Ныне приходящий Сын

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от нинапри
    С вашим убеждением вы легко примите антихриста, когда он явится.

Нина, не бойтесь вы про этого антихриста. Не так страшен чёрт, как его малюют.
    Да, сатана постарается сделать подставу.
    Выставит своего заморыша под видом божьего сына.
    Но это так жалко и убого, что не стоит придавать этому значение.
    Сына Божьего нам надобно разыскать. Мы нашли Иисуса, сына Иосифова, о котором писал Моисей.
    Вот Кого нам надобно разыскать ( как Невесте).
    Он стоит среди нас, он один из братьев наших, Он спрятанный Богом нашим Отцом (спрятанный в воде, Моисей).
    Но Он должен пройти метаморфозу (из гусеницы в бабочку). Через смерть и воскресение.
    Всё должно исполнится по Писанию. И ничего не должно быть вне Святого Писания, ибо это Программа Божия, План Божий, Проект.
    Сын умрёт мученической смертью (глава 53 Исаии). И в третий день воскреснет.
    Нина, вы в шоке. Понимаю. Я тоже был. Но это пройдёт.
    Сын приходит. Сын дан нам. Владычество на раменах Его и назовут Его : Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности (Первое пришествие Христа) и Князь мира (Второе ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vine
    Если есть подделка, значит будет настоящий.

Или наоборот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
    А никто и не сомневается, что придёт Господь во второй раз, чтобы забрать Своих.
    Только забирает Сын, а не Отец. Сын приходит за Своей Невестою. Лишь бы на Ней было платье подвенечное (а не джинсы деноминационные) и фата небесная (помазана Святым Духом).
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ник Тарковский
      Но зачем Нина ? Зачем Ему (нашему Небесному Отцу) приходить ещё раз ?
      А давайте таким образом поступим : вы ждёте Сына(Который уже приходил), а я жду Иисуса Христа, Который есть наш Отец Небесный, Который вчера, сегодня и во веки Тот же ?
      Или у вас Сын вчера один, сегодня другой, а завтра - третий ?

Нина !
      Вы сокрушаетесь, как это они не видят в Иисусе Христе Господе нашем, нашего Небесного Отца ?
      И правильно.
      Но теперь уже я сокрушаюсь, как же вы не видите в Иисусе Христе Сына Божьего ?
      И это тоже хорошо.
      Кто упадёт на тот Камень, тот сокрушится, а на кого упадёт Тот Камень ...
      Да что вы !? Разве ж я сокрушаюсь ? Я рада за тех, кто ещё пока не видит в Иисусе Христе Отца, потому что они смогут впервые вкусить эту радость, это откровение, которое им даст Отец о Себе. Я и сама была такой, как они, пока Бог мне не открыл. Просто мне раньше открыл, другим позже.

- - - Добавлено - - -

Он стоит среди нас, он один из братьев наших, Он спрятанный Богом нашим Отцом (спрятанный в воде, Моисей).
      Если я верно вас поняла, то вы надеетесь , что Бог воздвигнет Жениха для Невесты из человеков? Но разве вы не помните - проклят человек, надеющийся на человека?
      И потом - нас предупредили, что дьявол способен принимать вид Ангела света. Это вы должны бояться, что примите ложь за истину. А наш Жених придёт так :
      1. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
      О том, что Господь Сам придёт во славе - увидят все жители земли и нам не нужно будет искать кого-то другого.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от нинапри
        1. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
        2. каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
        Правильно, Нина, только Писание во главу угла.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Да и евреи Его (ПомазанНика) ждут. Ещё не много, дети мои...
          Уж не тебя ли ждут, что-то ты странно выделил Ника .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Ник Тарковский
            Ты уже познакомился?

Сын приходит. Сын дан нам. Владычество на раменах Его и назовут Его : Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности (Первое пришествие Христа) и Князь мира (второе)
            Правильно, синеньким выделил своего князя, подпиши ещё к нему слово сего.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Да, сатана постарается сделать подставу.
              Выставит своего заморыша под видом божьего сына.
              Но это так жалко и убого, что не стоит придавать этому значение.
              Сына Божьего нам надобно разыскать. Мы нашли Иисуса, сына Иосифова, о котором писал Моисей.
              Вот Кого нам надобно разыскать ( как Невесте).
              Но Он должен пройти метаморфозу (из гусеницы в бабочку). Через смерть и воскресение.
              Всё должно исполнится по Писанию. И ничего не должно быть вне Святого Писания, ибо это Программа Божия, План Божий, Проект.
              Сын умрёт мученической смертью (глава 53 Исаии). И в третий день воскреснет.
              Нина, вы в шоке. Понимаю. Я тоже был. Но это пройдёт.
              Сын приходит. Сын дан нам. Владычество на раменах Его и назовут Его : Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности (Первое пришествие Христа) и Князь мира (Второе ...

- - - Добавлено - - -

Или наоборот.

- - - Добавлено - - -

Только забирает Сын, а не Отец. Сын приходит за Своей Невестою. Лишь бы на Ней было платье подвенечное (а не джинсы деноминационные) и фата небесная (помазана Святым Духом).
              это про тебя НИК- покайся

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

А ты (Даниил) иди к своему концу и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней. ЗАЧЕМ ДАНИИЛУ заново восставать? умер и сразу в РАЙ?

если бы да кабы- то смысла в рождении новых людей не было бы. ТАМ НЕ ЖЕНЯТСЯ И НЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ.

Комментарий

• Vine
                  Участник

• 13 April 2009
                  • 54

Друзья мои, посмотрите Писание, никогда, кто исполнил служение на земле, не вернулся опять исполнять что то новое. Всегда Бог ставил нового исполнителя Своего Слова.

В ветхозаветные времена Он открылся евреям через скинию завета, больше не будет такой же скинии.

Потом Он открылся через Господа Иисуса Христа, приняв смерть, больше такого служения, в таком же теле не будет.

Теперь Он придёт судить неверие и забрать Свое это не будет Господь в том же теле что и страдал.

Бог откроется в Новом Теле, Он примет новое тело, для суда и царствования на земле. Это будет Новый Сын, а Бог будет тот же. Как же вы не можете этого понять???
                  Он меняет внешний вид, а Сам не меняется. Он просто переоденется в Новое Тело. Это так ясно!!!

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от нинапри

Если я верно вас поняла, то вы надеетесь , что Бог воздвигнет Жениха для Невесты из человеков? Но разве вы не помните - проклят человек, надеющийся на человека?
                    Не из человеков, а из Человека.
                    Есть разница.
                    Человеки - это грешники, хотя и спасённые, но всё же грешники (по причине семени змея).
                    Освобождаются от семени змея только через смерть.
                    А вот Человек - это Есть Господь с неба, Адам животворящий, Второе пришествие Христа, Первый Сын Всемогущего Бога.
                    Только чтобы стать Таковым, Ему надлежит пройти Путь Своего Отца (Господа Иисуса Христа).
                    Путь Креста Господня (53-я глава Исаии).
                    Не для уничтожения греха, а для восхищения ожидаемых (Невесты).
                    Это будет пророк подобный Моисею, который будут совершать казни египетские со своим напарником в Израиле (11 глава Откровения).
                    Бог возьмёт обычного человека, христианина и соделает Себе Сына (как он уже это делал с Адамом).
                    Но там это было на уровне Души, а здеся это будет на уровне Духа.

- - - Добавлено - - -

А про МЕНЯ (про Ника). Так это слишком. Я грешник, надеюсь спасён Благодатью Христовой.
                    Я раб ничего не стоящий, что Он повелевает мне делать, то и делаю.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

А вот Человек - это Есть Господь с неба, Адам животворящий, Второе пришествие Христа, Первый Сын Всемогущего Бога.

`````````````````````````````````````````

Бог возьмёт обычного человека, христианина и соделает Себе Сына (как он уже это делал с Адамом).
                      Но там это было на уровне Души, а здеся это будет на уровне Духа.
                      Противоречие совсем не видите ? Я думаю, что, как сказал Тойво, вас понесло. Понимаю, что остановить вас способен только Дух Святой. Поэтому прекращаю всякую дискуссию на вашу тему. Желаю вам всего доброго в познании Истины.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Ник Тарковский
                        Освобождаются от семени змея только через смерть.
                        Иисус и умер за Своих, вернее, вместо... чтобы мы жили уже не по плоти, а по духу.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Правильно, Нина, только Писание во главу угла.

А особенно это : а жене учить не позволяю и не властвовать над мужем как и закон говорит.

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от Vine
                            Друзья мои, посмотрите Писание, никогда, кто исполнил служение на земле, не вернулся опять исполнять что то новое. Всегда Бог ставил нового исполнителя Своего Слова.

В ветхозаветные времена Он открылся евреям через скинию завета, больше не будет такой же скинии.

Потом Он открылся через Господа Иисуса Христа, приняв смерть, больше такого служения, в таком же теле не будет.

Теперь Он придёт судить неверие и забрать Свое это не будет Господь в том же теле что и страдал.

Бог откроется в Новом Теле, Он примет новое тело, для суда и царствования на земле. Это будет Новый Сын, а Бог будет тот же. Как же вы не можете этого понять???
                            Он меняет внешний вид, а Сам не меняется. Он просто переоденется в Новое Тело. Это так ясно!!!
                            что за ересь ты плетешь))) он придет в том теле в котором ВОСКРЕС- это даже предсказано- Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня.
                            Образ Бога невидимого Иисус Христос- то есть Бог Отец имеет видимый образ- тот который видел ФОМА и др.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от kot3d
                              что за ересь ты плетешь))) он придет в том теле в котором ВОСКРЕС- это даже предсказано- Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня.
                              Образ Бога невидимого Иисус Христос- то есть Бог Отец имеет видимый образ- тот который видел ФОМА и др.
                              Котик, да он пишет ересь, но и ты подумай о том, что сказал Павел:

16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                              (Второе послание к Коринфянам 5:16)

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Котик, да он пишет ересь, но и ты подумай о том, что сказал Павел:

16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                                (Второе послание к Коринфянам 5:16)
                                правильно уже нет того кто был на ЗЕМЛЕ_ Он вошел обратно в НЕДРА ОТЧИ

- - - Добавлено - - -

Ты видел его, доколе камень(СЛОВО) не оторвался от горы (Господь БОГ)_ без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. ... а камень(Иисус Сын), разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю(Господь Бог Иисус Христос.
                                Бог СОДЕЛАЛ Иисуса Господом и Христом

Комментарий

Обработка...