"Мужайтесь: Я победил мир" (Иоан.16:33)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что тут не понятного то?))Смотрите как здесь Павел выражает свою точку зрения, глубинный фундамент своей веры:
"Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли" (2Кор.5:14).
Вы рассуждали когда ни будь, что бы не жить для себя, а потратить своё время и силы для Христа? А Христос это кто?
Тело всё объемлет, состоит из многих органов(членов) и если сердце решит покончить своё существование, то все органы умрут.))
П.С. А решение такое может придти только в ту голову, кто не знает смысла жизни, для чего живёт. Вот как бы и всё.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
О чём это вы. Может вам стоит переключиться с загадочности на откровенность. Как человек разумный я не могу позволить себе догадывать за вас, что вы имели ввиду.Комментарий
-
Нууу простите.)) Если Вы не в курсе как работает организм, что кровь толчками от сердца омывает всю плоть, то что я ещё могу. Только одно сказать, возрастайте.
Но истина от этого не перестанет быть истиной.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я не представляю, что вы подразумеваете под сердцем. Я предполагаю, что вы рассматриваете его, как пример с плотью Христа, то есть его церковью.
Что по вашему будет сердцем церкви?Комментарий
-
Сам Господь Иисус Христос является СЕРДЦЕМ, Он же и глава (голова) Тела Своего (Храма Небесного, нерукотворного, котороый больше любого мира).«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А как же физиология? Тело человека это что? Где настоящие вместилище нашего Я?
Черепная коробка, это наш шизлонг. Остальные части тела лишь только служат нашим нуждам, что бы поддерживать жизнь и веселить нас. По крайне мере у людей такое отношение к собственному телу или я ошибаюсь?Комментарий
-
Нууу это у всех по разному.))) Сказано же, где сокровища ваши, там и сердце. По истине сердце должно быть в Сердце, как и положено любви ТАМ находиться.
Да, именно так, но и служат же органы у всех по разному, судьба ведь от Бога, кому, как Вы говорите для веселья, а кому и для другого вовсе, пока не освободятся. Разве нет?)))Черепная коробка, это наш шизлонг. Остальные части тела лишь только служат нашим нуждам, что бы поддерживать жизнь и веселить нас. По крайне мере у людей такое отношение к собственному телу или я ошибаюсь?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
есть внешний человек - в нем живет внутреннийА как же физиология? Тело человека это что? Где настоящие вместилище нашего Я?
Черепная коробка, это наш шизлонг. Остальные части тела лишь только служат нашим нуждам, что бы поддерживать жизнь и веселить нас. По крайне мере у людей такое отношение к собственному телу или я ошибаюсь?
это мы -внутренний человек
два сравнения есть -жилише земное -это внешний
или храм тела
а дух наш связан и мы не видим себя
дух надо развязать и получить для него новое одеяние чтобы не быть нагим
дух связан слеп наг и т д
распаковка духа и есть познание истины процесс*****Комментарий

Комментарий