Бог сотворил или произвела вода?
Свернуть
X
-
Если у вас есть ваши изыскания то выкладывайте тогда и рассудим.
- - - Добавлено - - -
Что вы считаете под словом подобие. А то у всех по разному. А у меня подобие приравнивается ко Христу.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
(Рим.8:28-30)
Как видим не у всех подобие Божие имеется.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Но что делать с написанным в начале Писания? Я вас понимаю вы начали замечать то что многие не видят, а прямо не можете писать так как вас не поймут. Так вот это и есть тайны Божии которые открывает истина, но только своим.Господу Слава!Комментарий
-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,Комментарий
-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
(Быт.3:22)
Адам познал зло быв обманутым, что и сделало его подобным Господу.Господу Слава!Комментарий
-
Так значит Адам стал подобным Богу?Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Можно задать еще вопросов, но не буду. Все очень просто. Пока, не подобен человек Богу.Комментарий
Комментарий