Экспресс, твой бред даже нет желания комментировать...
В каком состоянии и где находятся мертвые до воскресения ?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Спасибо......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Правильно вы думаете.Комментарий
-
Всеобщее воскресение из мёртвых христианский догмат о том, что во Второе пришествие Иисуса Христа все усопшие люди воскреснут телесно, чтобы предстать на Страшный суд перед Ним.Комментарий
-
Человек умирает, и как говорит Соломон, в могиле нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. Умер человек и нет его. Из праха взят, в прах и возвратится. А во второе пришествие воскреснут только верующие для 1000 летнего царства. А после него воскреснут на суд все остальные.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
стражник какое может быть подтверждение если все по вере,и откуда такие подробности о побитой собаки,у меня возникли подозрения,но оставлю их при себе,мы товарищи как ты сказал,а против товарищей никаких подозрений.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Это ещё одно подтверждение, что ты находишься во власти лукавого:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Ибо клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).
Комментарий
-
Человек умирает, и как говорит Соломон, в могиле нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. Умер человек и нет его. Из праха взят, в прах и возвратится. А во второе пришествие воскреснут только верующие для 1000 летнего царства. А после него воскреснут на суд все остальные.
Да, правильно говорил Соломон, что в могиле нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости..., а только муки в огне..., как об этом сказано в Лук.16гл.:
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь.
(Лук.16:22-25)
Об этом же сказано в другом месте Писания:
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.8:11,12)
Ад - это камера предварительного заключения - до суда (тюрьма), а зона (вечная) - это озеро огненное! После суда у белого престола ад со всеми присутствующими будет ввергнут в озеро огненное (Откр.20:11-15), и "будут ...мучимы в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:10,11).Последний раз редактировалось express; 16 July 2016, 02:24 AM.Комментарий
-
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие...
(Матф.17:3-4)
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь.
(Лук.16:22-25)
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном.
(Матф.8:11)
Об этом же говорит Павел, что в раю с Господом несравненно лучше, чем жить на земле:
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
22 ...не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться (умереть, выйти из тела) и быть со Христом, потому что это несравненно лучше.
(Фил.1:21-23)
Павел имел такой опыт, когда его побили камнями (Деян.14:19), потому и писал о жизни после смерти!
То есть сразу после смерти души праведников уходят в рай к Господу
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушитсямы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище...
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа...
8 ...и поэтому желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
(2Кор.5:1-8).Последний раз редактировалось express; 16 July 2016, 02:25 AM.Комментарий
-
написавший, брат andre_t31.
Шабат-шалом, сестра!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий