В каком состоянии и где находятся мертвые до воскресения ?
Свернуть
X
-
В каком состоянии и где находятся мертвые до воскресения ?
- - - Добавлено - - -
Я как раз у вас и спрашиваю.Комментарий
-
порядок такой -
26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. 27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
новое сердце -предрождение -разрушение скорбями -погружение в смерть
новый дух -рождение -баня возрождения
Дух Божий начинает жить в новом -Христос открылся
------------
то есть - в духе можно быть до рождения -на мгновение
после рождения всегда в духе*****Комментарий
-
Всеобщее воскресение из мёртвых христианский догмат о том, что во Второе пришествие Иисуса Христа все усопшие люди воскреснут телесно, чтобы предстать на Страшный суд перед Ним.
души праведников блаженствуют в раю....ожидая соеденения с телом и судилища Христова...(оценку получить) чтоб вечно жить в ЦН.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я вас понимаю.Комментарий
-
Когда говорилось о живых родителях Христос сказал пусть мертаые хоронят. Если вспомнить что на просьбу следовать за ним Он получил ответ про необходимость похоронить. Но сравнивать умирающих в прямом смысле и тех кто их хоронит как можно. Тогда ответ один: время нужно тратить на высшие и соответствующие таланту цели и не больше и живых называть мертвыми не совсем уместно у четом контекста к которому эти слова были сказаны Христом.Комментарий
Комментарий