"Мужайтесь: Я победил мир" (Иоан.16:33)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Unmasker1
    Это место вы обошли стороной. Почему? Вы не верите в Христа, что братья и сестры это члены тела его?

"Вы - тело Христово" (1Кор.12:27).

А где я это место обходил стороной? Вы мне за это место ничего не писали.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Мороз
      А где я это место обходил стороной? Вы мне за это место ничего не писали.
      Ладно, не буду вас мучить. Я говорил о жизни ради Христа, просто вы меня не так поняли.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Unmasker1
        Ладно, не буду вас мучить. Я говорил о жизни ради Христа, просто вы меня не так поняли.
        Так я же от части ответил в 14 сообщении. Каждый верующий стремиться жить ради Христа. Вопрос в другом. Получается ли это? А если нет, то почему?
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Unmasker1
          Смотрите как здесь Павел выражает свою точку зрения, глубинный фундамент своей веры:

"Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли" (2Кор.5:14).

Вы рассуждали когда ни будь, что бы не жить для себя, а потратить своё время и силы для Христа? А Христос это кто?
          А что тут не понятного то?))
          Тело всё объемлет, состоит из многих органов(членов) и если сердце решит покончить своё существование, то все органы умрут.))

П.С. А решение такое может придти только в ту голову, кто не знает смысла жизни, для чего живёт. Вот как бы и всё.))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Фонфан
            А что тут не понятного то?))
            Тело всё объемлет, состоит из многих органов(членов) и если сердце решит покончить своё существование, то все органы умрут.))

П.С. А решение такое может придти только в ту голову, кто не знает смысла жизни, для чего живёт. Вот как бы и всё.))
            О чём это вы. Может вам стоит переключиться с загадочности на откровенность. Как человек разумный я не могу позволить себе догадывать за вас, что вы имели ввиду.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Unmasker1
              О чём это вы. Может вам стоит переключиться с загадочности на откровенность. Как человек разумный я не могу позволить себе догадывать за вас, что вы имели ввиду.
              Нууу простите.)) Если Вы не в курсе как работает организм, что кровь толчками от сердца омывает всю плоть, то что я ещё могу. Только одно сказать, возрастайте.
              Но истина от этого не перестанет быть истиной.
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Фонфан
                Нууу простите.)) Если Вы не в курсе как работает организм, что кровь толчками от сердца омывает всю плоть, то что я ещё могу.
                Я не представляю, что вы подразумеваете под сердцем. Я предполагаю, что вы рассматриваете его, как пример с плотью Христа, то есть его церковью.

Что по вашему будет сердцем церкви?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Unmasker1
                  Я не представляю, что вы подразумеваете под сердцем. Я предполагаю, что вы рассматриваете его, как пример с плотью Христа, то есть его церковью.

Что по вашему будет сердцем церкви?
                  Сам Господь Иисус Христос является СЕРДЦЕМ, Он же и глава (голова) Тела Своего (Храма Небесного, нерукотворного, котороый больше любого мира).

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Фонфан
                    Сам Господь Иисус Христос, Он же и глава Тела Своего (Храма Небесного, нерукотворного, котороый больше мира), а Само Тело Его, это Царствие Небесное.
                    А как же физиология? Тело человека это что? Где настоящие вместилище нашего Я?

Черепная коробка, это наш шизлонг. Остальные части тела лишь только служат нашим нуждам, что бы поддерживать жизнь и веселить нас. По крайне мере у людей такое отношение к собственному телу или я ошибаюсь?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Unmasker1
                      Нууу это у всех по разному.))) Сказано же, где сокровища ваши, там и сердце. По истине сердце должно быть в Сердце, как и положено любви ТАМ находиться.

Черепная коробка, это наш шизлонг. Остальные части тела лишь только служат нашим нуждам, что бы поддерживать жизнь и веселить нас. По крайне мере у людей такое отношение к собственному телу или я ошибаюсь?
                      Да, именно так, но и служат же органы у всех по разному, судьба ведь от Бога, кому, как Вы говорите для веселья, а кому и для другого вовсе, пока не освободятся. Разве нет?)))

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47968

Сообщение от Unmasker1

есть внешний человек - в нем живет внутренний
                        это мы -внутренний человек

два сравнения есть -жилише земное -это внешний
                        или храм тела

а дух наш связан и мы не видим себя
                        дух надо развязать и получить для него новое одеяние чтобы не быть нагим

дух связан слеп наг и т д

распаковка духа и есть познание истины процесс

Комментарий

Обработка...