Закон веры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Мишель21
    Кому необходимо?

Представь, как тебя могут удивить на том свете, когда сообщат, что ты первородство (доверие данным тебе Творцом - совести, разуму, жизненному опыту), продал за чечевичную похлёбку (доверие книге неизвестных тебе людей из-за сладких обещаний в книге).
    Что поделаешь с тем, что никого незнаю лично...ни Моисея, ни Исайю
    ...Давида тоже не знаю лично.. как и ап. Павла. Мишель, я тебе говорил, почему я верю именно Библии ...потому что Библия с первой и до последней страницы в основе своей ЛОГИЧНА. Если ты мне представишь более логичное произведение - древнее, или современное - я тут же "переметнусь"....понимаешь? натура у меня такая... и девиз мой таков: ЛОГИКА, ТОЛЬКО ЛОГИКА И НИЧЕГО КРОМЕ ЛОГИКИ

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Бог не логичен)
      Бог всемогущ

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от kot3d
        "Бог не логичен)
        Бог всемогущ
        "Ибо Господь даёт мудрость: из уст Его - знание и разум"
        Притчи 2:6

Комментарий

• Трэм
          Ветеран

• 02 February 2011
          • 2102

Сообщение от And55555
          Вот теперь вы меня поняли, хотя так не думаете. Главное в общении понимать друг друга. Понимать, принимать -- корень один.
          Вопросы не главные, но очередные. У каждого есть свои очередные вопросы. И, вроде бы, они и есть главные. Но, когда открываются, появляются очередные. А те, получается, главными и не были, а просто очередные. И идем далее, далее, далее. Вроде бы главное Жизнь вечная, а когда войдешь в нее, опять будет не главное. Вроде бы главное идти и не останавливаться, а когда дойдешь, опять было не главное. Носился Дух над бездною и решил, чем-нибудь заняться. Зачем? Че Ему не носилось? А, в принципе, почему бы и нет? Вот и начал создавать нечто видимое. Сам облекся в Образ. И начал творить. Сотворил кое-что, отправил ангела управлять. Но Одному как то скучно. Че Сам с Собою разговаривать. Придумал Человека, решив из него Себе подобие сделать, чтоб было с кем дела делать. Посадил его в Эдеме. И так далее... По писанию. Вплоть до совершенства. Иисус был Первый, затем и нам.
          В общем нам остается жить как Бог велит, в вере и истине, спеша к совершенству, без всякого сомнения и двойных мыслей.

Комментарий

Обработка...