Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Владимир С
    Да, большинство сейчас поклоняется сталину(лжепророку), но это не имеет значение, еще больше поклоняются зверю восьмому - это самому прельщающему царству - СССР.
    Ну, а кого убивают, если не хочет поклоняться? Так и вижу мёртвых по улицам... Владимир, не следует на прочитанное накладывать свой смысл. Придумай свою теорию, никто не возбраняет, но искажать написанное другими нехорошо, неправильно это.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от санек 969
      Ну, а кого убивают, если не хочет поклоняться? Так и вижу мёртвых по улицам... Владимир, не следует на прочитанное накладывать свой смысл. Придумай свою теорию, никто не возбраняет, но искажать написанное другими нехорошо, неправильно это.
      Всех не поклоняющихся зверю убивали в сталинских лагерях и подвалах НКВД.
      Покажите что и где я исказил? Не следует свое недопонимание чего-то, превращать в чужое искажение.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Владимир С
        Всех не поклоняющихся зверю убивали в сталинских лагерях и подвалах НКВД.
        Покажите что и где я исказил? Не следует свое недопонимание чего-то, превращать в чужое искажение.
        Не правда, не всех убивали, в СССР не было лагерей смерти, люди в лагерях умирали, людей убивали, но не всех, выдавать желаемое за действительное не нужно.

Ты мыслишь в рамках одного государства, которого, к тому же, уже давно нет. Сегодня США мировой лидер. А, исказил ты, то, что откровение не рассматривает отдельно взятое государство, а рассматривает весь мир. Одно государство и весь мир - разница понятна? Ты пытаешься носок на телеграфный столб натянуть, если не понимаешь буквально.

16. И он сделает то, что ВСЕМ (А НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЮ СССР)...
        17. и что НИКОМУ (А НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЮ СССР) ...
        (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17) - слова "всем" и "никому" у тебя почему-то имеют границы СССР, почему?

14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ (А НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ СССР),
        15.убиваем был ВСЯКИЙ (А НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЬ СССР), кто не будет поклоняться образу зверя.
        (Откровение Иоанна Богослова 13:14,15) - здесь на твоём родном языке написано, что все живущие на Земле. Ты способен провести сравнительный анализ планеты Земля с несуществующим государством СССР? Или это для тебя недоступно?

Поэтому повторяю, ты свои фантазии накладываешь на тексты откровения, а оно не складывается, одни сплошные дыры....
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от санек 969
          Пока убивают только лидеров оппозиционных сил, журналистов и т.д., устраивают террористические акты для запугивания людей, пока зверь снова не вышел из бездны, но как выйдет снова из бездны, будут убивать на каждом шагу, и даже без суда и следствия, просто по своему антихристовому духу: убивать всех, кто не похож на тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
          Не правда, не всех убивали, в СССР не было лагерей смерти, люди в лагерях умирали, людей убивали, но не всех, выдавать желаемое за действительное не нужно.

Ты мыслишь в рамках одного государства, которого, к тому же, уже давно нет. Сегодня США мировой лидер. А, исказил ты, то, что откровение не рассматривает отдельно взятое государство, а рассматривает весь мир. Одно государство и весь мир - разница понятна? Ты пытаешься носок на телеграфный столб натянуть, если не понимаешь буквально.

16. И он сделает то, что ВСЕМ (А НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЮ СССР)...
          17. и что НИКОМУ (А НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЮ СССР) ...
          (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17) - слова "всем" и "никому" у тебя почему-то имеют границы СССР, почему?

14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ (А НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ СССР),
          15.убиваем был ВСЯКИЙ (А НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЬ СССР), кто не будет поклоняться образу зверя.
          (Откровение Иоанна Богослова 13:14,15) - здесь на твоём родном языке написано, что все живущие на Земле. Ты способен провести сравнительный анализ планеты Земля с несуществующим государством СССР? Или это для тебя недоступно?

