Откуда взялась жена Каина?
Свернуть
X
-
nelson официальный друг женщины это её муж. Вы сожалеет что вы не муж Татьяны? Не ну я не знаю, делайте предложение может она и не против.
- - - Добавлено - - -
Лучше даже я бы не сказал.Комментарий
-
Так....Я замужем.
Мы отвлеклись от темы .
Не будем ссориться .
Ой...
Но Господь не знал об этом .
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Нет. Господь не Отец.
Господь - Сын .
Причём Он Сын Матери .
Я счас наговорю, меня не поймут.
Понимаете , Библия говорит:
Еф 3.9 создавшем все Иисусом Христом,
То есть наш мир создан Сыном.
А Богом создан Божий мир.
Эту тайну ещё предстоит узнать больше . Я ещё сама путаюсь в понятиях. Здесь сложно потому что они оборачиваются друг другом . То есть Дух Святой может быть как Христос и Христос , как Дух Святой .
У Бога художницею была премудрость. Премудростью иногда называют и Христа .
Иногда - Софию
Так вот София - это премудрость , составляющая эон ( этап? временной промежуток? ) Христа .
А Господь - Сын Софии.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Таня я вам скажу честно, бред бредом ну посудите сами. Вы дали своему ребенку игрушку и наблюдаете что он с ней делает. Вам это просто приятно и интересно. Вы радуетесь. А со стороны два умника я и nelson, это же кто кого обучает? И стоим репу чешим выдвигая свои версии. Как это, я вам скажу, это просто противно.
Сейчас такие дети , что в три года отцовский комп включают и мульты для маленьких сами в ютубе находят .А бабушку просят только колонки погромче сделать, потому что по росту не достают . Разве у Вас не так?
А на счет Кана я вам отвечу, вы прочитайте для начало Писание. Что о нем пишиться, дайте ответ кто он. Ваши вопросы отпадут сами собой. Только не нужно говорить что вы о нем читали. Я уверен, что нет. Посмотрите на тех, кто утверждает что читал, как они отвечают они даже спорят, откуда Каин у Евы взялся. Кстати а вы знаете откуда Каин у Евы. Вот вам и тест проверти себя.
и откуда Каин
у Евы?
Библия говорит , что Ева сказала , что приобрела человека от Господа .
И как это понимать?
- - - Добавлено - - -
Наверно это тот мир, в который предстоит вернуться во главе с Христом.
Божий мир - мир Единства, мир совершенного человека.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
[QUOTE=~Татьяна~;4394946]Почему это?
Сейчас такие дети , что в три года отцовский комп включают и мульты для маленьких сами в ютубе находят .А бабушку просят только колонки погромче сделать, потому что по росту не достают . Разве у Вас не так?
Ну
и откуда Каин
у Евы?
Библия говорит , что Ева сказала , что приобрела человека от Господа .
И как это понимать?
Вы у меня спрашиваете? Мне не понятно, что вам в этой фразе не ясно. Тетерь решите кто Каин. Если его Бог дал Еве. Может до вас дойдет, наконец, кто Ева.
А на счет детей я вам у же отвечал на этот вопрос. Знания не что бери, сколько тебе нужно не чего не скрыто. Только реши для чего тебе это. Как только ответь для чего, Бог их сразу даст, и не важно, какие это знание. Главное сознание, готовность принять эти знания. А дети это только подтверждение того что человечество готова к тому или иному знанию. Вот и все нет здесь чудес.Комментарий
-
(Лучше даже я бы не сказал.)
За это вы молодец что не обиделись на моё уязвление, понимаю грешен в этом деле. Помолитесь за меня. Буду благодарен.Комментарий
-
nelson Ну что вы сразу с полыньи и в огонь сразу дружбу, да почему не официальную.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Извините, брат, я вообще не молюсь.Комментарий
-
[Библия говорит , что Ева сказала , что приобрела человека от Господа .
И как это понимать?
А на счет детей я вам у же отвечал на этот вопрос. Знания не что бери, сколько тебе нужно не чего не скрыто. Только реши для чего тебе это. Как только ответь для чего, Бог их сразу даст, и не важно, какие это знание. Главное сознание, готовность принять эти знания. А дети это только подтверждение того что человечество готова к тому или иному знанию. Вот и все нет здесь чудес.
Если Вы знаете ответы , скажите их мне.
Каин был не от Бога , от Господа . Он был для Евы приобретением. Она его приобрела , чем она заплатила за него? И почему она назвала Каина человеком?
Имя Евы -жизнь.
Христос говорил, что он путь и истина и ЖИЗНЬ.
Это как-то связано между собой, как думаете?
В АИ о Каине написана любопытная инфа:
..первый архонт,..
И он соединился со своим безумием, которое есть в нем
, и породил власти для себя.
Первая же...
Шестая - Каин, кого поколения людские называют Солнцем.
..
Здесь Каин -шестая власть Иалтабаофа - Господа , сына Софии.
Поколения людские называют его солнцем.
Для кого Каин -Солнце?
И не о нём ли написано в откровении после снятия шестой печати :
Откр 6.12 и солнце стало мрачно как власяница,
...
Много ещё вопросов предстоит решить.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ну если это имя как оно по-русски звучит. Или вы стесняетесь это произнести, это ругательство? Вы же русский ну переведите эти начертания.
А то, что не молитесь это плохо, нет молитвы, нет веры. Или у вас есть видение Бога. Но все равно в этом случаи вы общаетесь с Ним. Ваше общение и есть молитва, но во втором случаи, когда Бог говорит вам это нужно знать Его голос. С этим у всех по-разному, даже бесноватый уверен, что он ведом гласом Божиим. А у вас как если не секрет. Без молитвы? Ну, если можно я за вас помолюсь, я молюсь. Хотите. Если да вы это почувствуете.
- - - Добавлено - - -
Стражник , для меня этот вопрос сложный .
Каин был не от Бога , от Господа . Он был для Евы приобретением. Она его приобрела , чем она заплатила за него? И почему она назвала Каина человеком?
Имя Евы -жизнь.
..первый архонт,..
Первая же...
..
Для кого Каин -Солнце?
...
Много ещё вопросов предстоит решить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я с Ним общаюсь, но не прошу ничего.Комментарий
-
Стражник , для меня этот вопрос сложный .
Имя Евы -жизнь.
..первый архонт,..
Первая же...
..
Для кого Каин -Солнце?
...
Много ещё вопросов предстоит решить.
Да и прошу вас, пожалуйста, без этих аббревиатур, я не знаю, что есть АИ. Я не знаю, что в этом АИ говориться о Каине и знать не желаю, кто, что фантазирует о нем, я знаю кто он. А всё этот бред что вы написали о нем да это к нему подойдет, но это прежде всего зависит он человека, как кто его воспринимает. Когда вы узнаете его имя, вам станет всё понятно. Я конечно на это надеюсь и в чем очень сомневаюсь. Просто у вас столько мусора, то АИ то филлипы, то апокрифы, теперь господы пошли. Пока вы от этого не избавитесь, вы будете блукать. Для того чтоб понять что происходит Библии достаточно . Да и она нужна лишь для того чтоб мы с вами обратили внимания на себя на то что у нас в нутрии. Не во круг, а именно в нутрии, там гораздо больше и важней того что вокруг. Да и то что вокруг сотворено для того что внутри.Комментарий
-
Дру́жба личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
- - - Добавлено - - -
Я с Ним общаюсь, но не прошу ничего.
Да и то, что вы привели с википедии, поверти к дружбе не чего общего не имеет. Всё это вы не можете предложить Татьяне. Да и есть Библейское понимание дружбы, утвержденное Христом. И это далеко от того что вы мне привели. Да и вы не ответили на основной мой вопрос. Можно мне о вас помолиться, или нет.Комментарий
Комментарий