Бог сотворил или произвела вода?
Свернуть
X
-
Да нет же .
В Библии написано:
(Ис.7.14)
Итак Сам Господь даст вам знамение:
се, Дева во чреве приимет и родит Сына,
и нарекут имя Ему: Еммануил.
(Ис.9.6)
Ибо младенец родился нам
Сын дан нам;
владычество на раменах Его,
и нарекут имя Ему: Чудный, Советник,
Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. [1]Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Да нет же .
В Библии написано:
(Ис.7.14)
Итак Сам Господь даст вам знамение:
се, Дева во чреве приимет и родит Сына,
и нарекут имя Ему: Еммануил.
(Ис.9.6)
Ибо младенец родился нам
Сын дан нам;
владычество на раменах Его,
и нарекут имя Ему: Чудный, Советник,
Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. [1]
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.Комментарий
-
А Вам я другое скажу . Мир миру рознь.
У каждого свой князь мира.
Ведь Вы входите в мир другой :
(Ин 14.27)
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам;
не так, как мир дает, Я даю вам.
Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Как видишь я не говорил слов что Господь был обманут, но Адам. Следовательно ты обманул ~Татьяна~и
теперь она познало зло от твоего обмана. Вот, как бывает когда сердце человека желает не правды.
Когда Адам и Ева вкусили плод, это было нарушением и выглядело как заговор против Господа, тогда и Господь увидел и познал зло от людей. Вот это я имел ввиду, кроме того предполагаю, что зло было до сотворения человека так, что Господь знает что есть всякое зло.
Я думал о тебе лучше.Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;4428272]Как видишь я не говорил слов что Господь был обманут, но Адам. Следовательно ты обманул ~Татьяна~ и
теперь она познало зло от твоего обмана. Вот, как бывает когда сердце человека желает не правды.
/QUOTE]А в чем обманул Татьяне? Вы же сами написали. Еще раз читайте внимательно.
Адам познал зло быв обманутым, что и сделало его подобным Господу.Комментарий
-
[QUOTE=nelson;4428304]Как видишь я не говорил слов что Господь был обманут, но Адам. Следовательно ты обманул ~Татьяна~ и
/QUOTE]А в чем обманул Татьяне? Вы же сами написали. Еще раз читайте внимательно.
Адам познал зло быв обманутым, что и сделало его подобным Господу.Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;4428319]Ну вот и хорошо, вы все разъяснили. Будем считать инцидент исчерпан.Комментарий
-
[QUOTE=nelson;4428338]Инцидента и не было, я если и продолжил диалог с вами то ради вас, но если вы видите инцидент вам нужно принести свои извинения Татьяне так, как он получила навык зла благодаря вам. Татьяне достаточно того, что она видит зло в мире, а между верующими так не должно так быть. Так что инцидент полностью будет исчерпан когда вы принесёте свои извинения Татьяне. К миру нас призвал Господь. С уважением Ястреб вольная птица, зоркое око.Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;4428362]
Инцидента и не было, я если и продолжил диалог с вами то ради вас, но если вы видите инцидент вам нужно принести свои извинения Татьяне так, как он получила навык зла благодаря вам. Татьяне достаточно того, что она видит зло в мире, а между верующими так не должно так быть. Так что инцидент полностью будет исчерпан когда вы принесёте свои извинения Татьяне. К миру нас призвал Господь. С уважением Ястреб вольная птица, зоркое око.Комментарий
-
Вот Этом.
Я не говорил слов, что Господа обманули, и не мог так как это не возможно. Я сказал что обманут был Адам.
Вы же Татьяну обманули.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий