2300 вечеров и утр, Дан.8:14
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Владилен, я просто поражен.
Специально для Вас распечатал тексты Ездры 3:1-6 полностью.
Вы или читаете только свои сочинения, или у Вас что-то происходит с головой.
Попробую еще разок, может все-таки поймете:
1 Когда наступил седьмой месяц, и сыны Израилевы [уже были] в городах, тогда собрался народ, как один человек, в Иерусалиме.
2 И встал Иисус, сын Иоседеков, и братья его священники, и Зоровавель, сын Салафиилов, и братья его, и соорудили они жертвенник Богу Израилеву, чтобы возносить на нем всесожжения, как написано в законе Моисея, человека Божия.
3 И поставили жертвенник на основании его, так как они [были] в страхе от иноземных народов; и стали возносить на нем всесожжения Господу,всесожжения утренние и вечерние.
4 И совершили праздник кущей, как предписано, с ежедневным всесожжением в определенном числе, по уставу [каждого] дня.
5 И после того [совершали] всесожжение постоянное, и в новомесячия, и во все праздники, посвященные Господу, и добровольное приношение Господу от всякого усердствующего.
6 С первого же дня седьмого месяца начали возносить всесожжения Господу. А храму Господню [еще] не было положено основание.
(Ездр.3:1-6)Комментарий
-
???????
Владилен, я просто поражен.
Специально для Вас распечатал тексты Ездры 3:1-6 полностью.
Вы или читаете только свои сочинения, или у Вас что-то происходит с головой.
Попробую еще разок, может все-таки поймете:
1 Когда наступил седьмой месяц, и сыны Израилевы [уже были] в городах, тогда собрался народ, как один человек, в Иерусалиме.
2 И встал Иисус, сын Иоседеков, и братья его священники, и Зоровавель, сын Салафиилов, и братья его, и соорудили они жертвенник Богу Израилеву, чтобы возносить на нем всесожжения, как написано в законе Моисея, человека Божия.
3 И поставили жертвенник на основании его, так как они [были] в страхе от иноземных народов; и стали возносить на нем всесожжения Господу,всесожжения утренние и вечерние.
4 И совершили праздник кущей, как предписано, с ежедневным всесожжением в определенном числе, по уставу [каждого] дня.
5 И после того [совершали] всесожжение постоянное, и в новомесячия, и во все праздники, посвященные Господу, и добровольное приношение Господу от всякого усердствующего.
6 С первого же дня седьмого месяца начали возносить всесожжения Господу. А храму Господню [еще] не было положено основание.
(Ездр.3:1-6)Комментарий
-
Пожалуйста. Всегда рад.
Теперь снова к печке.
О чем Даниил?
Небольшой рог отнимает у Вождя воинства небесного ежедневную жертву (тамид) и место святыни оскверняется.
Проходит 2300 вечеров - утр и ежедневное (тамид) возобновляется, святилище заработало.
И о храме там ничего не говорится.
Храм у некоторых был с собой и работал даже в Вавилоне: утро-вечер, и даже еще днем.
Хотя для служения по Моисею Вавилон не годился.
Теперь можете раскрыть Ваше исчисление сроков мерзости запустения, только с конкретными привязками по Писанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...
19 и сказал: вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени.
(Дан.8:17-19)
Комментарий
-
Синодальный перевод неправильно перевел эти стихи, но, то, что это видение относится к последнему времени, это точно 17 И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!"
...
19 и сказал: вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени.
Комментарий
-
Синодальный перевод неправильно перевел эти стихи, но, то, что это видение относится к последнему времени, это точно 17 И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!"
...
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Итак, отнимется тамид, это таки о Совершенной Жертве, в дни гнева спасения по вере уже не возможно тем кто принял начертание зверя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий