Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
это не доказательство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все только начинается.Но в России после захвата Красным Драконом Сибири(Китаем), тоже сейчас будет коммунистический переворот.В Сирии во власть тоже придут коммунисты-арабы.
Власть антихристу дадут 4 зверя Даниила ,и это будет результатом войны тех 4 зверей:
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море --- ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ-- США
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные
5И вот еще зверь, второй, похожий на медведя -- РОССИЯ6
Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла - КИТАЙ
и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный;- Римская Империя (Европа + Арабские страны) .Арабские страны обьединит в одну антихрист
------------------------
Так вот вначале власть потеряет США,получит власть Красный Дракон - Китай .При этой власти и будет править антихрист,везде будет коммунизм
Комментарий
-
Все только начинается.Но в России после захвата Красным Драконом Сибири(Китаем), тоже сейчас будет коммунистический переворот.В Сирии во власть тоже придут коммунисты-арабы.
Власть антихристу дадут 4 зверя Даниила ,и это будет результатом войны тех 4 зверей:
Так вот вначале власть потеряет США,получит власть Красный Дракон - Китай .При этой власти и будет править антихрист,везде будет коммунизм
что ВСЁ это описано в Книге пророка Даниила?Комментарий
-
Не только,Иоанн тоже пишет о судьбе Красного Дракона:
Откровение Иоанна Богослова, глава 12: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю
ОТКРОВЕНИЕ СЕМИ ЦЕРКВАМ / Обращение к Ефесской церкви: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
1Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
----------------
Христианские Церкви это звезды на Небе, которые Красный Дракон - Китай запретит.
Но землетрясение практически полностю уничтожит Китай по причине я думаю которой Вы все тут догадываетесь.
Об этом в Писании:16Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своейкоммунисты России в Европе ,В Азии будут коммунисты арабы и так далее ...
-------------------
Далее змею будут служить
http://www.dasbuchderwahrheit.de/ - здесь подробней
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ,коммунисты Китая которые начнут Апокалипсис c нападанения на Россию.Но землетрясение почти полностю уничтожит Китай: Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.Только тогда начнут служить змею коммунисты России в Европе
- - - Добавлено - - -
Красный Дракон только начнет АпокалипсисКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, только я не согласен,
что антихрист последнего времени это Обама.Комментарий
-
Комментарий