Крещение огнём: испытание или наказание?
Свернуть
X
-
-
но для каждого - он судиться и бросается в озеро и мучается свою меру и исчезает
потому вечный -как для всех -долгая история осудить всех с полным разбирателсьтвом вплоть до слова каждого
что делал в жизни -живя во плоти
но тогда трудно понять как зверь и лжепророк будут мучиться в озере во веки веков?
им самая большая часть мучений выпадает?
когда они закончат свое мучение во веки -озеро кончится?
будет поглощено третьей смертью?
то есть выведено на орбиту в другую галактику для полного уничтожения остатков духовного мучения
тогда новое небо и земля не будут иметь озера огненного
и становятся третьими -после многих веков -после периода во веки веков*****Комментарий
-
Комментарий
-
ВЕЧНЫЙ -
1.
Бесконечный ; сохраняющийся на многие века ; не перестающий существовать.
2.
Бессрочный.
3.
Постоянно повторяющийся, всегдашний ( разг.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Писавший не знает значение слов, которые пишет:Значение слова век----ВЕК-Мужской род- 1.То же, что столетие. 2.Исторический период, эпоха, характеризующаяся чем-н.------Значение слова вечность------ВЕЧНОСТЬ - Женский род - Очень долгое время, бесконечность.-------Значение слова вековой------ВЕКОВОЙ- Наблюдаемый один раз в сто лет или в поколение ; Многолетний, давний.-------Значение слова вечный-------ВЕЧНЫЙ-Бесконечный ; Не перестающий существовать ; Бессрочный ; Постоянно повторяющийся.Последний раз редактировалось Ден 2014; 12 September 2016, 02:23 PM.Комментарий
-
я привел сравнение два места - вечно и во веки веков
писание говорит что это одно и тоже
... От Матфея 25:46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Откровение 20:10
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будутмучиться день и ночь во веки веков.
мука вечная -мучиться во веки веков
а вот кто Царь веков -
1-е Тимофею 1:17
Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.
кто сотворил их и восседает над ними
боговедения надо
а не книжки
что Бог думает о веках?
что Бог говорит о вечности ?
давайте покажите
чего вы мне показываете человеческое знание
я вам показываю Божие
---------
вы до сих пор не различаете кто оперирует писанием а кто терминами сворованными из писания и вложенными смыслами в них не Божиими ?
кто делает это ?
САТАНА ЛЖЕЦ
так совершается заблуждение
САТАНА вводит в заблуждение всю вселенную
-----------
своей мудростью нельзя познать - фиаско -написано об этом
зачем вы следуете нехорошому примеру ?
1-е Коринфянам 1:21 Ибо когда мир своею мудростью
не познал Бога в премудрости Божией, то .
будьте внимательны к терминологии и смыслам ее -Божиим
Последний раз редактировалось piroma; 12 September 2016, 03:40 PM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(1)я привел сравнение два места - вечно и во веки веков
писание говорит что это одно и тоже
... От Матфея 25:46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Откровение 20:10
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будутмучиться день и ночь во веки веков.
мука вечная -мучиться во веки веков
а вот кто Царь веков -
1-е Тимофею 1:17
Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.
кто сотворил их и восседает над ними
боговедения надо
а не книжки
что Бог думает о веках?
что Бог говорит о вечности ?
давайте покажите
чего вы мне показываете человеческое знание
я вам показываю Божие
---------
(2)вы до сих пор не различаете кто оперирует писанием а кто терминами сворованными из писания и вложенными смыслами в них не Божиими ?
кто делает это ?
САТАНА ЛЖЕЦ
так совершается заблуждение
САТАНА вводит в заблуждение всю вселенную
-----------
(3)своей мудростью нельзя познать - фиаско -написано об этом
зачем вы следуете нехорошому примеру ?
1-е Коринфянам 1:21 Ибо когда мир своею мудростью
не познал Бога в премудрости Божией, то .
будьте внимательны к терминологии и смыслам ее -Божиим
Неосознанная ошибка возникла в следствии невнимательного прочтения слов собеседника. Вы сами прицитировали моё сообщение, которое начиналось словами "Значение слова вечный в русском языке:"
(2)Демагогический приём "аргумент к личности" (ad hominem) - содержит оскорбление или принижение оппонента. Основной принцип создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.
(3)Патетика, использованная в качестве инструмента манипуляции сознанием оппонента.
Р.S. piroma использовал три нечестных приёма ведения полемики, а их использование правилами форума названо крайне дурным тоном.
- - - Добавлено - - -
Vladilen повёлся на демагогию: - - - Добавлено - - -
(2)Это верное определение.Комментарий
-
[QUOTE](1)Демагогия с паралогизмом.
Неосознанная ошибка возникла в следствии невнимательного прочтения слов собеседника. Вы сами прицитировали моё сообщение, которое начиналось словами "Значение слова вечный в русском языке:"
(2)Демагогический приём "аргумент к личности" (ad hominem) - содержит оскорбление или принижение оппонента. Основной принцип создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.
(3)Патетика, использованная в качестве инструмента манипуляции сознанием оппонента.
Р.S. piroma использовал три нечестных приёма ведения полемики, а их использование правилами форума названо крайне дурным тоном.
а не в словаре
у меня один прием - что говорит писание
нету времени на белиберду человеческую в словарях
и вам не советую
знание Божие надо
а не вечность бесконечность
это предположение а не определение -толкование если хотите
так что не то в голове у вас
личные обиды которых не должно быть
поиск истины должен исключать их
обращайтесь к Царю веков - Он может меня легко и быстро наказать если я не прав
я готов страдать если неправо поступил
не вижу за собой ничего -но судья мне Бог создавший века через сына Своего Которого и поставил наследником вселенной
---------
вы не поняли что вы со словарями познаете своей мудростью мудрость Божию?
никогда не познаете -написано -не смог мир
если у кого недостает мудрости - обращайтесь к СЛОВАРЯМ
так написано в Писании ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, друзья,
крещение огнём: испытание или наказание?Комментарий
Комментарий