Откуда взялась жена Каина?
Свернуть
X
-
И это покрывало снимается когда читают Писание Духом=Богом=Христом(2кор3:15-17), что живет в вашем теле(1кор3:16).
Создание человека:
1)по образу и подобию Божьему(быт1:27), т.е. Божественная сущность=Дух, т.к. Бог есть Дух(ин4:24), рожденное от Духа есть Дух(ин3:6)
2)создание плоти для Духа(быт2:7)(быт3:21)
Так что в нас 2 человека-внешний=тленный и внутренний ЧЕЛОВЕК=нетленный.
16. Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2кор4:16)Комментарий
-
Писание сплошь аллегорическое, т.к. не только Моисей покрывалом накрыл(исх34:33-35), но и левиты(чис4), скиния в покрывалах(исх26), Сарра и Ревекка в покрывале и т.д.
И это покрывало снимается когда читают Писание Духом=Богом=Христом(2кор3:15-17), что живет в вашем теле(1кор3:16).
Создание человека:
1)по образу и подобию Божьему(быт1:27), т.е. Божественная сущность=Дух, т.к. Бог есть Дух(ин4:24), рожденное от Духа есть Дух(ин3:6)
2)создание плоти для Духа(быт2:7)(быт3:21)
Так что в нас 2 человека-внешний=тленный и внутренний ЧЕЛОВЕК=нетленный.
16. Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2кор4:16)
Не путайте верующих с церковниками-потомками Каина.
- - - Добавлено - - -
Что Вам до того кто я?
Разве я что-то не так сказал?Комментарий
-
16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.
Я не спрашиваю как Каин один построил город и для кого.
Я спрашиваю. Откуда взялась жена Каина? Откуда взялась жена Еноха.? ...
1) Адам прожил 900 лет и за это время мог родить много сыновей и дочерей.
Например, император Бокасса всего за 50 лет родил 77 (семдесят семь) признанных им детей. Его внуков даже никто и не считал.Комментарий
-
Я считаю, что первым человеком была женщина!
- - - Добавлено - - -
А вторая версия?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий