В начатках учения, хоть и стаж веры в Бога большой.
Свернуть
X
-
Думаю что даже есть такие, которые не уверены, являются ли они вообще учениками Христовыми. Хотя, у них может быть опыта больше, чем у тех, кто даже учителем себя считает, а не то что учеником, и собирается учить начаткам, которые вычитал.Комментарий
-
я могу вам другие примеры привести...ну например один мой знакомый решил помочь одному водителю припарковаться...причем его об этом никто не просил...ну шел бы себе и шел...нет захотел сделать добро...ну и сделал на свою голову...
так...мало ли что кто увидит...может это просто показалось что надо что то сделать...причем в виду несовершенства нашего интеллекта даже трудно представить последствия наших действий..
- - - Добавлено - - -
Так понятней.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Да и вообще, должна быть какая то глобальная цель..систематизация...или так..от случая к случаю?
я предпочитаю, ну по крайней мере на данный момент, как можно меньше суетится и искать чтобы такое сделать доброго. Предоставляется случай кому то помочь - помогаю.
Сейчас вот на данный момент помогаю своему родственнику обрести себя...молодой еще и не может в жизни ничего..на распутье...ни работы ни учебы...ни стремлений...а как вот ему помочь? Пока просто живет с нами...стараюсь его наставить на путь истины так сказать...а вот получится ли...кто знает...Скажите что здесь не надо ума? ведь можно сказать судьба человека решается...хорошо что он ко мне обратился за помощью...все таки я думаю что я ему помогу.Комментарий
-
Не думаю, что меня вообще можно верующим назвать. Знаю что Бог существует, но я далёк от того чтоб жить по заветам и не грешить. Да и вряд ли получится вообще. Чем больше вникаю в религию, тем больше понимаю что мне такое не потянуть.Комментарий
-
Вникайте в написанное в Библии.
Бог поможет потянуть.
Другого смысла нет.
Двигайтесь потихоньку в Его сторону.Комментарий
-
если долго мучиться что нибудь получится... а что мешает потянуть? знаешь заповеди - не кради не прелюбодействуй почитай родителей...исполняй и будешь иметь сокровище на небесах...Комментарий
-
я не предлагаю ждать...я просто говорю что творить добрые дела не так то просто...большого не большого, но ум нужен.
Да и вообще, должна быть какая то глобальная цель..систематизация...или так..от случая к случаю?
я предпочитаю, ну по крайней мере на данный момент, как можно меньше суетится и искать чтобы такое сделать доброго. Предоставляется случай кому то помочь - помогаю.
Сейчас вот на данный момент помогаю своему родственнику обрести себя...молодой еще и не может в жизни ничего..на распутье...ни работы ни учебы...ни стремлений...а как вот ему помочь? Пока просто живет с нами...стараюсь его наставить на путь истины так сказать...а вот получится ли...кто знает...Скажите что здесь не надо ума? ведь можно сказать судьба человека решается...хорошо что он ко мне обратился за помощью...все таки я думаю что я ему помогу.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Очень тянет блудить, только возможностей нет. Но желание-то есть и несмотря на отсутствие возможности, это грех. Да и плюс зависть и тщеславие. Лицемерие то же. Много чего...Комментарий
-
Вы же не один с такими грехами, которые в вас живут. Христос для этого как раз и приходил и пострадал и воскрес. Для нашего оправдания, освящения, жизни вечной.Комментарий
-
Комментарий
-
когда нибудь настанет время и основной инстинкт притупится....к годам 40 точно. Зависть совершенно нормальное естественное чувство...тщеславие? присуще любому в той или иной мере...этим даже святые грешили...так что копаться в этих своих чувствах даже не стоит...Комментарий
-
Да и по поводу основного инстинкта - конечно он притупится у тех кто натрахался в молодости. А потом все такие святые становятся и остепеняются, ага. Но вы же понимаете что это лицемерие.Комментарий
-
я хочу сказать что надо наоборот бороться..и первый шаг - покаяние, потом крещение...и вперед..на путь спасения. Дом, работа, церковь...и всё будет в порядке.Комментарий
Комментарий