Поэтому повторяю, ты свои фантазии накладываешь на тексты откровения, а оно не складывается, одни сплошные дыры....
          Сейчас вы работаете адвокатами сатаны и антихриста? В СССР убивали всех, кто не принимал власть антихриста и не поклонялся ему - это понятно? Не все люди открыто могли высказывать свое отношение к этой сатанинской власти.
          Потому СССР, что именно СССР есть царство зверя и антихриста, но имеет своих апологетов по всему миру и является губитель всего остального мира.
          Что касается дыр. то они в головах заблуждающихся.
          Последний раз редактировалось Владимир С; 25 October 2017, 03:15 AM.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Владимир С
            Пока убивают только лидеров оппозиционных сил, журналистов и т.д., устраивают террористические акты для запугивания людей, пока зверь снова не вышел из бездны, но как выйдет снова из бездны, будут убивать на каждом шагу, и даже бес суда и следствия, просто по своему антихристовому духу: убивать всех, кто не похож на тебя.

- - - Добавлено - - -

Сейчас вы работаете адвокатами сатаны и антихриста? В СССР убивали всех, кто не принимал власть антихриста и не поклонялся ему - это понятно? Не все люди открыто могли высказывать свое отношение к этой сатанинской власти.
            Потому СССР, что именно СССР есть царство зверя и антихриста, но имеет своих апологетов по всему миру и является губитель всего остального мира.
            Что касается дыр. то они в головах заблуждающихся.
            Я жил в СССР, никого там не убивали, нечего придумывать.
            Ты неспособен или не хочешь, сравнить ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ и СССР. Всё - это всё, а СССР от этого только часть, крупная но часть.

Откровение говорит про ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ, а ты говоришь про СССР. Ты на носок на столб натягиваешь.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от санек 969
              Я жил в СССР, никого там не убивали, нечего придумывать.
              Это нужно быть совершенно слепым и глухим. Не путай СССР времен брежнева и сталина. Я уже молчу об убитых во времена гражданской войны, где действовал тот же принцип Сколько людей убил сталинский режим? | Открытый Университет
              Ты неспособен или не хочешь, сравнить ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ и СССР. Всё - это всё, а СССР от этого только часть, крупная но часть.
              Я уже говорил на эту тему, что царство зверя и антихриста - это царство одно из четырех звериных царств, т.е. не вся земля, другое дело, что дух этого царства распространяется на всех "живущих на земле", и уже объяснял, что "все живущие на земле" - это библейское понятие людей, которые не принимают Христа своим Господом, т.е. не христиане, а живущие плотскими помыслами, поэтому именно они прельщаются духом антихриста, исходящим из царства зверя СССР. Все остальные страны относятся к трем другим царствам зверям(описанных Даниилом), но не христиане этих стран тоже прельщаются духом именно четвертого царства зверя - СССР. Именно поэтому во всем мире есть множество людей поклонившихся зверю - СССР.
              Откровение говорит про ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ, а ты говоришь про СССР. Ты на носок на столб натягиваешь.
              Вот именно прельщаются все те, кто не есть истинные христиане, которые живут не на земле(земными помыслами), а живут по духу и их Дом есть Царство Небесное , а не земля.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Владимир С
                Не путай СССР времен брежнева и сталина.
                А, ты не путай СССР и ВСЮ ЗЕМЛЮ. А, то со Сталином и Брежневым понимаешь, а с Землёй и СССР нет.
                Как:

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от санек 969
                  А, ты не путай СССР и ВСЮ ЗЕМЛЮ. А, то со Сталином и Брежневым понимаешь, а с Землёй и СССР нет.
                  Как:
                  Для меня нет разницы СССР при брежневе и при сталине, ибо это есть суть одно царство и один дух. Поэтому Библия и говорит именно о прельщающем духе именно семи царей, которые по разному прельщают духом антихриста. Именно поэтому люди прельщаются по-разному, в зависимости от разных периодов жизни в СССР, кто-то больше прельщен лениным, кто-то сталиным, кто-то брежневым, есть свои апологеты андропова, хрущова, горбачева, возможно и черненко, но в итоге, все прельщаются зверем восьмым, из числа этих семи - и этот зверь СССР.
                  Поэтому ваша, впрочем, довольно распространенная теория прихода одного антихриста на весь мир весьма популярна, но она ложна. Поэтому не обольщайтесь в своих мудрствованиях, ибо согласно Писаний людям живущим в одно время с антихристом, т.е. его современникам, вообще не дано узнать в "нем" - "его" по Слову: " И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."(2-е Фес. 2:6).

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Владимир С
                    Для меня нет разницы СССР при брежневе и при сталине, ибо это есть суть одно царство и один дух. Поэтому Библия и говорит именно о прельщающем духе именно семи царей, которые по разному прельщают духом антихриста. Именно поэтому люди прельщаются по-разному, в зависимости от разных периодов жизни в СССР, кто-то больше прельщен лениным, кто-то сталиным, кто-то брежневым, есть свои апологеты андропова, хрущова, горбачева, возможно и черненко, но в итоге, все прельщаются зверем восьмым, из числа этих семи - и этот зверь СССР.
                    Поэтому ваша, впрочем, довольно распространенная теория прихода одного антихриста на весь мир весьма популярна, но она ложна. Поэтому не обольщайтесь в своих мудрствованиях, ибо согласно Писаний людям живущим в одно время с антихристом, т.е. его современникам, вообще не дано узнать в "нем" - "его" по Слову: " И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."(2-е Фес. 2:6).
                    Ладно на этой ноте и закончим. Я не популярными теориями интересуюсь если нахожу в них здравомыслие.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от санек 969
                      Ладно на этой ноте и закончим. Я не популярными теориями интересуюсь если нахожу в них здравомыслие.
                      Ну-ну, дерзайте, светоч здравомыслия.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71436

Сообщение от Владимир С
                        Оказалось, что антихрист есть смертный человечек, и лежит в своем склепике.
                        А где об этом в Библии написано?

Сообщение от Владимир С
                        только вот миллионы заблудших, носят его в храмах своих тел, поклоняясь ему , как Богу. В этом и проблема, ибо все прельщенные царством зверя СССР - имеют на себе его начертание и будут пить вино гнева Божьего.
                        Это заблуждение,
                        его уже мало кто помнит даже в России.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71436

Сообщение от Владимир С
                          Ну-ну, дерзайте, светоч здравомыслия.
                          Не, Санёк действительно мыслит здраво ...
                          только его заклинило на Протоколах сионских мудрецов.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

[QUOTE=Vladilen;5349482]
                            А где об этом в Библии написано?
                            В Библии отмечено "число человеческое 666, которое говорит о сроке жизни человека на земле, т.е. об его смерти в этом мире через 666 лунных месяцев после рождения.
                            Это заблуждение,
                            его уже мало кто помнит даже в России
                            .
                            Заблуждение, что его забыли и не поклоняются ему, ибо основная масса поклоняется сейчас лжепророку сталину, который действует его властью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Не, Санёк действительно мыслит здраво ...
                            только его заклинило на Протоколах сионских мудрецов.
                            Его здравый смысл в том, что он сам прельщен зверем, поэтому и не хочет его видеть.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от санек 969
                              Известный факт. Тебя он смущает?
                              Заглянул на минуту - а тут ничего не меняется. Не нать мне тыкать, вы молоды для этого, сынку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                              съездь на пару дней в Австралию...будет тебе весна на дворе...и два лета по дороге...
                              НЕ нать мне тыкать, а там я бывал - ужасное место, ничего хорошего.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Nikita Maklakov
                                Заглянул на минуту - а тут ничего не меняется. Не нать мне тыкать, вы молоды для этого, сынку
                                Ну, посмотрел? И ступай дальше ТЫ.

Комментарий

Обработка...