      Обратите внимание, я говорю о изменении тела, а не восхищении.

Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,(Рим.8:19
      Где эти сыны должны открыться, если их даже тварь ждет???

На земле откроются сыны, и из них будет первый, вот Он и получит власть, как Иосиф.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от Vine
        Ввыше изложенных постах, я привел много мест из Слова, какое именно вам кажется ересью? Уверен, вы даже не пытались в них вникнуть.

Вы приводите место из Захарии13:6, где Отец приходил в Единородном Сыне, и Он остается Богом и Царем, и тело Его также остается, которое пронзили.
        Прийдет время и Его узрят.

А есть еще Первородный Сын, вот о Нем я вам рассказывал.
        Бог с нами трудится индивидуально, с каждым отдельно, не будет коллективного изменения тела, Он будет принимать каждого отдельно.
        Обратите внимание, я говорю о изменении тела, а не восхищении.

Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,(Рим.8:19
        Где эти сыны должны открыться, если их даже тварь ждет???

На земле откроются сыны, и из них будет первый, вот Он и получит власть, как Иосиф.

первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе, тот НОВАЯ тварь. Иисус есть первенец из мёртвых, дабы Ему во всём иметь первенство.

что ЗНАЧИТ ПРИХОДИЛ? Бог ЯВИЛСЯ во плоти а не ВОПЛОТИЛСЯ- Бог безначальный и без родословия-в ОТЛИЧИЕ от человека Иисуса Христа( Сына Божия)

- - - Добавлено - - -

на Иордане Бог и ЯВИЛСЯ во ПЛОТИ СЫНА

уразумей с молитвой истину во Христе

Комментарий

Обработка...