В начатках учения, хоть и стаж веры в Бога большой.
Свернуть
X
-
Ну учитывая моё тщеславие, мне эти забитые монашки нах не нужны. Они в постели наверняка брёвна. У нормальных людей годам к 30 уже под сотню баб наверняка. Ну или несколько десятков хотя бы.
Кстати, не хочется ни в ад, ни на небеса. Хочется просто небытия. Чтоб сознание и память отключились навсегда и всё.Комментарий
-
если Бог действительно дал человеку свободный выбор, то значит так и будет...выберите небытие...Он предлагал вам благословение и проклятие смерть и жизнь ...избери жизнь! а мы избрали небытие...Комментарий
-
Никакого Он не дал свободного выбора. Если б был свободный выбор, то не существовало бы двух противоположностей - только рай или только ад. Тогда можно было бы сразу после смерти ещё и в небытие отправиться. Бог это какой-то обиженный садист - не поддерживаешь Меня? Значит в ад иди! Прям как в СССР - не поддерживаешь политику партии? Тебе же хуже.Комментарий
-
Действовать надо.
Ну поныл, пообижался, дальше то что?
Кроме Бога Вам никто не поможет, какой смысл "бочку катить" на Того кто может помочь.Последний раз редактировалось (Сергей; 06 May 2016, 01:04 AM.Комментарий
-
Ну куда уж мне до "святых" с этого сайта
И в чём он у меня повреждённый? Как будто вы сами стали бы жениться на монашке. Бред это всё.
Так я не понимаю этого "помощника". Да и не факт что он мне поможет или захочет помочь. Тот факт, что я уже родился с "повреждённым умом" это, видать, "помощь" такая Божья. Благодать, не иначе.Комментарий
-
-
Ну куда уж мне до "святых" с этого сайта
И в чём он у меня повреждённый? Как будто вы сами стали бы жениться на монашке. Бред это всё.
Так я не понимаю этого "помощника". Да и не факт что он мне поможет или захочет помочь. Тот факт, что я уже родился с "повреждённым умом" это, видать, "помощь" такая Божья. Благодать, не иначе.
Что так и будете до конца своего существования на этой земле?
Не будьте не верующим.
А Вы Библию читали?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я просто подумал вы, написав про "девушек из церквей", именно монашек оттуда имели ввиду. Ну так если они в Бога верят, то конечно для них многие вещи в постели будут неуместны. Хотя, говорят что для большинства баб они неуместны, независимо от того верят они или нет.
Нет.Комментарий
-
Дак приблизьтесь к Нему.
И справедливый и милостливый.
Это Вы поймёте, когда начнёте разбираться что к чему читая Библию.Комментарий
-
Приблизился как-то и ничем хорошим это не закончилось. Быть верующим или нет это зависит от мировоззрения. Вот я глядя на мир, не могу сказать что Бог справедлив. Милостив, но до предела определённого. А может и не милостив, а просто терпелив. Поэтому я в любом случае не стану верующим не из-за того что не верю в существование Бога, а не верю самому Богу. Не верю, что он делает всё из благих намерений. Он делает всё чисто для себя. И зло тоже от него же исходит и появилось благодаря ему.
- - - Добавлено - - -
Как будто евреи не могут Библию переписать в угоду себеКомментарий
Комментарий