В начатках учения, хоть и стаж веры в Бога большой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от Андрей63
    Ну я тут ещё немного о другом писал - когда ты девственнота в 25 и вариантов 0, то не факт что он притупится когда-либо.
    Да и опять же это не истинная вера в Бога будет, если рассуждать "лучше потом чем никогда".
    В поместных церквях много хороших девушек, найдёте обязательно.
    Естественные желания, созданные Богом не нуждаются в притуплении, а только те которые вне нормы.

Комментарий

• Андрей63
      Завсегдатай

• 01 May 2016
      • 844

Ну учитывая моё тщеславие, мне эти забитые монашки нах не нужны. Они в постели наверняка брёвна. У нормальных людей годам к 30 уже под сотню баб наверняка. Ну или несколько десятков хотя бы.

Сообщение от МЭТР
      исполняй и будешь иметь сокровище на небесах...
      Кстати, не хочется ни в ад, ни на небеса. Хочется просто небытия. Чтоб сознание и память отключились навсегда и всё.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Андрей63

Кстати, не хочется ни в ад, ни на небеса. Хочется просто небытия. Чтоб сознание и память отключились навсегда и всё.
        если Бог действительно дал человеку свободный выбор, то значит так и будет...выберите небытие...Он предлагал вам благословение и проклятие смерть и жизнь ...избери жизнь! а мы избрали небытие...

Комментарий

• Андрей63
          Завсегдатай

• 01 May 2016
          • 844

Сообщение от МЭТР
          если Бог действительно дал человеку свободный выбор, то значит так и будет...выберите небытие...Он предлагал вам благословение и проклятие смерть и жизнь ...избери жизнь! а мы избрали небытие...
          Никакого Он не дал свободного выбора. Если б был свободный выбор, то не существовало бы двух противоположностей - только рай или только ад. Тогда можно было бы сразу после смерти ещё и в небытие отправиться. Бог это какой-то обиженный садист - не поддерживаешь Меня? Значит в ад иди! Прям как в СССР - не поддерживаешь политику партии? Тебе же хуже.

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Не Бог садист, а представления некоторых людей о Нем..на грани садизма.

Комментарий

• Андрей63
              Завсегдатай

• 01 May 2016
              • 844

Сообщение от МЭТР
              Не Бог садист, а представления некоторых людей о Нем..на грани садизма.
              А что тут не так? Вечные мучения в аду это не садизм и не обида? Бог вроде как выше этого, а на самом деле...

Комментарий

• (Сергей
                Ветеран

• 30 April 2012
                • 2630

Сообщение от Андрей63
                Ну учитывая моё тщеславие, мне эти забитые монашки нах не нужны. Они в постели наверняка брёвна. У нормальных людей годам к 30 уже под сотню баб наверняка. Ну или несколько десятков хотя бы.
                Тяжко существовать с повреждённым умом и кучей грехов.
                Действовать надо.
                Ну поныл, пообижался, дальше то что?
                Кроме Бога Вам никто не поможет, какой смысл "бочку катить" на Того кто может помочь.
                Последний раз редактировалось (Сергей; 06 May 2016, 01:04 AM.

Комментарий

• Андрей63
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 844

Сообщение от (Сергей
                  Тяжко существовать с повреждённым умом и кучей грехов.
                  Ну куда уж мне до "святых" с этого сайта
                  И в чём он у меня повреждённый? Как будто вы сами стали бы жениться на монашке. Бред это всё.
                  Сообщение от (Сергей
                  Ну поныл, пообижался, дальше то что?
                  Кроме Бога Вам никто не поможет, какой смысл "бочку катить" на Того кто может помочь.
                  Так я не понимаю этого "помощника". Да и не факт что он мне поможет или захочет помочь. Тот факт, что я уже родился с "повреждённым умом" это, видать, "помощь" такая Божья. Благодать, не иначе.

Комментарий

• Андрей63
                    Завсегдатай

• 01 May 2016
                    • 844

Сообщение от (Сергей
                    Естественные желания, созданные Богом не нуждаются в притуплении, а только те которые вне нормы.
                    По вашему иметь секс со множеством красивых женщин/девушек это вне нормы? Вряд ли. А вот для Бога это грех.
                    Последний раз редактировалось Андрей63; 06 May 2016, 03:29 AM.

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от Андрей63
                      По вашему иметь секс со множеством красивых женщин/девушек это внешность нормы? Вряд ли. А вот для Бога это грех.
                      Грех конечно, жениться надо.
                      Откуда вы взяли, что христианки это манашки бревноподобные?

Комментарий

• (Сергей
                        Ветеран

• 30 April 2012
                        • 2630

Сообщение от Андрей63
                        Ну куда уж мне до "святых" с этого сайта
                        И в чём он у меня повреждённый? Как будто вы сами стали бы жениться на монашке. Бред это всё.

Так я не понимаю этого "помощника". Да и не факт что он мне поможет или захочет помочь. Тот факт, что я уже родился с "повреждённым умом" это, видать, "помощь" такая Божья. Благодать, не иначе.
                        Вы не верующий, потому что Бог говорит одно, а вы противитесь говоря другое, не верите.
                        Что так и будете до конца своего существования на этой земле?
                        Не будьте не верующим.

А Вы Библию читали?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Viktor.o
                          Но если хочется войти в число немногих, лучше не врать себе, а действовать, не считая самого себя никем.

Ну а человеком то можно?... Отцом, сыном...
                          Никто, это никто... И считать и быть, это разные вещи...
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Андрей63
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 844

Сообщение от (Сергей
                            Грех конечно, жениться надо.
                            Откуда вы взяли, что христианки это манашки бревноподобные?
                            То что для Бога это грех - не спорю. Но для большинства людей на планете это естественное желание. Для любого мужика это нормально, если он не педик конечно. А я может в принципе не хочу жениться.
                            Я просто подумал вы, написав про "девушек из церквей", именно монашек оттуда имели ввиду. Ну так если они в Бога верят, то конечно для них многие вещи в постели будут неуместны. Хотя, говорят что для большинства баб они неуместны, независимо от того верят они или нет.

Сообщение от (Сергей
                            Вы не верующий, потому что Бог говорит одно, а вы противитесь говоря другое, не верите.
                            Что так и будете до конца своего существования на этой земле?
                            Не будьте не верующим.
                            Я и не претендую на звание верующего. Прекрасно знаю, что от Бога я очень далёк. Да, так и буду до скончания жизни, а что? Если логически Бог не такой уж и милостивый и справедливый, то конечно буду.

Сообщение от (Сергей
                            А Вы Библию читали?
                            Нет.

Комментарий

• (Сергей
                              Ветеран

• 30 April 2012
                              • 2630

Сообщение от Андрей63
                              Я и не претендую на звание верующего. Прекрасно знаю, что от Бога я очень далёк. Да, так и буду до скончания жизни, а что? Если логически Бог не такой уж и милостивый и справедливый, то конечно буду.

Нет.
                              Стоит быть верующим.
                              Дак приблизьтесь к Нему.
                              И справедливый и милостливый.
                              Это Вы поймёте, когда начнёте разбираться что к чему читая Библию.

Комментарий

• Андрей63
                                Завсегдатай

• 01 May 2016
                                • 844

Приблизился как-то и ничем хорошим это не закончилось. Быть верующим или нет это зависит от мировоззрения. Вот я глядя на мир, не могу сказать что Бог справедлив. Милостив, но до предела определённого. А может и не милостив, а просто терпелив. Поэтому я в любом случае не стану верующим не из-за того что не верю в существование Бога, а не верю самому Богу. Не верю, что он делает всё из благих намерений. Он делает всё чисто для себя. И зло тоже от него же исходит и появилось благодаря ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                                Это Вы поймёте, когда начнёте разбираться что к чему читая Библию.
                                Как будто евреи не могут Библию переписать в угоду себе

Комментарий

Обработка...