Откуда взялась жена Каина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от nelson
    К сожалению я не являюсь официальным другом Татьяны.
    - - Добавлено - - -

Это вы умник, а я туповат.
    nelson официальный друг женщины это её муж. Вы сожалеет что вы не муж Татьяны? Не ну я не знаю, делайте предложение может она и не против.

Ну а то что вы туповат я не знал, простите.
    Татьяна стою я умник рассуждаю и рядом тупой nelson поддакивает. nelson я исправился пойдёт.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от стражник
      nelson официальный друг женщины это её муж. Вы сожалеет что вы не муж Татьяны? Не ну я не знаю, делайте предложение может она и не против.
      Татьяна, предлагаю быть друзьями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник

Татьяна стою я умник рассуждаю и рядом тупой nelson поддакивает. nelson я исправился пойдёт.
      Лучше даже я бы не сказал.

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от стражник

Так....Я замужем.
        Мы отвлеклись от темы .
        Не будем ссориться .
        Ой...
        Сообщение от Андрей63
        Плохо выбирал значит. Либо Богом так и было предопределено - чтоб они согрешили, чтоб изгнать их из рая.
        Скорее всего так и было.
        Но Господь не знал об этом .
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от nelson
          А, что Господь не отец?
          7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. А кто здесь Господь, Отец или Сын?

Нет. Господь не Отец.
          Господь - Сын .
          Причём Он Сын Матери .
          Я счас наговорю, меня не поймут.
          Понимаете , Библия говорит:
          Еф 3.9 создавшем все Иисусом Христом,
          То есть наш мир создан Сыном.
          А Богом создан Божий мир.

Эту тайну ещё предстоит узнать больше . Я ещё сама путаюсь в понятиях. Здесь сложно потому что они оборачиваются друг другом . То есть Дух Святой может быть как Христос и Христос , как Дух Святой .
          У Бога художницею была премудрость. Премудростью иногда называют и Христа .
          Иногда - Софию
          Так вот София - это премудрость , составляющая эон ( этап? временной промежуток? ) Христа .
          А Господь - Сын Софии.
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от ~Татьяна~
            А Богом создан Божий мир.
            Что из себя представляет Божий мир?

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от стражник
              Таня я вам скажу честно, бред бредом ну посудите сами. Вы дали своему ребенку игрушку и наблюдаете что он с ней делает. Вам это просто приятно и интересно. Вы радуетесь. А со стороны два умника я и nelson, это же кто кого обучает? И стоим репу чешим выдвигая свои версии. Как это, я вам скажу, это просто противно.
              Почему это?
              Сейчас такие дети , что в три года отцовский комп включают и мульты для маленьких сами в ютубе находят . А бабушку просят только колонки погромче сделать, потому что по росту не достают . Разве у Вас не так?
              А на счет Кана я вам отвечу, вы прочитайте для начало Писание. Что о нем пишиться, дайте ответ кто он. Ваши вопросы отпадут сами собой. Только не нужно говорить что вы о нем читали. Я уверен, что нет. Посмотрите на тех, кто утверждает что читал, как они отвечают они даже спорят, откуда Каин у Евы взялся. Кстати а вы знаете откуда Каин у Евы. Вот вам и тест проверти себя.
              Ну
              и откуда Каин
              у Евы?
              Библия говорит , что Ева сказала , что приобрела человека от Господа .
              И как это понимать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
              Что из себя представляет Божий мир?
              Наверно это тот мир, в который предстоит вернуться во главе с Христом.
              Божий мир - мир Единства, мир совершенного человека.
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

[QUOTE=~Татьяна~;4394946]Почему это?
                Сейчас такие дети , что в три года отцовский комп включают и мульты для маленьких сами в ютубе находят . А бабушку просят только колонки погромче сделать, потому что по росту не достают . Разве у Вас не так?

Ну
                и откуда Каин
                у Евы?
                И как это понимать?

Вы у меня спрашиваете? Мне не понятно, что вам в этой фразе не ясно. Тетерь решите кто Каин. Если его Бог дал Еве. Может до вас дойдет, наконец, кто Ева.
                А на счет детей я вам у же отвечал на этот вопрос. Знания не что бери, сколько тебе нужно не чего не скрыто. Только реши для чего тебе это. Как только ответь для чего, Бог их сразу даст, и не важно, какие это знание. Главное сознание, готовность принять эти знания. А дети это только подтверждение того что человечество готова к тому или иному знанию. Вот и все нет здесь чудес.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от nelson

- - - Добавлено - - -

Лучше даже я бы не сказал.
                  nelson Ну что вы сразу с полыньи и в огонь сразу дружбу, да почему не официальную. Да а что по вашему дружба? Вы меня простите ну что это у вас за название такое nelson. Для меня это иероглиф не понятные, если можно как вас по-русски называть. Пишете вроде на русском а обзываетесь не пойми как.
                  (Лучше даже я бы не сказал.)
                  За это вы молодец что не обиделись на моё уязвление, понимаю грешен в этом деле. Помолитесь за меня. Буду благодарен.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от стражник
                    nelson Ну что вы сразу с полыньи и в огонь сразу дружбу, да почему не официальную.
                    Наша дружба официально оформлена.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                    Вы меня простите ну что это у вас за название такое nelson.
                    Это не название, а имя мое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                    За это вы молодец что не обиделись на моё уязвление, понимаю грешен в этом деле. Помолитесь за меня. Буду благодарен.
                    Извините, брат, я вообще не молюсь.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от стражник
                      [
                      И как это понимать?
                      Вы у меня спрашиваете? Мне не понятно, что вам в этой фразе не ясно. Тетерь решите кто Каин. Если его Бог дал Еве. Может до вас дойдет, наконец, кто Ева.
                      А на счет детей я вам у же отвечал на этот вопрос. Знания не что бери, сколько тебе нужно не чего не скрыто. Только реши для чего тебе это. Как только ответь для чего, Бог их сразу даст, и не важно, какие это знание. Главное сознание, готовность принять эти знания. А дети это только подтверждение того что человечество готова к тому или иному знанию. Вот и все нет здесь чудес.
                      Стражник , для меня этот вопрос сложный .
                      Если Вы знаете ответы , скажите их мне.
                      Каин был не от Бога , от Господа . Он был для Евы приобретением. Она его приобрела , чем она заплатила за него? И почему она назвала Каина человеком?

