Ныне приходящий Сын

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Ныне приходящий Сын

Но ведь у Бога должен быть Сын.
    То что Всевышний Бог сыграл Роль Сына - так это ясно. Но для чего ?
    Чтобы показать Себя (показал Себя Ангелам) ? Чтоб узнали каков Его Характер, намерения ? Оправдал Себя в Духе.
    Проповедан в народах, принят верою в мире.
    Да, всё это сделал Отец. Больше некому.
    Но ведь должен быть Сын. Иначе Слово Божие не исполнится.
    А Сын будет.
    Сын не может не быть. И весь суд отдал Сыну, дабы чтили Сына, как чтут Отца.
    Понимаете, сейчас во всём мире чтут Отца (Его имя Господь Иисус Христос). Сына не чтут, потому что Его ещё нет (не совершилось ещё Второе пришествие Христа, глас Архангела.
    Когда Сын придёт судить землю (а это не за горами), вот тогда надо будет чтить Сына (как чтишь Отца).
    Почтите Сына, дабы Он не прогневался.
    Сын приходит в Имени Отца Своего. Это опять будет Господь Иисус Христос.
    Сын приходит Путём Своего Отца (Отец проложил для Сына (Сынов) Путь Креста Голгофы).
    Если Сыны проходят Этот Путь духовно, то Этот (Первенец), как Знамение, проходит его телесно, точно как и Его Отец.
    И это, дабы исполнилось Писание (и к злодеям притчён был). А мы думали, что он был поражаем и наказуем Богом.
    Иисаи 53 опять должно исполнится.
    А также : пророка, подобного мне (говорит Моисей) воздвигнет Господь из братьев ваших.
    Также Иоанн говорит : но стоит среди вас Тот, Которого вы не знаете, Он то и будет крестить Духом.
    Как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
    И это должно исполнится.
    Только Всевышний Бог может давать жизнь. Более никто. Это факт. Дьявол не мог воскресить ни Будду, ни Магомета, ни прочих великих. Все лежат в могилах. И грешники и праведники. Все. Только души в разных местах. Но тела в могилах.
    Так вот Сын, Которому Отец даст иметь жизнь в Самом Себе и воскресит мёртвые тела.
    Это делает не Отец (Которого, как мы думаем, что познали), но Сын, Которого мы ещё и не видели, потому что суд ещё не состоялся.
    А то что он будет (суд) сомнений нет. Всё идет к суду. И природа и люди.
    Когда этот Сын появится, тогда исполнится сие написанное :
    и сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов твоих к подножию ног Твоих.
    И ещё : Бог соделал Господом и Христом сего Иисуса, которого вы распяли. Бог возьмёт человека и соделает его Господом (Первым Своим Сыном, из Адама перстного в Адама Небесного).
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Ник Тарковский
    И ещё : Бог соделал Господом и Христом сего Иисуса, которого вы распяли. Бог возьмёт человека и соделает его Господом (Первым Своим Сыном, из Адама перстного в Адама Небесного).
    Какого ещё человека ? Разве Иисус Христос не всё совершил, что надо было ? Для чего же Господь на Голгофу пошёл ?
    1. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
    1. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
    2. каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
    И никакого нового человека для воскрешения нет. Вы о чём, собственно ?

Слушайте, ну вы хотя бы определились :
    Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе
    или
    Так вот Сын, Которому Отец даст иметь жизнь в Самом Себе
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

А Сын будет.
      Ник, одумайся, буду молиться за тебя.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Вы полагаете, что Он актёр?
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Думаю, что такой уже есть.))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

ересь чистой воды роль играет бла бла бла
            БОГА НИКТО никогда не видел и видеть НЕ МОЖЕТ! Бог есть ДУХ

- - - Добавлено - - -

Но Господу угодно было поразить ЕГО?
            кого ЕГО? самого себя? второго Господа? или что? очнитесь во что вы верите???

