Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Владилен, в I веке н.э. репутация Иисуса Христа и его учеников среди подавляющего большинства людей была просто ужасающая.
Большинство только слышали что-то негативное, но ничего толком не знали. Знали только, что изуверский культ.
И только мизерная горстка людей верила в то, что Иисус - Мессия. И казнён на кресте невиновным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в писании есть тоже такое
например -ученики со Христом
они верили?
если ходили значит верили
но Христос сказал -если б вы имели веру с горчичное зерно -то ,,,,,,,,,,,,,
значит не было
потому в другом месте можно найти -имейте веру Божию
итак -
есть вера человека
а есть вера Божия
точно так же апостол Павел говорит -верою получили доступ к благодати
и блоагодать открылась в нем с верою и любовью обильно
видите ?
вера пока нету благодати
и потом вера от благодати которую получили по вере
то есть - вера наша должна быть признана Богом и по ней дана благодать
тогда откроется вера Божия -Христова
и по ней -всякий верующий будет рожденным от Бога
пока что все верующие верой своей -человеческой
вера человека не рождает его*****Комментарий
-
Толково, брат, очень толково ...
и всё по Писанию.
Сейчас многие считают, что вера это просто уверенность в существовании Бога.
Но истинная вера Божья это уверенность в искупительной жертве Иисуса Христа, очищающей от всякого греха.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Знамение Христа, это, конечно воскресение мёртвых и на глазах всего мира вознесение их по воздуху к Христу с другими христианами.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
2. И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии
(Откровение Иоанна Богослова 15:2)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
как Вы правильно заметили.
Однако воскресение для Царства Небесного это не знак на небе,
при виде которого все зарыдают (Мт.24:30).Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий