Мессианские ответы
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
- - - Добавлено - - -
Думаю затем,чтобы не дать евреям попасть в христианскую секту.Вот и всё.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Насчёт Ешуа никто не сомневается.Я могу вам не один десяток ответов накидать.Многое есть на толдоте.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Верно,никак.Не подходит казнённый побиением камнями еврей на роль Машиаха.Ни по одному параметру.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вполне....По традиции книгу Ийова написал Моше Рабейну.
- - - Добавлено - - -
Насчёт Ешуа никто не сомневается.Я могу вам не один десяток ответов накидать.Многое есть на толдоте.
Последний раз редактировалось юри; 01 April 2019, 05:17 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
У мессианских евреев нет "общепринятого мнения по всяким вопросам веры...""Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Готовы к встрече с Ним - с Христом - после смерти?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Зачем римлянам казнить какого-то иудея да еще и за лжепророчества, если им вся эта возня вокруг иудейской религии которую они презирали была до фонаря.
- - - Добавлено - - -
Я же вам не запрещая "додумывать" за ваших "пророков"...Комментарий
-
Что имел в виду то и написал.
- - - Добавлено - - -
С вашим идолом точно не будет встречи,ни у кого....это всё выдумки.
А с Вс-вышним на Небесном Суде........
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ХаБаД это и есть хасидизм.
- - - Добавлено - - -
Солгали вам... давным давно.И до сих пор люди тешат себя мыслью,что некий Иисус всех спас.
Но....не было такого.Вы тратите жизнь на древние мифы.Был некий еврей,который не смог спасти даже себя.(Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
-
- - - Добавлено - - -
пусть обращаются к Танаху."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Правда в том, что до разрушения Храма, должен был появиться Помазанник властилин... это обещание данное Даниилу... правда в том, что в этот период, должно было быть покончено с преступлениями, уничтожен грех, искупление вины и установление справедливости навеки; чтобы скреплены были печатью (подтвердить) видения и пророчества и помазано (освятить) святая святых.Комментарий
-
Много чести...
- - - Добавлено - - -
2. А какое этот гражданин имеет отношение ко Христу?Комментарий
Комментарий