- - - Добавлено - - -

у Ника Сын еще не покорен ОТЦУ- ждет когда Отец разрешит придти на Землю

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Но ведь у Бога должен быть Сын.
              Чтобы показать Себя (показал Себя Ангелам) ? Чтоб узнали каков Его Характер, намерения ? Оправдал Себя в Духе.
              Проповедан в народах, принят верою в мире.
              Да, всё это сделал Отец. Больше некому.
              А Сын будет.
              Понимаете, сейчас во всём мире чтут Отца (Его имя Господь Иисус Христос). Сына не чтут, потому что Его ещё нет (не совершилось ещё Второе пришествие Христа, глас Архангела.
              Когда Сын придёт судить землю (а это не за горами), вот тогда надо будет чтить Сына (как чтишь Отца).
              Сын приходит в Имени Отца Своего. Это опять будет Господь Иисус Христос.
              Сын приходит Путём Своего Отца (Отец проложил для Сына (Сынов) Путь Креста Голгофы).
              Если Сыны проходят Этот Путь духовно, то Этот (Первенец), как Знамение, проходит его телесно, точно как и Его Отец.
              И это, дабы исполнилось Писание (и к злодеям притчён был). А мы думали, что он был поражаем и наказуем Богом.
              Иисаи 53 опять должно исполнится.
              А также : пророка, подобного мне (говорит Моисей) воздвигнет Господь из братьев ваших.
              Также Иоанн говорит : но стоит среди вас Тот, Которого вы не знаете, Он то и будет крестить Духом.
              Как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
              И это должно исполнится.
              Только Всевышний Бог может давать жизнь. Более никто. Это факт. Дьявол не мог воскресить ни Будду, ни Магомета, ни прочих великих. Все лежат в могилах. И грешники и праведники. Все. Только души в разных местах. Но тела в могилах.
              Так вот Сын, Которому Отец даст иметь жизнь в Самом Себе и воскресит мёртвые тела.
              Это делает не Отец (Которого, как мы думаем, что познали), но Сын, Которого мы ещё и не видели, потому что суд ещё не состоялся.
              А то что он будет (суд) сомнений нет. Всё идет к суду. И природа и люди.
              Когда этот Сын появится, тогда исполнится сие написанное :
              и сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов твоих к подножию ног Твоих.
              Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
              Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
              Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

О Сыне написано : хоть Он и Сын, однако страданиями приобрёл навык к послушанию.
                Это о ком ? Об Иисусе из Назарета ?
                Библия нигде не говорит, что Иисус был где нибудь не послушным.
                Это не о Том Иисусе. Тот Иисус был послушен во всём, даже до смерти и смерти крестной.
                Так о ком же это ?
                Это о Сыне который придёт.
                Это об Адаме который восстаёт из пепла.
                Адам перстный должен преобразиться в Адама небесного.
                Не такова ли Воля Творца ?
                Подумайте Нина, Бог Творец всё совершил, Его трёхкратное Действие это доказывает : Отцовство, Сыновство и Святой Дух.
                Ему незачем опять приходить на землю.
                И ещё, если Иисус всё совершил, то почему тела верующих в могилах, почему тела не искуплены ?
                Значит не всё. Что-то Он оставил, для того чтобы это совершил Сын.
                Сын будет судить землю. Почему Сын, а не Отец ? Потому что Сын есть Человек, Адам.
                Адам был в Начале. И он был богом земли. Он управлял землёю.
                Потом из-за жены всё потерял. Сейчас землёй управляет сатана.
                Но для того и пришел Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола.
                На Кресте Христом сатана был разбит на голову.
                Но сейчас на землю спускается ад.
                Если Иисус всё совершил, почему на земле всё больше и больше ада ?
                Значит не всё. Кое что Он (Отец) оставил Своему Сыну. Дабы чтили Сына, как чтут Отца.
                Сын есть седьмая печать Бога. Когда была снята седьмая печать, то сделало безмолвие на небе как бы на пол часа.
                Небеса молчат, когда снимается печать.
                Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын человеческий, ибо на нём положил печать Свою Отец Бог.
                Вот она седьмая печать - Сам Сын. Первый Сын Всемогущего Бога.
                Сын идёт судить землю.
                Отец искупил души человеческие, а Сын тела.
                Отец соделает Богом Своего Собственного Сына. Прообразом Которого был Моисей, которому Бог сказал быть богом.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Если Иисус всё совершил, почему на земле всё больше и больше ада ?
                  .
                  1. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

Не буду вам ничего говорить больше, остальное пусть вам Господь откроет.
                  Вы меня не убедили. т.к. на мой взгляд, вы ушли от простоты во Христе.

Комментарий

• Vine
                    Участник

• 13 April 2009
                    • 54

Сообщение от нинапри
                    Вы меня не убедили. т.к. на мой взгляд, вы ушли от простоты во Христе.
                    Евангелие проповедуется для свидетельства всем народам, и вас никто не пытается убедить, вы стоите перед Словом, (перед свершившимся событием сказанного Слова), а ваше неверие это ваша проблема, которая всплывет при пришествии Первородного. Христос ученикам говорил "не хотите и вы от меня отойти". Смотрите как вы строите. Ваши эмоции, Слову не принесут ни каких издержок, Оно все равно исполнится.

Комментарий

• Vine
                      Участник

• 13 April 2009
                      • 54

А Сын будет.
                      Бог закрыл уста всякому невежеству и неверию, родив Первородного Сына (пока в Слове, увидить можно только верой) и дав ему власть как Иосифу "И снял фараон перстень свой с руки своей и надел его на руку Иосифа; одел его в виссонные одежды, возложил золотую цепь на шею ему; велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою.(Быт.41:42,43). (Тоже пока в Слове)
                      Если помните Христос читая из Исаи 61,1-2 пропустил "и день мщения Бога нашего"
                      Так почему Бог отдал весь суд Сыну Первородному??? Т.е. человеку.
                      Почему Христос т.е. наш Отец, открывшийя в Слове не взял на себя суд над человеками???
                      Брат првильно отметил "Человека может судить только человек".
                      Первородный родился простым человеком, с его немощами и слабостями, но пройдя путь искушений и испытаний, "как Христос, муж скорбей и изведавший болезни" потом родившись духовно и устояв в Слове, достиг верой изменения тела.
                      На суде не оправдается ни какая плоть. "И не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих(Пс.142:2)"
                      В нем, как в каждом из нас было семя змея,он был искушаем такими же грехами как каждый из нас, он также страдал от болей падения, проигрывая битву, но не войну.
                      Но давайте не будем о печальном, война не проиграна. Наша победа, в Иисусе Христе.
                      Никто , повторяю никто не сможет ему в лицо сказать, что у тебя было особенное тело, без семени змея, или ты вот так не страдал, или тебя так не искушали. Всякие уста закроются!!! Никто не сможет оправдатьтся!!!
                      Последний раз редактировалось Vine; 05 August 2016, 09:58 AM.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Vine
                        Первородный родился простым человеком, с его немощами и слабостями, но пройдя путь искушений и испытаний, "как Христос, муж скорбей и изведавший болезни" потом родившись духовно и устояв в Слове, достиг верой изменения тела.
                        Вы сайтом ошиблись, великий вы наш раджа-йогер...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от нинапри
                          Вы сайтом ошиблись, великий вы наш раджа-йогер...
                          Жалко, что заблуждаются, но Иисусом сказано: "Придя, найду ли веру на земле...". Сами не догадываются, что под "Сыном" (вторым) придет антихрист, которого и иудеи ждут...
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Люба, а как вы себе представляете Второе пришествие Христа ? Ведь оно предсказано в Библии.
                            Сказано : второй раз явится не для уничтожения греха, а для ожидающих Его во спасение.
                            Зачем ожидающим Его ожидать Его, ведь они уже спасены Его Первым пришествием ?
                            Зачем Богу приходить Второй раз на землю ?
                            Бог совершил ВСЁ !
                            Он воздвиг народ (иудеев, народ Израиля) как ФОРПОСТ для Своего Пришествия (и не узнали день посещения своего).
                            Он умер, пролив Свою Святую Кровь на грешную землю, для искупления многих.
                            Он воскрес из мёртвых на третий день и вознёсся на небеса, и излил в Пятидесятницу Своего Святого Духа.
                            И вот прошло два Божьих Дня (две тыс. лет) как Божий Дух живёт и обитает в сердцах верующих во Христа Иисуса Господа.
                            Что ещё ?
                            Богу нет необходимости ещё раз приходить.
                            Верующие, исполнив Волю Божию и почив (уснув) во Христе, душами переселяются в небесные обители.
                            Ну что ещё нужно ?
                            Всё соделано, всё совершено (Свершилось !).
                            А воз и ныне там. Мы во плоти, через плоть сатана искушает нас, мы верою побеждаем его, а он опять искушает нас, а мы опять верою побеждаем его, а он опять и опять и опять ...
                            А когда будэ конець господа !
                            Веруем по 25-ть, 30-ть лет, а искушениям нет конца.
                            М.б. нам надо просить Господа (как Он и учил) : и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого ?
                            Вы знаете, когда они там на озере Генисаретском отгребли по бушующем волнам 25-ть, 30-ть стадий, только тогда увидели идущего по водам Иисуса - Сына Бога Всевышнего.
                            Может пора нам уже увидеть Иисуса - Сына Бога Всевышнего.
                            Отца мы уже увидели (пишу вам отцы, что вы уже познали Безначального), Он есть Единый Бог, Который приходил две тыс. лет назад в Личности Иисуса из Назарета, под видом Сына, совершив избавление Человечества от греха.
                            Мы познали Отца, Который сейчас Духом Святым живёт в нас.
                            Сомнения есть, Люба, сестра моя ?!
                            Сомнений нет, сказал Сухов.
                            За мной, барышни.
                            Вы веруете, что Бог един ? Хорошо делаете. И бесы верую и трепещут.
                            Вдумайтесь, бесы верую, что Бог един (один и в сущности и в личности, и един в Своих трёх действиях).
                            Бесы прекрасно знают, что на небесах только Один Единственный Бог. И Он Бог Всемогущий.
                            Но они обманывают живущих на земле, говоря что их ТРОЕ (Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух).
                            Но нас то уже не обмануть. Мы познали Безначального.
                            И мы уже в возрасте отцов.
                            Отлично.
                            Но не стоит останавливаться на достигнутом. Нужно двигаться дале.
                            Отец познан, давайте познаем Сына.
                            Второе Пришествие - это явление Сына. Почему это для вас ТАЙНА ?
                            Он приходит для ожидающих Его во спасение.
                            Мы, достигшие последних веком, должны ожидать Его (Второе пришествие) для того чтобы спастись.
                            Ведь нам суждено спастись в телах (всё наше существо будет спасено : и дух (мы были в Нём прежде творения мира), и душа (Он спас нас не по делам нашей праведности, но по Своей Великой Милости), и тело (преобразит тело наше, чтобы оно было подобно Его славному Телу).
                            И дух и душу спас Отец. Дух спасает духовное.
                            А вот тело преображает Сын (и воскрешу его в последний день).
                            Так распорядился Отец.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Любовь ивановна почему молчим ?

Комментарий

Обработка...