"Мужайтесь: Я победил мир" (Иоан.16:33)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Смотрите как здесь Павел выражает свою точку зрения, глубинный фундамент своей веры:
"Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли" (2Кор.5:14).
Вы рассуждали когда ни будь, что бы не жить для себя, а потратить своё время и силы для Христа? А Христос это кто?
Тело всё объемлет, состоит из многих органов(членов) и если сердце решит покончить своё существование, то все органы умрут.))
П.С. А решение такое может придти только в ту голову, кто не знает смысла жизни, для чего живёт. Вот как бы и всё.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
О чём это вы. Может вам стоит переключиться с загадочности на откровенность. Как человек разумный я не могу позволить себе догадывать за вас, что вы имели ввиду.Комментарий
-
Но истина от этого не перестанет быть истиной.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Что по вашему будет сердцем церкви?Комментарий
-
Сам Господь Иисус Христос является СЕРДЦЕМ, Он же и глава (голова) Тела Своего (Храма Небесного, нерукотворного, котороый больше любого мира).«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Черепная коробка, это наш шизлонг. Остальные части тела лишь только служат нашим нуждам, что бы поддерживать жизнь и веселить нас. По крайне мере у людей такое отношение к собственному телу или я ошибаюсь?Комментарий
-
Черепная коробка, это наш шизлонг. Остальные части тела лишь только служат нашим нуждам, что бы поддерживать жизнь и веселить нас. По крайне мере у людей такое отношение к собственному телу или я ошибаюсь?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А как же физиология? Тело человека это что? Где настоящие вместилище нашего Я?
Черепная коробка, это наш шизлонг. Остальные части тела лишь только служат нашим нуждам, что бы поддерживать жизнь и веселить нас. По крайне мере у людей такое отношение к собственному телу или я ошибаюсь?
это мы -внутренний человек
два сравнения есть -жилише земное -это внешний
или храм тела
а дух наш связан и мы не видим себя
дух надо развязать и получить для него новое одеяние чтобы не быть нагим
дух связан слеп наг и т д
распаковка духа и есть познание истины процесс*****Комментарий
Комментарий