Имя Евы -жизнь.
                      Христос говорил, что он путь и истина и ЖИЗНЬ.
                      Это как-то связано между собой, как думаете?

В АИ о Каине написана любопытная инфа:
                      ..первый архонт,..
                      И он соединился со своим безумием, которое есть в нем
                      , и породил власти для себя.

Первая же...
                      Шестая - Каин, кого поколения людские называют Солнцем.
                      ..

Здесь Каин -шестая власть Иалтабаофа - Господа , сына Софии.
                      Поколения людские называют его солнцем.
                      Для кого Каин -Солнце?
                      И не о нём ли написано в откровении после снятия шестой печати :
                      Откр 6.12 и солнце стало мрачно как власяница,

...
                      Много ещё вопросов предстоит решить.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от nelson
                        Наша дружба официально оформлена.

- - - Добавлено - - -

Это не название, а имя мое.

- - - Добавлено - - -

Извините, брат, я вообще не молюсь.
                        Что по-вашему есть дружба, мне не интересно ваше её оформление. Тем более дружба мужчины и женщины.- что это?
                        Ну если это имя как оно по-русски звучит. Или вы стесняетесь это произнести, это ругательство? Вы же русский ну переведите эти начертания.
                        А то, что не молитесь это плохо, нет молитвы, нет веры. Или у вас есть видение Бога. Но все равно в этом случаи вы общаетесь с Ним. Ваше общение и есть молитва, но во втором случаи, когда Бог говорит вам это нужно знать Его голос. С этим у всех по-разному, даже бесноватый уверен, что он ведом гласом Божиим. А у вас как если не секрет. Без молитвы? Ну, если можно я за вас помолюсь, я молюсь. Хотите. Если да вы это почувствуете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                        Каин был не от Бога , от Господа . Он был для Евы приобретением. Она его приобрела , чем она заплатила за него? И почему она назвала Каина человеком?

Имя Евы -жизнь.

..первый архонт,..

Первая же...
                        ..

Для кого Каин -Солнце?

...
                        Таня я вам отвечу чуть попозже. Только откинет весь это бред. Переведите имя Каин. А то что он солнце для людей это может и так. Но поверти очень жестокое. С ним нужно по аккуратней, для этого должно быть готово сознание. Бог дал его Еве и потом сожалел. Но потоп это исправил.

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от стражник
                          Что по-вашему есть дружба, мне не интересно ваше её оформление. Тем более дружба мужчины и женщины.- что это?
                          Дру́жба личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                          то, что не молитесь это плохо, нет молитвы, нет веры. Или у вас есть видение Бога. Но все равно в этом случаи вы общаетесь с Ним.
                          Я с Ним общаюсь, но не прошу ничего.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от nelson
                            "Не можешь любить - сиди, дружи." (Кто-то из великих)

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от ~Татьяна~

Имя Евы -жизнь.

..первый архонт,..

Первая же...
                              ..

Для кого Каин -Солнце?

...
                              Доброе утро. Татьяна вы для начала определите для своего разума одну не рушимую истину Бог один. Всё то, что в Писание называют Господом, Сыном, Отцом. Это всё одно, это есть Бог. Имя этого Бога, которым Он нам представился Иисус Христос. И если Он, Сам Себя так назвал, вы можете к Нему так обращаться. Давайте для начала определимся с этим. Или вас в этой ситуации что-то смущает? Для того чтоб нам о чем-то говорит конструктивно нужно решить этот вопрос в первую очередь.
                              Да и прошу вас, пожалуйста, без этих аббревиатур, я не знаю, что есть АИ. Я не знаю, что в этом АИ говориться о Каине и знать не желаю, кто, что фантазирует о нем, я знаю кто он. А всё этот бред что вы написали о нем да это к нему подойдет, но это прежде всего зависит он человека, как кто его воспринимает. Когда вы узнаете его имя, вам станет всё понятно. Я конечно на это надеюсь и в чем очень сомневаюсь. Просто у вас столько мусора, то АИ то филлипы, то апокрифы, теперь господы пошли. Пока вы от этого не избавитесь, вы будете блукать. Для того чтоб понять что происходит Библии достаточно . Да и она нужна лишь для того чтоб мы с вами обратили внимания на себя на то что у нас в нутрии. Не во круг, а именно в нутрии, там гораздо больше и важней того что вокруг. Да и то что вокруг сотворено для того что внутри.

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от nelson
                                Дру́жба личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

- - - Добавлено - - -

Я с Ним общаюсь, но не прошу ничего.
                                Доброе утро nelson. Вы что чертенок что не можете назвать своё имя как к вам обращаться. Да и с просьбами к Богу у вас, что не понятно. Не просите по тому что знаете что не получите или по тому что не нуждаетесь? В любом случаи это дело темное.
                                Да и то, что вы привели с википедии, поверти к дружбе не чего общего не имеет. Всё это вы не можете предложить Татьяне. Да и есть Библейское понимание дружбы, утвержденное Христом. И это далеко от того что вы мне привели. Да и вы не ответили на основной мой вопрос. Можно мне о вас помолиться, или нет.

Комментарий

Обработка...