И Вам доброго утра , стражник .
Хорошо , давайте определимся
.
Бог один.
В писании у Бога нет имени. Или Его имя не дано. Все имена , которые даны в Библии - названия отдельных Его качеств и проявлений. Так?
То есть в определённом временном промежутке, на определённом жизненном этапе, в отдельном эоне , Бог будет проявлять себя и называться по-разному. Так?
Мне последнее время на ум приходит видение Иезекииля , Я думаю он видел Бога . В нём всё: животные и люди , и колёсами в колёсах названы именно эоны и временные промежутки , которые показываются в Писании разными сторонами ,и голова начинает кружиться и внутри холодеет от предчувствия тайны.
АИ -апокриф Иоанна ??????? ?????? - ?????????? ???-??????? ?? ??????? ????? - ??????? ?????????????? ??????
( знаки вопроса - это так обозначилась ссылочка на апокриф )
Расскажите , будьте добры .
Ну, Слава Богу .
Я вся - внимание .
Да. Очень может быть.
Хорошо , давайте определимся

Бог один.
Всё то, что в Писание называют Господом, Сыном, Отцом. Это всё одно, это есть Бог. Имя этого Бога, которым Он нам представился Иисус Христос. И если Он, Сам Себя так назвал, вы можете к Нему так обращаться. Давайте для начала определимся с этим. Или вас в этой ситуации что-то смущает? Для того чтоб нам о чем-то говорит конструктивно нужно решить этот вопрос в первую очередь.
То есть в определённом временном промежутке, на определённом жизненном этапе, в отдельном эоне , Бог будет проявлять себя и называться по-разному. Так?
Мне последнее время на ум приходит видение Иезекииля , Я думаю он видел Бога . В нём всё: животные и люди , и колёсами в колёсах названы именно эоны и временные промежутки , которые показываются в Писании разными сторонами ,и голова начинает кружиться и внутри холодеет от предчувствия тайны.

Да и прошу вас, пожалуйста, без этих аббревиатур, я не знаю, что есть АИ.
( знаки вопроса - это так обозначилась ссылочка на апокриф )
Я не знаю, что в этом АИ говориться о Каине и знать не желаю, кто, что фантазирует о нем, я знаю кто он.
. А всё этот бред что вы написали о нем да это к нему подойдет,
Ну, Слава Богу .

но это прежде всего зависит он человека, как кто его воспринимает. Когда вы узнаете его имя, вам станет всё понятно.

Я конечно на это надеюсь и в чем очень сомневаюсь.
Просто у вас столько мусора, то АИ то филлипы, то апокрифы, теперь господы пошли. Пока вы от этого не избавитесь, вы будете блукать. Для того чтоб понять что происходит Библии достаточно . Да и она нужна лишь для того чтоб мы с вами обратили внимания на себя на то что у нас в нутрии. Не во круг, а именно в нутрии, там гораздо больше и важней того что вокруг. Да и то что вокруг сотворено для того что внутри.
Просто у вас столько мусора, то АИ то филлипы, то апокрифы, теперь господы пошли. Пока вы от этого не избавитесь, вы будете блукать. Для того чтоб понять что происходит Библии достаточно . Да и она нужна лишь для того чтоб мы с вами обратили внимания на себя на то что у нас в нутрии. Не во круг, а именно в нутрии, там гораздо больше и важней того что вокруг. Да и то что вокруг сотворено для того что внутри.
Комментарий