Ныне приходящий Сын
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Ввыше изложенных постах, я привел много мест из Слова, какое именно вам кажется ересью? Уверен, вы даже не пытались в них вникнуть.
он придет в том теле в котором ВОСКРЕС- это даже предсказано- Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня.
Образ Бога невидимого Иисус Христос- то есть Бог Отец имеет видимый образ- тот который видел ФОМА и др.
Прийдет время и Его узрят.
А есть еще Первородный Сын, вот о Нем я вам рассказывал.
Бог с нами трудится индивидуально, с каждым отдельно, не будет коллективного изменения тела, Он будет принимать каждого отдельно.
Обратите внимание, я говорю о изменении тела, а не восхищении.
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,(Рим.8:19
Где эти сыны должны открыться, если их даже тварь ждет???
На земле откроются сыны, и из них будет первый, вот Он и получит власть, как Иосиф.
Комментарий
-
Ввыше изложенных постах, я привел много мест из Слова, какое именно вам кажется ересью? Уверен, вы даже не пытались в них вникнуть.
Вы приводите место из Захарии13:6, где Отец приходил в Единородном Сыне, и Он остается Богом и Царем, и тело Его также остается, которое пронзили.
Прийдет время и Его узрят.
А есть еще Первородный Сын, вот о Нем я вам рассказывал.
Бог с нами трудится индивидуально, с каждым отдельно, не будет коллективного изменения тела, Он будет принимать каждого отдельно.
Обратите внимание, я говорю о изменении тела, а не восхищении.
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,(Рим.8:19
Где эти сыны должны открыться, если их даже тварь ждет???
На земле откроются сыны, и из них будет первый, вот Он и получит власть, как Иосиф.
что ЗНАЧИТ ПРИХОДИЛ? Бог ЯВИЛСЯ во плоти а не ВОПЛОТИЛСЯ- Бог безначальный и без родословия-в ОТЛИЧИЕ от человека Иисуса Христа( Сына Божия)
- - - Добавлено - - -
на Иордане Бог и ЯВИЛСЯ во ПЛОТИ СЫНА
уразумей с молитвой истину во Христе
Комментарий
Комментарий